曼谷乐浩思SUKHUMVIT超级套房酒店好吗?是否值得入住?

宋墨寒5ec 来自论坛泰国版面
乐浩思SUKHUMVIT超级套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
总体综合情况来评价的话,性价比会比较高。我将会详细从优势和劣势来评价几个方面,供小伙伴们参考。
优势:
1.位置:离廊曼机场比较近,白天塞车情况下需要45分钟的路程;晚上不塞车的情况下路程小于30分钟。
2.交通:附近打的或是乘坐skytrain都挺方便。
3.设备:具备游泳池和健身房,屋内还有冰箱和洗衣机(洗/干同用)。浴室的马桶还带有自动清洗功能,几乎每一间客房的浴室都有这样的马桶,也许是日本连锁酒店的缘故(日本人比较在乎浴室设备)。
4.餐饮:由于只体验过早餐,所以只能说自助早餐还是会照顾不同需要的客人。
5.服务:前台有订车服务,人多的话订车还是划算的,也有免费的接驳小车送客人去主干道。
劣势:
1.位置:靠近红灯区nana区,因此附近的夜市环境比较复杂。附近也没有比较便利的超市,要去7-11必须步行15分钟,距离碧斯等大型超市需要坐几个站天轨。
2.交通:由于酒店并不是在道路边上,而是在小巷里,所以如果没有搭上接驳小车的话,步行需要10分钟左右。
3.服务:
一.前台staff操作经验不足,退房的时候,没有按照正常程序退住房押金,结果回国...
店里可能房间安排不过来,给我升级到有客厅的大套房了,带厨房和全套厨具餐具:洗衣机、电冰箱、电磁炉、锅碗瓢盆、茶具餐具、多士炉森罗万象
客厅有电视和沙发茶几,睡房也有衣柜电视,居然连熨衣板和熨斗都备上了!睡房里的马桶还是自动清洗屁屁的!哈哈哈。
特别提醒一下,如果坐bts去这家店,坐到ploen chit下车走一点就到soi 2,不要在na na站过去。从巷口要往里走好一段才能到酒店,-
但是店里有小电瓶车来往巷口和酒店里,所以在巷口星巴克进去些微一个商场门口专门停出租的地方等等,那种黄色的小电瓶车就会载你进去了。要出来也可-
以坐电瓶车,24小时服务的。 酒店私密性也不错,要插房卡才能上客房楼层。10楼是天台运动室和室外泳池。很好的一家酒店
距离四面佛和最大的购物商场central world 只有一个bts站。
Lohas SUITES SUKHUMVIT by SUPERHOTEL公寓位于Sukhumvit 2,距离Nana BTS Skytrain Station轻轨站有10分钟的步行路程,提供带免费WiFi和小厨房的时尚宽敞住宿。公寓还设有带热水浴池的屋顶游泳池、桑拿浴室和高科技健身房。

