上海西郊宾馆怎么样?

上海西郊宾馆怎么样?请问有人住过吗?
西郊宾馆位于上海西面,距离虹桥机场有15分钟的车程。这家豪华五星级酒店提供室内游泳池、免费停车场和带免费互联网连接的客房。

西郊宾馆的宽敞客房享有带温暖灯光的现代内饰。每间设备齐全的客房均设有宽敞的休息区、迷你吧以及带有线/卫星频道的平面电视。

西郊宾馆提供设备齐全的健身中心、网球场、桑拿浴室、卡拉OK室以及保龄球馆,并提供舒适的按摩服务。

比休周西餐厅供应意大利法国料理。水上餐厅则供应粤菜、川菜和上海菜。

西郊宾馆距离国家(上海)会展中心有10分钟的车程,距离上海动物园有2.5公里,距离上海国际展览中心有3公里,距离浦东国际机场有1小时的车程。
宾馆外面就像在公园里一样,很赞.宾馆的安保设施很赞,服务太到位了,另外惊喜的是头天住进去晚上回来时候有人关窗,铺床,而且拖鞋都摆放在床头,由浴室,但服务贴心
80公亩的清幽静美绿荫森林公园,休閒散步,有如住在度假胜地而忘记是位在上海市中心
环境出色,闹中取静.早晨的士难叫到.的士要提前通知前台帮忙叫
非常棒,离乌克兰驻上海领事馆大约300米,在虹桥机场
整体整洁!,休闲,融入大自然,空气好,清静,整体感觉很温馨
很赞的园林全部封闭,对客人不开放,不应该
都很满意!如果早餐时间能延长一点则更好
略有些陈旧.服务 环境 整洁度都优秀