谁住过西戴天堂海滩公寓酒店 ,是否推荐?

麽点点er27 来自论坛土耳其版面
天堂海滩公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Heaven Beach Apart Hotel酒店位于Kumkoy的旅游度假胜地的私人海滩上,设有宽敞的公寓,其阳台俯瞰着酒店的游泳池花园和地中海美景。

所有的公寓都装有空调,并配有一间带冰箱的厨房,都配有瓷砖地板、休息区和用餐区。此外,还提供卫星电视和私人浴室。

客人可以在泳池边的日光躺椅上放松身心,或尽情畅游。花园可供客人围绕着酒店散步或前往海滩散步。客人可以在公共场所使用酒店的免费无线网络连接。

若要享用快餐和冷饮,Heaven Beach酒店在花园凉亭设有一个池畔酒吧。客人可以在海滩餐厅享用点菜餐点,包括当地和国际美食。

Apart Hotel Heaven Beach酒店距离Side的老城区中心仅有4公里,距离安塔利亚有65公里,提供免费的私人停车场。
我们是凌晨一点左右到达酒店的,ddc的老板很会照顾客人,我们是带孩子的家庭,老板还特地为我们送来了枕头和毯子,酒店是脱鞋进入的,非常干净,房间很好,床上还放着折叠的天鹅,整个环境给人舒适的感觉。从pp岛回到巴东海滩,准备当天乘飞机回国,行李是免费寄存在ddc,服务人员也是很热情的接待,一个字,赞~!酒店性价比绝对超值!
老板娘很热情,我们的英文不是很好,但是老板很有耐心为我们讲解,店面不是很起眼,但是里面设施非常舒适干净整洁,不想是三星酒店。工作人员都很热情,有家的感觉,零食可以免费吃,免费网很快。离海滩和江西冷很近,走路20,还会路过一个商业街。
服务非常热情和友好,房间干净舒适,布置也不错,有衣橱衣,还有热水器,还有小阳台,光线和通风都很好。地段离江西冷走路不到10分钟,离海滩稍微-
远一点,但都还可以接受,周围711也近,芭东性价比很高的住宿。
我们凌晨到的,下着雨,老板在大厅已经休息,我们敲门给我们办理了入住,结果一个随身背包忘记在大厅,老板很好的专门给我们送到了房间,里面可是有护照的,万分感谢。
这是我在岛上同等酒店住过最好的,首先它至少很干净,其次是它的布置也很好,住起来很舒适,洗澡水够暖(因为我去的时候台风,很冷),很好
普吉第一天晚上的过度酒店,凌晨入住,老板是个胖老外,可能是评价里说的主人的未婚夫吧,主动帮我们把行李提到2楼,房间设施齐全,价廉物美
性价比超级高,不在中心街道,去海滩和商场需要步行一段距离。老板娘超级好,热情和善,给予我们很多帮助,一间值得再去的旅馆,诚意推荐。
老板娘非常热情,会提供各种旅游信息,大厅有免费的咖啡和热茶。还有一只很呆的鱼。房间很不错,没有什么好挑剔的。
感谢前台美女们照顾我们!环境不错!很舒适!离西蒙人妖秀很近的!芭东海滩也很近的!都是步行十五分钟左右!
酒店位置离江西冷10分钟,离巴东海滩15分钟,走路。设施还不错,前台的小姑娘(胖胖的)很热情,人不错。
设施超级齐全啊,还提供免费的咖啡,饼干小吃,走到西江冷也算挺近的,这个标价超级值,还有个小阳台。
房间性价比很高,有空调冰箱还有一个保险箱,我们在店里租了小摩托,去哪里都很方便。
离江西冷步行大概十分钟,离 海滩也不算远。房间很 漂亮整洁,而且也非常便宜。
性价比算是不错,预定的是家庭间,俩个1.5米的架子床,可以入住四个人的。
员工很负责,态度也很好,入住在3号楼配备了电热水器,很方便。
干净,老板热情,房间也还可以。值得起价。还是很满意的。
各方面都很好 值得入住 早餐很好 员工很好 房间较大很干净
老板娘人超级好!很sweet,临走的时候还送我们出来~
1.服务生笑容很不错 2.楼下就有moto for rent,比较方便