谁住过上海天平宾馆,怎么样?

上海天平宾馆怎么样?请问有人住过吗?
上海天平宾馆距离徐家汇商业购物区有5分钟的步行路程,提供时尚的四星级住宿环境,设有4间餐厅、免费停车场以及配备了免费网络连接的客房。

酒店的空调客房享有宽敞的空间,并配备有现代化的家具内饰。每间客房均配有迷你吧、熨衣设备以及带有线频道的平面电视。

21楼的颐景台餐厅享有一览无遗的市景,供应中式菜肴。悦廊则供应小吃和清凉饮料。

上海天平宾馆提供洗衣和干洗服务。旅游咨询台可以协助客人安排旅行事宜。24小时前台设有行李储存处,

上海天平宾馆距离人民广场有5公里,距离上海虹桥机场有10公里。
安静,地段不错,旁边的服装小店又便宜又好看,睡的还是优秀的.淋浴间的玻璃隔断并不太合理,没有窗户的房间还是会失去时间感.内装与外部装修不太匹配,设计感不够,清洁程度很整洁,特别是些卫生死角
这次住的房间没有窗户,开始有股怪味,让服务生喷了空气清新剂之后味道消失了。但是发现房间上方有整栋楼的-空调室外机,工作起来很响,根本不可能睡着。打电话到前台也不能解决。

以后不会再住这家酒店,并且会最大程度告诉所有的人都远离.总台一名普通接待员系中年女士,态度之差,让人无法相信我们是客人,倒感觉我们似乎是去投靠她们的
这是我住过的隔音最差的旅店。能听到隔壁屋的一举一动,无论上厕所、唱歌、谈电话...总之没任何隔音效果。睡眠休息不好的朋友不推荐此家旅店。
内装与外部装修不太匹配,设计感不够,清洁程度再干净些就更好了,特别是些卫生死角.浴室的玻璃隔断并不太合理,没有窗户的房间还是会失去时间感.
有淋浴间的地方,水流很大洗的很舒服.前台staff很棒,你可不是普通快捷酒店好吗,服务质量岁不说差,只能说和他她没关系,按流程来就好,k- fc吗?
睡眠休息糟糕的朋友不推荐此家旅店.能听到隔壁屋的一举一动,无论上厕所间,唱歌,谈电话.总之没任何隔音效果.这是我住过的隔音最差的旅店
住七晚,四个晚上电视无法收看,不能的到我想要的讯息,而且晚上回到酒店也不能适度放松,这方面我给零分,希望能上改进一下,谢谢!!
前台一人员真的是,你可不是普通快捷酒店好吗,服务质量岁不说差,只能说和他她没关系,按流程来就好,k-fc吗?
地段好,距离火车站走路10分钟,离衡山路高安路那边热门的交通位置也只要步行10分钟.员工服务面面俱到有礼
21点过去前台,人员比较冷漠。
第二天前台的人员和礼宾人员都特别好。
地点还可,设施环境也可。
地段好,距离港汇走路5-10分钟,离衡山路高安路那边热门的地段也只要步行10分钟。员工很热心。
大堂服务项目内容太少,没有茶吧;餐厅关门太早,有访客只能出去找。
对走廊的隔音不好.算是闹中取静得很恰当的地段了.天平路出去就是繁华的徐家汇.地理位置好
空调,电视使用的时候有点不方便,而且吧台居然是冰箱,早餐收费而且贵,这点应该提醒客人的
住过一次,很好,位于徐家汇,离意大利驻上海总领事馆大约300米
房间隔音效果极差,热水经常放很长时间也没有,浪费水,餐厅吸排油烟效果极差
地段好.天平路出去就是繁华的徐家汇.算是闹中取静得很恰当的周边位置了.
在徐汇闹区能有这样的房价是可遇不可求的,干净度和舒适度都还不错.