罗马友谊广场酒店好吗?是否值得入住?

要去罗马了,请问有人住过友谊广场酒店吗?附近的交通方便吗?
家庭式经营的Friendship Place旅馆坐落在一栋带电梯的住宅大楼的六楼,距离Termini火车站仅有200米。其色彩缤纷的客房均设有木质地板和空调。

Friendship Place旅馆的客房均配备了迷你吧和带吹风机的私人浴室。旅馆20米外的一间咖啡店每天早晨提供可口的意式早餐。

旅馆紧邻Termini火车站,为您游览罗马 (Rome) 各地提供了便利的公共交通。此外,从旅馆亦可轻松抵达两条地铁线,乘坐两站地铁即可抵达古罗马竞技场(Coliseum)和特雷维喷泉(Trevi Fountain)。
房间特别赞,老板给了一间双人床房,公共卫生间很整洁,洗澡的地方挺大的,旅馆周边晚上也不吵,早餐的咖啡好好喝哦,牛角包和果汁,老板特别亲切服务到家.离交通站不算远,但是不懂路的话要找一会才能找到
房间很好,老板给了一间双人床房,公用盥洗室很干净,沐浴的地方挺大的,旅馆周边晚上也不吵,早餐的咖啡很合我,牛角包和果汁,老板极服务森罗万象.离交通站不算远,但是不懂路的话要找一会才能找到
早餐稍显简单,只提供一个面包,一杯牛奶或咖啡,想吃饱是不敢恭维的.离开客运站很近,超市也就在交通站地下.交通位置好,地铁也可以火车站地上乘坐,公交车在交通站前有很多辆.不过,有胜于无.
简单的大陆式早餐,一个面包,一杯牛奶或咖啡,想吃饱是不行的.交通位置好,地铁也可以火车站地上乘坐,公交车在交通站前有很多辆.离白俄火车站很近,超市也就在交通站地下.不过,有胜于无.
早餐的部分真的很难吃,订过旅店之中早餐最差的,还不如随便找个bar.房间挺大还算洁净.酒店位置还可以,整个小巷很清静,非常少乱七八糟的人.房间小.设施有一点陈旧
管理的是为lady,人特别好,我们最后想在那里退房后寄存下箱子也可以。早饭也很好,送到房间里来,唯一的缺点就是网比较慢,其他都很满意。
设施亦很陈旧.早餐太难吃,订过旅店之中早餐最差的,还不如随便找个bar.酒店位置大好,整个街市很安静,没什么乱七八糟的人.房间小.房间既整洁又温馨
1.离火车站很近,超市也就在火车站地下。
2.地点好,地铁也可以火车站地上乘坐,巴士在火车站前有很多辆。
这是我欧洲之行遇到的最会算计的法国老太太,住了两天,都放两个小时包还要另外收费,连茅厕也不肯借用,要收费!
早餐太简单了,一个面包,一杯牛奶或咖啡,想吃饱是不行的。不过,有胜于无。
因为在6楼,check out的时候电梯坏了.很好!.都会帮我们拿行李上下楼
有帮忙帮我们搬行李下楼.很好!.因为在6楼,在check out 的时候
早餐简简单单,就一个羊角包+一盒果汁+一杯热牛奶/咖啡
电梯简陋,不安全,网络不好,早餐差且很少
离termini很近。大楼的电梯很古老,很有感觉