谁住过蓝梦岛阿拉姆努萨小屋及温泉酒店,是否推荐?

请问谁住过蓝梦岛的阿拉姆努萨小屋及温泉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Alam Nusa Bungalow Huts & Spa酒店位于Lembongan Island岛上僻静的Tanjung Sanghyang Bay海湾。酒店内设有Spa和餐厅,提供配有传统设计风格的住宿,也提供免费无线网络连接。

Alam Nusa酒店的舒适客房设有带休息区的私人露台。每间客房均设有带洗浴用品和淋浴设施的连接浴室。

Alam Nusa酒店的24小时前台提供保险箱寄存服务。客人可以在Spa享受按摩或美甲服务或者在美丽的花园漫步以放松身心。

酒店内的餐厅供应各式各样的当地菜肴,

Alam Nusa Bungalow Huts & Spa酒店距离蘑菇湾(Mushroom Bay)70米,位于Nusa Resort度假村和Bali Hai Huts之间。
房间虽然不大,但是很干净,很可爱的茅草房,空调风扇蚊帐齐用,呵呵,睡的很舒服,酒店还附送15分钟免费spa,虽然spa很一般,但免费赠送还挑什么。。。离海滩很近,走路3-5分钟的样子。。。斜对面是一个海滩度假村,都是外面预定然后来玩的,不过进去说说貌似也能同意,50美金一人,含潜水,香蕉船,水下宫参观,午餐等等(只听懂了这些),还有泳池,总之看着很棒,我们时间没够都木有去,强力推荐小伙伴们
总共就只有四个小茅屋,但和有特色,一住进去,员工就热情相待,而且每天员工都会和你打招呼问候你或者和你开开玩笑,提供的娱乐项目标价很适中,每天还会帮你重新把房间收拾一遍,帮你驱蚊,饭菜味道也还不错,还有酒吧调鸡尾酒,很有情调,massage还可以,性价比很高,很舒服很适合度假的地方,最关键的是在这个淡水稀缺的地方,这里还有热水可以洗澡,赞
老板就有些许的不尽如人意了,只能说是典型的商人,在入住前,我发邮件过去联系码头接送的事宜,完全无视掉- 我的邮件,后来入住当天打电话过去,由于我本身英语不是很好,但我把接送的时间和地点是绝对描述清楚了的,- 老板也乘机装傻充愣,表示不明白,最后也是快艇公司的人把我们送到的。入住后得知我们只住一天且不玩什么海- 上项目后,态度也并不是很好!
我非常喜欢这家旅馆,在这里度过我们的农历三十,旅馆特别为我们做了一顿团年饭,而且标价划算,这里的餐厅食物质量都不错,而且靠近海滩••整个旅馆只有4间房,很安静••特别要感谢这里的员工给我们一个愉快的春节假期••
员工的态度非常非常好,很热情,massage很不错,离mashroom很近,走路2-3分钟就到,只可惜mashroom水面上落叶较多,干净较脏,停泊的船只也较多,个人不太喜欢,不过可以租摩托车去dreambeach,那个海滩很干净。有空调和热水,比较价廉物美
付钱刷卡要多3%的手续费,不知道是不是别的蓝梦岛酒店是不是也这样,哦,房间没有烧水壶,问酒店要热水- 开始竟然要想收费,看我露出惊奇的表情,然后就做罢了,呵呵,估计都是因为大乡村的原因
最令人难忘的是这里的店员,非常的和善,而且热情,像家人一样的亲近.还有可爱的小茅屋,早上听着鸟语闻着花香,晚上听着各种虫语,是我此行住过的-
最舒心,最喜欢的酒店.下次来我会再来的
房间不大但是很有味道〜员工都很友好〜洗澡的地方是露天可以看到星星〜有热水洗澡〜在蓝梦很多酒店都没有热水〜所以带小孩的家庭最好选择有热水的〜因为晚上还是蛮冷的〜总体性价比不错
员工真的很棒,在我们游完泳出去吃饭的空档,竟然把我们乱丢在房间里面的衣服全部整理好并叠好了,还贴心的放下了蚊帐。无论什么时候遇到都会很热情的打招呼,员工一级棒!
在哪里住,环境其实是次要,如果是去度假,心情最重要了,而面对那么友善热情的店员,心情真的没法不好,每天都阳光充沛,害我走的时候真的舍不得,快流泪了都,还会再来
此次行程中最具特色的酒店,员工很热情,老板还帮忙打电话和包车司机沟通第二天在港口的接送时间,并亲自送我们去码头,很是感动。酒店的果汁都是现榨的,不错。
各方面都好 尤其是热情自然温馨的店员 小茅屋很棒 不过要牺牲透气性 相对闷热 屋里有蚊帐!也有空调和风扇 地点很优越 离海边饭馆和码头都近 下次去还会再住
小木屋太有特色,太有感觉了,小小度假村里面就4座小木屋,老板和员工招呼很周到,离蘑菇海滩就不到100米距离,一日三餐都在度假村里搞定,好吃还不贵。
massage非常舒服,离蘑菇沙滩只要5分钟步行,服务人员非常友好,晚上10点以后全岛的餐馆都关门了,店家非常好,免费给了我们方便面和热水,非常感动。
小茅屋真的很可爱,很自然的感觉,员工很热情,服务很好,离海滩很近,不图泳池很海景的话,这里的性价比很高,吃的也不贵。很满意。
早餐三份自选当中,有两份是要加钱的。另外老板老是希望我们从他那里预定别的旅游项目,让我们有点不好意思- 推却,总体还是满意的。
离上船地点较远;
员工英语水平较低,难沟通。
wifi不稳定,第二天停网。
说好送的spa没有,spa营业时间较短。周边无夜生活。
蘑菇海滩很近,步行2分钟。员工非常非常热情,welcomdrink很好喝,spa也舒服。餐餐厅晚上很多人来吃,价位很便宜。
酒店没有泳池喔,不过靠近海滩也方便,茅厕设施更好就好了••露天设计,刚好碰上晚上下雨,洗澡的时候十- 分郁闷