10.1打算和老公去泰国,西安出发,请教一下各位,如何才能买到便宜点的机票?

freedom_hz 来自论坛泰国版面
10.1打算和老公去泰国,西安出发,在网上查了下机票都很贵,请教一下各位,如何才能买到便宜点的机票?
我前不久才在亚航订了10.28-11.8,深圳到曼谷往返,费用什么都加进去了,总共才1131,,不过是有时间限制的,你去亚航看一下咯,10.1去肯定不便宜的