谁住过暹粒金色芒果旅馆,是否推荐?

玫瑰一生1if 来自论坛柬埔寨版面
暹粒的金色芒果旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
此次柬埔寨行住了三个地方,这个是最最最令人满意的。刚开始入住可能几乎没有感觉,对比后才发现真的很好,庆幸住这里的两天比较悠闲,有时间享受下。地点距离老市场不是特别近,反正都是靠突突车也不会觉得什么,反正10分钟内可以到达,旅店送你到老市场都是免费的,回来自己出钱搭突突。有小院子,不出门的时候可以在院子里面休息。免费早餐也丰富,房间大,员工很热情,旅店也有当地特色。全天免费提供咖啡和茶,房间有保险箱,有烧热水的壶。虽然很多设施在国内很普通,但是换到另外两家旅店才发现根本不会。别的地方就只提供三瓶饮用水。游走大小外圈还有金边往返车票都可以跟旅店预定。很满意的地方,很推荐大家入住。餐厅的饭菜也很好吃。
great 宾馆. the 屋子 is 超大, the enthusiasm of the 服务员, the 宾馆 has the local characteristics, a free coffee and tea, 网路, swimming pool, 屋子 safe and kettle. free to send to the old market tuktuk. the courtyard is very comfortable.
Golden Mango酒店距离暹粒市(Siem Reap)最大的市场 - Phsar Leu市场仅有5分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接的典雅客房,拥有坐落在其热带花园的酒吧,提供免费自行车出租和前往Phsar Chas旧市场的免费单程班车。

酒店坐落在一幢殖民地风格的建筑内,其空调客房设有古典木家具和明亮的柬埔寨风格的面料。所有客房都设私人浴室、卫星电视和冰箱。

客人可以在宁静的花园里享受悠闲午后时光,同时品尝无限制免费咖啡和茶水。另外,客人也可以使用Golden Mango Inn酒店的旅行服务游览暹粒市(Siem Reap)的景点。

Golden Mango酒店的餐厅提供传统的高棉特色菜肴。酒吧则提供各种优质葡萄酒、啤酒和新鲜果汁。

Golden Mango Inn酒店距离暹粒市(Siem Reap)公交车站有2分钟的车程,距离雄伟的吴哥窟暹粒机场有15分钟车程。
整体服务很好,人员的服务意识很强,永远保持微笑服务。英语交流没问题,酒店有个不大的游泳池,每天游玩回来,游个半个小时,放松一下身体很舒服。餐饮方面,每天的早餐是套餐制,一共有7种,你可以根据个人喜好来吃,基本分量是够的(果汁,主食,粥,咖啡或茶,果盘)。晚餐和午餐基本价位都在一份3-4刀一个菜配饭的水平,啤酒1刀一小瓶。最后突出的说一下,这的旅游租车服务,价位明码标价,和马蜂窝上的游记来对照,价位非常公道,最后结账也是和司机结算,酒店不存在骑驴的情况。
出行,酒店老市场,夜市坐突突车大约10-15分钟。但是从酒店出行的突突车是免费的。你只需要再花2刀就可以回来,总体来说还是很方便的。
这些天不满意的地方有三点,一、酒店没有1.8米的大床房,给我的是一个1.5米,一个1.2米床的房间。其实俩人也足够住。
二、空调,不知道为什么我的房间空调非常奇怪,难道是所谓的变频,酒店人少的时候感觉够冷,晚饭后到睡觉的- 这段时间经常不冷,夜晚就又ok了。
三、洗澡水,速热式的热水器,能洗,但是水流比较小,不能做到痛快的淋浴。
哦,还有一点补充,酒店院外有一群讨厌的野狗,一到晚上就乱吠,我睡觉喜欢安静,这点不能怨酒店,但是这个- 还是影响了我的睡眠。
酒店小巧雅致,还有游泳池,早餐可口丰富,员工亲切热情。我们到达当晚已经是深夜12点过了,但酒店还是免费从机场接我们。价廉物美!出门左拐步行3分钟可以到达当地的市场,可以买东西和体验土著的生活,土著还在那里吃夜宵和举办婚礼。
员工很热情,服务很好,很温馨;早餐味道不错,品种很多;晚上很安静,房间很大。但我们刚刚预订了房间的第二天就收到酒店发来的邮件,告诉我们将提供免费接机的服务,并让我们把航班号等告诉他们,我们回复以后,邮件总是很快速的再回复过来,很周到。
地点略偏,但是酒店很安静,进门是要脱鞋的,一进门工作人员就会给果汁和毛巾以及网络的密码。一楼餐厅环境很好,而且不贵,都是2~3刀一个菜。早餐的种类也很多,有5个套餐,自己选择。总体来说很不错。
是我在柬埔寨最满意的酒店,好,性价比超高,泳池很赞,早餐也不错,米饭是我在柬埔寨吃过的最好吃的米饭!这样的价位完全价廉质优,屋子内设置干净整齐,人员服务很棒,酒店安排的司机也超赞!所有去暹粒的朋友我都会极力推荐这家!
服务人员的态度很好!
旅馆虽小但布置的很有情调,有自己独特的风格!
提供的免费早餐相当丰盛,味道极好!
旅店联系的嘟嘟车和骑车的司机人都不错,很和善。
总之是一次非常愉快的旅行!
感恩&*……
房间里面蚊子很多,当然有可能和住一楼且暹粒本来蚊子多有关。
有一天需要早期看日出,提前一天已经说好请酒店员工帮忙早餐打包,但是发现没有打包,不过他们很快又准备好- 给我带走了。
酒店提供的卫生纸和牙具套装质量太差。这种质量的牙具其实还不如不提供,让客人自带呢。窗外没有美景就算了- ,居然是一堵墙。睡眠不好的人慎选,因为有一晚墙外的狗居然叫了一夜。
员工尽职,联系突突。
很有用的信息簿,线路设计、价钱都能参考,还有当地文化风俗的介绍。
旅馆设计讲究,花园里有座位桌椅能乘凉;有泳池,不过1月去水凉
早餐丰盛!
酒店环境、氛围令人印象深刻,东南亚特色,非常舒适。员工服务很好,乐于帮忙。酒店虽然不在市中心,但提供免费交通,10分钟左右可以到市中心,并且因此环境非常安静。
其实天天租车的话,地点也不算很差,本来暹粒就真的很小;整体性价比高,住的还是蛮舒服的。饭菜虽然选择不算多,但比较合口味,搞到每天都至少在这里吃一餐...
1、员工很友善,服务很周到;2、有免费的tuktuk送到市区;3、早餐有7种套餐选择,很丰富,甚至我5点出门看日出,4点半可以提供打包早餐给我;4、环境很舒适。
酒店的标价相宜,设施还是可以的,酒店的店员很友善,早餐虽不是自助,但还算可以,互联网速度挺快的,大堂的鲜花漂亮,庭院虽小,但舒服。
整体的设施,员工,服务都很令人满意,尤其是丰盛的早餐令人惊喜。中餐价适中,口味也很好,值得尝试。每天的鲜花赏心悦目。
网路信号不太稳定;洗澡水偏小。
在郊区,离暹粒市中心十多分钟突突车程(不过既然都要包车,所以也无所谓;附近有菜市场)
环境非常优雅,有漂亮的庭院
早餐虽然不是自助但是品质很好
人员友善
当我们定的三人房没有后主动给我们多换了间双人房。
旁边就是便宜的水果市场。酒店随时免费提供突突车到酒吧街酒店员工非常非常之好,家的感觉!安静漂亮,早餐非常棒!