马德里科尔多瓦旅馆怎么样?有人住过吗?

马德里科尔多瓦旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Hostal Córdoba旅馆距离位于Atocha火车和地铁站仅有200米,提供配备了空调、免费无线网络连接和电视的客房。雷纳索菲亚艺术博物馆(Reina Sofia Art Museum)距离旅馆有2分钟步行路程。

Córdoba旅馆位于马德里艺术三角区的边缘,距离美丽的El Retiro Park公园仅有800米。旅馆24小时接待处的员工可以提供有关城市的信息。

接待处的自动贩卖机出售饮品。您只需步行10分钟即可抵达Lavapiés多元文化地区的各类酒吧和咖啡厅。

旅馆每间简单的客房均以柔和的色彩布置,客房包括一个保险箱和洗脸盆。都设有暖气和空调。部分客房设有一间完整的浴室。
酒店费用是网上早就预付了的,check-in 的时候酒店前台给我个刷卡小票,我收起来一时没找到,check- out的时候老板说没有付款凭证(-房间预订单上说了已付钱,他说不算),非要我再交一次钱,他还装不懂英文,我让他和我入住的时候帮我登记的- 他哥哥打电- 话,沟通下情况,他不仅不打还-逼我要钱。还好我想起来和Booking联系,他们电话了老板给出付款证据才解决。我有理由认为他是故意的- 讹诈,这个是我- 遇到的最没诚信的店家。
地段也优秀.沐浴热水出色,公共淋浴间一直非常少人用所以很方便.暖气和网貌似在晚上两点左右会停掉,所以早上会觉得很冷,这点觉得挺好的.老板人很好,帮了不少忙
房间设施有点旧,老板不是特别和善,网路简直没用.交通位置确实偏了一点,离中心客运站很近,但返回机场就会很容易,交通站又有机场大巴
服务人员的服务水平都非常赞,提前寄存在他家的行李很号地帮我保存.地段好,距离阿托查交通站挺近的,沿着路一直走救恩能够找到
服务接待员的服务水平都good,提前寄存在他家的行李很号地帮我保存.交通位置好,距离阿托查客运站挺近的,沿着路一直走救恩能够找到
地段确实方便,离港口和火车站很近,要去机场也容易,因为火车站有机场大巴.房间设施有点旧,老板不是很和善,WIFI简直没用
位置超级方便,到交通站近,门口周边有机场大巴,去机场很方便,定的一大床一小床独立洗手间,出色
位置方便也干净,到交通站近,就在机场周边,从机场到酒店很方便,定的一大床一小床独立盥洗室,不错
离atocha交通站(或者是地铁)很近,走路15分钟绰绰有馀.房间略小,但是价位也就摆在这了
离火车站非常近,交通便利。周边小店、超市、银行等等齐全。
联网在房间几乎收不到.离火车站近,性价比高
离客运站近,性价比高.WIFI在房间几乎收不到
设施不太齐全,卫生状况很一般。房间较小。