时尚的客房设有超大的窗户和木地板,配有32英寸平板电视、iPod基座和DVD播放机。设备齐全的小厨房配有微波炉和冰箱。连接浴室配有浴缸和免费洗浴用品。

Moustache Cafe咖啡厅全天供应泰国佳肴和国际美食。公寓还提供客房服务至深夜,客人可以享受室内用餐的便利。

24小时前台的工作人员提供保姆和礼宾服务。为给客人提供更多便利,公寓还设有24小时嘟嘟车服务和商务中心。
房间很大很舒服,比我预料的要好,酒店员工态度很好,前台的人员很贴心,在我晚机凌晨一点多才到达酒店的时候,突然听到前台员工笑着叫出我的名字和我说欢迎的时候,真的很受用。位置不能说偏僻,但是要走15分钟左右才可以到bts,然后只要一个站就可以到市中心,酒店有tuktuk车,不过貌似没有起到很大作用,第一次只送我bts站的半路,一次和我说坏了〜〜另外wifi不是很好,经常断〜〜
厕所抽风机形同虚设,不能使用,洗完早整间都是雾,都不能呼吸了.第一天晚上反映,说第二天会来弄,第二天早上出门前又跟柜台说,结果晚上回来还没弄,好不容易维修技师来了,说要隔天再找零件维修,真的很夸张,一件事反应好几次居然都没有处理,我只住两天要第三天才能维修对我有什么意义,后来帮我换到另一间浴室抽风机可以运转的,但是声音很大声,
这是一个很棒的地方!很干净,设施较新,美丽的屋顶游泳池,按摩浴缸和健身房。很棒的早餐。酒店周围没有很多立即(到达的地方),但步行到轻轨的phoenchit站只要十分钟-他们也很乐意用他们的高尔夫球车带你到车站,如果你不想走路。服务生非常友好。房间里有WIFI。早餐也很好。一定很棒的价值和很不错的地方。
酒店大堂古板得像写字楼,毫无休闲旅游的度假感。房间装修和陈设都比较旧,让人很压抑,和时尚浪费放松完全- 不沾边。空调机极其古旧大声得热泪盈眶,影响睡眠。还有衣柜里的灯一直亮着从衣柜的缝里总透出光,加上衣柜- 的门全是镜子,晚上关灯后造成光污染,影响睡眠质量还让人做噩梦。
这种标价能住到这样豪华的套房里实在是不能再棒。整间公寓含有你所需要的任何东西。自助早餐相当不错。前台员工总是既热情又乐于助人。唯一的小瑕疵是这里到主干道有点远,但是这一点可以坐酒店的嘟嘟车来克服。阿拉伯餐厅全天候都可以用餐,虽然不是最好的,但也不差。
如果在Booking上能给出详细的交通指引就最好! 也许我自己也没有认真做好功课, 初到时不懂如何搭交通工具, 搞到要顶着太阳走一大段路才找到酒店位置. 后来再出来时发现酒店有tuktuk车送至路口往返, 并且离bts很近! 这些我都只在大堂的电视看到,在预订时没有留意...
酒店很精致,房间很大,人员很热情,交通比较方便,有免费tuktuk车到大路口,距离轻轨站也不算远。隔壁巷子就是有名的soinana。离newworldcentral仅两站轻轨。打的也可以。不过巷子里停着不动的的士不要坐,路边打的很方便,打表到哪里去都便宜。
入住的时候刚好碰上室友生日,酒店送来生日水果和小玩偶,身处异地他乡,倍感帖心。我们都很喜欢这样风格的公寓式酒店,早上起床,自己可以在厨房烤面包甚至中国式炒青菜,感觉太美妙了。
1.房间很大;2有小灶间及洗衣机;3.有浴缸;3.有3张门卡,其中1只插在屋内,所以出门不用担心断电;4.有落地窗;5.有dvd;6.有书桌;7.有餐桌;8.有健身房桑拿室和泳池;9.有天台花园
很独特,像家庭一样一切应有尽有,刚好是我们旅途的最后一站,我们利用酒店的一切资源做了所有我们想做的事,很方便~服务人员非常优秀,尽心尽责
一次性的房卡,让我在这次旅行里面有了一个很小纪念品,泰国的旅馆普遍来说还可以,电视是老式的台式彩电,厕所间卫生干净,总体来说还算满意
虽然不是在主干道上,但是免费的tutu车服务会送你到附近的小商场,商场距离bts走路5分钟不用,挺方便,酒店还有免费打印服务,厨房设施也很棒!
位置方便,靠近sukhumvit路,房间很干净,附带了设施齐全的厨房甚至洗衣机。免费的宽带。漂亮的游泳池和健身房以及相当好的餐厅。会再次入住那里。
6月份带孩子出行,这个酒店不错。干净利落,标价实惠。虽然在巷子的尽头,但是出入有嘟嘟车接送到路口。早餐不算丰富,其它都很满意。
环境设施还是很不错的,在巷子的最里面,配件设施还是很齐全的。带有小伙房,洗衣机,微波炉,这个都是很方便的,有浴袍,浴缸。
无线联网 每个房间都有,用户名和密码就是自己的房号。但是每个房间只能一台设备上网,如果要两台或以上设备上网要询- 问前台。
与国内五星级酒店相比档次略逊,早餐自助餐品种丰富。客房内供应水2瓶,玻璃瓶易拉盖,再利用的较环保,国内酒店可借签。