里昂登波利姆汤波利姆酒店好吗?是否值得入住?

165393391047 来自论坛法国/摩纳哥版面
登波利姆汤波利姆酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Residence Hoteliere Temporim Part Dieu酒店位于里昂市中心,提供设备齐全的现代一室公寓,毗邻Lyon Part Dieu火车站,客人可使用免费的无线网络连接。

一室公寓光线明亮,享有当代风格,均设有带平面电视的用餐区、空调和办公桌。小厨房包括微波炉、冰箱和电炉子。

Residence Hoteliere Temporim Part Dieu酒店设施包括熨烫设施和洗衣房。对于开车前来的客人,酒店于附近提供私人停车场。

酒店位于市中心,附近拥有各种咖啡馆和餐馆供客人选择。该地区的景点和活动场所包括Fourvière股剧院、圣约翰大教堂市政厅
夜间免费网很慢,几乎无法连上。parking在酒店后,对于带大件行李很不方便。房间进去一股食物及油- 的味道,床特别硬且声音很大。家具简陋,洗澡水很不舒服忽冷忽热。加热毛巾架是一个类似暖风机吹着普通毛巾- 架,声音很大且谈不上效果。电炉能用但是指示灯都坏了,打开关上费了很大力气。不会再回来住了。且book- ing预定价位55欧,前台现付只需要59欧,谈不上性价比。mercure的位置比它好得多,下次来里昂- 应该会选择mercure.
不知为什么接待我们那天的前台的那个男的服务糟糕,又让我们可停车,询问了他许多次也希望他能提供帮- 助,但他一直就是坐在里面和大厅里的两个法国女生聊天,后来互联网密码也没有告诉我们,我们在这里住了有5天还是6天.交通比较方便 很棒找 房间包括有小伙房 可以自己搞点吃的 很舒服
我们住的两房一厅有独立的厨房和用餐区,炊具餐具都很赞用.酒店里昂part dieu交通站走路10分钟的样子,很方便.在part dieu交通站对面有一个大型的shopping mall,有老佛爷百货,离两家大超市家乐福都很近,还有很多各式各样的店,很方便
酒店位置很好,距离lyon part dieu很近,步行5分钟。酒店员工非常热情,亲切。厨房设施齐全,周围有个种类齐全的超市,自己做饭也很方便。距离老佛爷和家乐福也很近。周围有不少小饭馆,距离著名的l"est饭店不远。
旅店环境比较安静,交通方便,旁边就有公共汽车站,一人两块15分钟就可以到百花广场,如果不塞车的话,只是没有地下车库直达客房的电梯,提大箱子爬楼梯,如是女孩子费老劲了
离火车站6分钟,房间洁净整洁,很整洁,工作人员细心和善,不过4人间挺小的,一个两人沙发床和一个双人床是放在同一个房间的,总体感觉很棒!,宽带的话,实在有些慢了
最棒的是靠近火车站,步行至酒店10分钟左右,刚好可以从这个交通站坐车到日内瓦.4个人订了6个人住的房间,不过房间真的好大.房间设施较简单,有点吵.床很舒服啊
交通比较方便
房间.可能房间比较偏僻的原因,屋子里网不是很好.屋里有炉子,锅碗瓢盆,微波炉等,厨房设施很齐全.服务全面,前台可以寄存行李
房间油漆味道很大,有点感觉像ktv那种味道,不知道是不是之前有人在里面喝醉酒了.离交通站比较近,各项设施比较齐全,有锅碗瓢盆
酒店离交通站比较近,设施设备比较齐全的,有锅碗瓢盆.房间很大!,有点感觉像ktv那种味道,不知道是不是之前有人在里面喝醉酒了
2卧室的房间,真的优良.记得给打点折啊.特别赞的一个宾馆.离交通站很近.下次带家人来里昂继续住这家店
房间蛮大的 就和residence一样 有厨具 我们可以热饭菜 很方便.离火车站还有点距离 晚上走还蛮害怕的
房间蛮大的 就和residence一样 有厨具 我们可以热饭菜 很方便.离交通站还有点距离 晚上走还蛮害怕的
位置很近,电车,火车,可以轻松搭乘捷运.做自己的事,床还算干净.服务员也都good,虽然英文不是太好
位置很近,电车,火车,搭乘捷运.员工也有求必应 会英语,虽然英文不是太好.让自己再找,倒还算整洁
设施不是很新,关键照片看上去很新,实际比较失望.地段出色,离开交通站汽车站很近,交通进出方便
瓦茨拉夫广场和火车站步行均5分钟的距离,对面是一所学校,很清静,带厨房的套房非常好
说实在的,没有什么不满意的,很好,不论从价上还有地点上来说,都很好,很好。
离中心交通站很近,房间较新,很大,床大舒服,价位合理.前台太忙了,等待时间过长