斯里兰卡康堤康迪查雅城堡怎么样?有人住过吗?

fsandrew26 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤的康迪查雅城堡有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
康堤查雅城堡酒店属于斯里兰卡的Cinnamon酒店集团,该集团在斯里兰卡首都科伦坡有数家很不错的酒店,但因为行程所限,我们这次选择了在斯里兰卡的第二大城市康堤的这家酒店酒店位于康堤城北部的一片豪宅区,周边多是一幢幢漂亮的小洋房,距离康堤市中心诸如佛牙寺之类的景点有大概5-6公里的距离,需要坐车前往。这家酒店适合包车的游客入住,如果使用公共交通,出入可能会不太方便。

酒店的大堂直接可以望见泳池,泳池是这家酒店的一大亮点,泳池边的bar提供各种饮料和水烟,很能让人放松。泳池的二楼是酒店的餐厅,晚餐和早餐均可以提供自助餐。自助餐有各种斯里兰卡的当地美食(其实就是各种咖喱),味道没有传说中的那么难吃,我们还是可以接受的。餐后的各种甜点都很美味,还有小朋友最喜欢的冰淇淋。自助餐儿童免费,饮料另外付费,价格合理。

我们的房间带了一个小阳台,抵达的时候正好是黄昏,可以在阳台上看看康堤美丽的夕阳。房间面积很大,稍显昏暗,也许是酒店追求的一种风格。房间里的陈设大概是因为昏暗的原因,稍显陈旧,和酒店的价格比起来,性价比略微有些不足。不过清洁度还是很OK的,床铺、毛巾、洗手间都很干净,酒店的空调系统弥漫着淡淡的柠檬草的香味,这应该是在热带地区有效驱逐蚊虫的一种方式。

酒店里遇到的服务员大都谦逊有礼,除了check-in和check-out的过程稍有些慢,其他的服务全都秉承了斯里兰卡人民的热情和微笑。做为斯里兰卡自己的连锁酒店集团,Cinnamon酒店可以让旅客感受更多一些的斯里兰卡风情。
Cinnamon Citadel Kandy酒店坐落在海拔500米处,设有迷人的户外游泳池、spa中心以及设施齐全的客房。

酒店的空调客房拥有宽敞的内饰,提供精美的寝具和家具布置,配备了迷你吧、沏茶/咖啡设施和带有线频道的电视。

酒店的Panorama Restaurant餐厅提供国际美食,Cafe C咖啡厅供应欧陆式菜肴,Lounge休息室则是客人享用清新饮品和小吃的理想之处。

客人可在室外游泳池中悠闲畅泳。酒店内提供免费无线网络连接。酒店的旅游咨询台可安排Pinnawala Elephant Orphanage大象保护中心等著名景点的参观活动。

