麦德林塔玛林多住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过麦德林的塔玛林多住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Tamarindo B&B住宿加早餐旅馆位于麦德林(Medellin)时尚的El Poblado区,距离El Poblado公园有800米,拥有缤纷多彩的现代内饰,提供免费无线网络连接、停车场和烧烤设施,前花园内还设有吊床。

Tamarindo B&B旅馆的客房布置舒适,配备了有线电视,设有共用或连接浴室。所有房间皆铺设了优质木地板,配有书桌,并可观赏城市景致。

Tamarindo B&B旅馆的客人可享用欧陆式早餐,包含羊角面包、果酱和时令水果。客人亦可使用厨房自己煮食,并可在现代休息/用餐室内用餐。

Tamarindo旅馆距离Parque Lleras仅有4个街区,您可在那里找到时尚的餐馆、酒吧和夜总会。旅馆后院亦设有吊床,供客人休憩放松。

Tamarindo B&B旅馆距离Olaya Herrera机场有2公里。旅游咨询台可代办票务及预订事宜。