谁住过曼谷国家邮政局天堂酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过国家邮政局天堂酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店在一个本地人住的小社区里, 周边是低矮的小别墅, 治安好, 安静,环境不错, 附近有小市场, 街道上有几家地道的餐馆。 出行有电瓶车接送到sutthisan mrt站,走路的话是5分钟 。前台有会讲中文的mm , 员工态度都很好, 问路问行程等都非常耐心地为我们解释。 前台会讲中文的mm长得很美, 晚上值班的是英文很捧的本地帅哥。
除了离mrt 站近, 地点离哪个景点都不近, 当时看到是离廊曼机场近才订的酒店,评价上很多人说打的过来只要一百多两百b。 实际上我们从廊曼打的过来连上报务费一共用了280b。 离大皇宫也是非常远的, 打的要300b左右, 但我们可以坐mrt到hua lamphong 然后再打的去大皇宫就用了61b.
回程是从central world 打的回来用了150b。
Spb Paradise酒店位于曼谷,距离Sutthisan地铁站有200米,酒店设有餐厅、健身中心和带私人阳台的客房,并提供免费无线网络连接和免费停车场。

Paradise Spb酒店的空调客房拥有现代装饰和大窗户。每间精心布置的客房都设有平面电视和带热水淋浴设施的浴室。部分浴室配有浴缸。

酒店拥有便利商店和自动取款机。酒店还应要求提供洗衣服务。

客人可以在餐厅享用精选的泰国和国际美食。酒吧提供小吃和清凉饮品。

Spb Paradise酒店距离Huaykwang夜市和Esplanade购物中心有10分钟车程。Suvarnabhumi国际机场距离酒店有40分钟车程。
地点有点难找,建议安装Booking手机app,开着导航就找得到了(经验相信google地图的准确性,在清迈被的士司机带错路),步行至苏提珊停车站10分(酒店出来的小路一直走绕过一道门可以直接到大路上,让后向北走三四分钟就到停车站了,沿途都是小吃摊),进出都可以让酒店的电瓶车接送还算方便(出来到好办,因语言不通回来不方便打电话叫来停车站接),前台有一名会讲中文的小伙,其他小姑年都不会中文。房间中等大小,有个小阳台可以晾晒衣服。液晶电视可以播放sd卡,游玩的照片能在电视上观看。
酒店在mrt sutthisan 站 3号出口附近,离机场打车大概40分钟的样子,无需走高速。到机场打车或到sim 商圈都很方便。如想去大皇宫,可以坐mrt 到终点华南peng 站打车即可。酒店员工好几个是华侨,会中文。酒店餐厅的饭菜味道不错,而且不贵,如果旅途劳累,错过饭点,不想到处找餐馆的,可以选择他们。酒店配备不错,整体来说性价比不错。如果选择该酒店,请早点到,他们家经常爆满没有房间,不过如果在他们家预订的,碰到没有房间的情况,他们会给你们推荐其他酒店,保证你们能有房间住。
房间面积合理,布置的也很简洁明亮,床的柔软度适中,睡得舒适。有个小阳台,晾晒衣服非常方便。浴室水很大,洗澡方便。第一次找上门有点摸不清门道,熟悉了就会发现即使走到mrt站也算方便。早上和晚上时客运站周围的街道上早餐摊和小吃摊很多,种类也多,吃饭是不愁的。出行也很容易,无论是拦出租还是搭乘mrt都方便。总体来说感觉选这家酒店还是很成功的。
房间环境很好,很整洁,大小也适中,不挤,采光也好,东西应有尽有,可能因为泰国人爱喝冰水,我在泰国订的三个酒店只有这个有烧热水的水壶,吹风也是就在厕所里里,不用去前台借。就这个价位来说还是很推荐的,比我后来转去的那家条件好多了,其实后来想想还是宁愿一直订的这家没有换酒店,就是离购物区和景点都有些远,出去玩就多花一点在路上的时间而已
上:虽然比较难找但是酒店有类似电瓶车的东西在地铁出口不远处接送客人来回酒店.这个很方便.靠近地铁出游很方便.地铁口附近有7-11.周围也有一个市场,吃饭买东西什么的还是比较方便的.
酒店有一个前台是中国人,很可爱.虽然有些问题她也不是很清楚,但态度很好.
房间还是比较舒适的,也蛮大的,性价比高.
前台的服务都还行,属于不好不坏的。有一个会说中文的mm,态度不错。交通位置比较方便,虽然离交通站要走一段,但是酒店有车,随时都可以接送的,过去只要两三分钟。性价比很高,适合在曼谷不爱在酒店待着的人入住。我们都是白天逛街,晚上比较晚了回来直接睡觉,所以这个酒店完全满足条件。
高性价比,虽然地方不在市中心,但是周围并不偏僻,离地铁很近,到市中心购物也要不了多久,周围吃的也不少,味道便宜价格公道,光711就有3个,有电瓶车接送到路口也很好;前台的扎马尾的小妹妹会中文,服务很周到,声音好听,人也漂亮,不过只有白天在
离地铁还是比较近的,有电瓶车送,最后一天打车回廊曼机场因为怕堵车跟司机讲好了200b,结果实际打表才130b,还是比较近和方便的,酒店环境还好,设施一般,还算比较干净。老板应该是广东人,前台有个会中文的女孩。
酒店的地址很方便出行,在mrt 素地删 站 3号出口。要通过一个商业街道后右转直走到尽头后左转直走到尽头就是了,出行有高尔夫车接送,非常方便。周围吃的也方便,前台小妹是广东人
酒店离mrt不远,半夜回来打电话叫golf车载我们,不用三分钟就到了。service真的很棒!还有柜台小姐会讲华语,沟通完全没有问题。就算还没到check in时间柜台小姐也让我们早check in。以后去曼谷还是会选择这间酒店
1.有接送交通站的电瓶车
2.房间有小冰箱,有拖鞋,有小阳台晾衣服
3.有电梯
4.离廊曼机场距离十几公里还可以,交通顺畅情况下150b可到达
5.周围小市场物价不算高
以前住过,还是没啥变化,离mrt不远处的一个小巷,巷口有2家7-11.外面有个市场,早餐宵夜都不是问题,门口有车送到路口,24小时待命。前台有会中文的小妹妹,一年前还是她,但是态度好多了
人员态度很好,可以帮忙叫的士打表去机场,位置离车站非常近,到哪里都好方便。酒店还提供电瓶车免费接送至7-11,车站等等。房间也非常干净整洁。酒店楼下的饭店,做的炒饭也很好吃。
整体来说都很满意,150人民币能住这么舒服的酒店还是很满意的,离地铁也很近,酒店还有车接送去地铁,附近还有很多吃的,下次再来曼谷,我还是会住这里
干净、安静、有冰箱(这个我最喜欢)、有电瓶车接送至车站、有吹风,在价廉物美的情况下,真爽翻了~~房间舒适,还有小阳台和晾衣架~对了,还有前台的那位讲中文的美女,喜欢!
这是我此次泰国行最满意的酒店酒店老板非常好,会简单的中文,交流就变得更容易了,酒店周边就有很多美景,只可惜我只呆了一晚,如果再去,我第一还是选择这家的。
中文前台,有摆渡电瓶车。 如果不是他家的别人家的可以可以坐,几家酒店都不远。
价钱便宜,地铁去周日市场,地铁去21商场。
性价比还不错的,就是比较难找。而且建议大家不要对机场的taxi服务台的人员太过放心,上了taxi一定要跟司机再次强调一下酒店