Cinnamon Citadel Kandy酒店距离著名的如来佛牙舍利(Sacred Tooth Relic of Lord Buddha)有20分钟车程,距离Bandaranaike International Airport国际机场有5小时车程。酒店设有免费停车场。
房子有260年历史了,是私人房产,主人还没等我们办理入住手续,就迫不及待向我们介绍房子独特的建筑特点,老实说,设计得确实很独特,很多家具与房子的历史一样长,从这个角度说,值得一去.这里允许游客自己烹饪,附近就是海边,有不少刚捕上来的鱼,金枪鱼超便宜,我们是买了各种菜来自己烧,就是时间太长,弄到晚上快10点才吃上,邀请了导游和主人一同进餐,只是他们吃不太惯中国菜,哈哈。早餐相当丰盛,是斯里兰卡之行最满意的早餐。
staff服务也特别赞,前台也特别忙,房价很低,酒店偏要采用黑市汇率变换成比较多- 的当地货币要你支付,如果你想用美元方式刷卡,他们还不接受,若是你要找他们拿美元兑换外币时他们则采取官- 方汇率,这一做法,很有宰客的嫌疑,不符合国际五星的水准,所以建议大家提前准备好合适的美元直接按你的订- 房价支付美元现钞,避免由于酒店的不道德行为造成你的个人损失.环境宜人,卫生好
环境出色,卫生好.工作人员的服务很好,前台也特别忙,房价还行,酒店偏要采用黑市汇率变换成比较多- 的当地货币要你支付,如果你想用美元方式刷卡,他们还不接受,若是你要找他们拿美元兑换外币时他们则采取官- 方汇率,这一做法,会宰客,不符合国际五星的水准,所以建议大家提前准备好合适的美元直接按你的订- 房价支付美元现钞,避免由于酒店的不道德行为造成你的个人损失
五星级酒店相当得气派,坐落在群山的环抱之中。第一感觉非常华丽奢华,墙壁上都是精致的编织毯。二楼的自助餐厅特别好吃,比很多人推荐的queen"s 宾馆的自助餐要好很多。早餐特别棒,服务人员会很亲切的询问满不满意。住了两晚,离开的时候都有点不想走。
另外酒店设备略显陈旧,但维护的优秀也很干净,staff服务中规中矩.酒店离kandy城区有一段距离,包车的师傅一开始找错路,但酒店坐落在马哈维利河沿岸,河景山景让人心旷神怡,我们在房间外露台的自拍合照很靓
早餐优良,房间挺好,但作为五星酒店盥洗室没有洗漱用品,太不应该了.店员居然偷偷潜入房间偷钱!外出吃早餐,回来莫名看到房间有个人鬼鬼祟祟,问他怎么回事,他说是过来确认- 是否需要housekeeping
人员居然偷偷潜入房间偷钱!外出吃早餐,回来莫名看到房间有个人鬼鬼祟祟,问他怎么回事,他说是过来确认- 是否需要housekeeping.早餐优秀,房间挺好,但作为五星酒店盥洗室没有洗漱用品,太不应该了
总台员工服务待改进,应该入住时将无线网密码告知,房间远、天气热,进到房间不知道密码,电话又说不- 清楚,已经脱掉衣服又穿上,价格不菲这么点服务也不能送到房间!希望改进
房子比较有历史,是私人房产,主人还没等我们办理入住手续,就迫不及待向我们介绍房子独特的建筑特点,老实说,设计独特,很多家具与房子的历史一样长,值这个价,值得一去的体验
房子有历史的感觉,是私人房产,主人还没等我们办理入住手续,就迫不及待向我们介绍房子独特的建筑特点,老实说,设计独特,所以房子有很多中国历史的装饰品,值这个价,值得!!
酒店离kandy主城区有一定距离,需租车。前面是马路有点吵,后面湖景还不错。房间比较大,但是隔音较差,隔壁房间电视的声音都可以听到。自助餐品种很多。
酒店在山里,空气特别赞,酒店设计也很现代,泳池干净卫生,特别是自助晚餐很丰盛,在露台就餐时能看到天空的星星,很浪漫.如果真的要说缺点的话,就是离市区比较远
如果硬要说的话,就是离市区较远.酒店在山里,空气很赞,酒店设计也很现代,泳池和房间都很整洁,晚餐自助丰盛,在露台就餐时能看到天空的星星,很舒服很浪漫
这次旅行住了5个地方,所住的性价比及满意度最高的一家宾馆,宾馆在半山腰上,可以俯视旁边的一条河,风景相当出色,宾馆的晚上特别迷人,早餐也很出色
这次旅行很愉快,所住的性价比及满意度最高的一家宾馆,宾馆在半山腰上,可以俯视旁边的一条河,风景相当优良,宾馆的晚上特别迷人,早餐也很优秀
刚到的时候,check in的人有点多,可能接待不过来,有点被无视的感觉。但是很快就有人递上果汁,让我们去里面的lounge- bar坐着等待,挺周到的。
大床房的床比较硬,而且是由两个床拼成的,另外,房间没有被子,盖的只有床单和毯子.宾馆的园艺和景色优秀,就餐区的景色尤其优良
宾馆的园艺和景色优秀,就餐区的景色尤其优秀.大床房的床比较硬,而且是由两个床拼成的,另外,房间没有被子,只有薄薄的毯子