谁住过曼谷萨桑特蕾斯:精品早餐加住宿酒店,怎么样?

ighnd32 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的萨桑特蕾斯:精品早餐加住宿酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店地点位置非常好,离saphan taksin(s6)轻轨站非常近,在曼谷出行轻轨是首选,而且酒店到central pier中央码头坐交通船到大皇宫旅游区也很方便。酒店布置用心,房间整洁,配有小沙发和冰箱,还有长长的工作台,便所素雅的色调让人感觉很舒爽。虽然酒店位置也挺靠近路边,但已然很安静。店员和保安服务非常好,第一次到达还提供地图并指引游玩线路,每次出门保安还询问需不需要瓶装水,免费。非常用心的一家旅店!it is really great experience living in this 酒店.
Escape at Sathorn Terrace酒店拥有极简主义风格的内饰,提供精品住宿,距离Saphan Taksin BTS轻轨站仅有1分钟步行路程。现代化的客房均配备了免费无线网络连接和平面电视。

Escape at Sathorn Terrace: Boutique Bed and Breakfast酒店位于Charoenkrung路和Sathorn路的交界处,距离是隆路(Silom Road)仅有10分钟步行路程,并设有免费停车场。

空调一室公寓和套房均装饰以浅色木质家具和温馨的灯光,并配备了冰箱、免费瓶装水和热水淋浴设施。

酒店提供洗衣服务和早餐。
老板人很热情,我们要去的地方都详细的帮我们解释路线还告诉我们要防止哪些可能的骗术。第二天吃早饭的时候也主动过来问我们有什么安排,并给了我们合理的建议。地点超级好,离btssaphantaskin站和centralpier走路都在10分钟以内,交通很方便。
早餐种类不多,但是对我来说不是大问题,有中式和西式可选。我们选的西式的,是三份水果+星巴克的三明治
优点一大堆:第一,位置方便。虽然第一次来难找但是住下之后出行很方便,非常近码头和轻轨站。距离万能的7-11便利店很近。第二,老板人很好,每天准备不同风格的早餐,最后一天还自费请我们吃本地的泰式早餐。非常非常热情。第三,酒店地处闹市却非常安静,早上起床相当舒服。
1.房间很大,很整洁,整个hotel布置的非常温馨舒适,就是很有home的感觉
2.周边位置极好,去坐bts和坐船去asiatiquemarket都非常方便,酒店周围有很多市场,吃用都非常方便
3.酒店的员工超级nice,会提供很多建议,很有意思,还绘制了周边美食地图
周边位置非常好,出门就有天轨站和船码头。周围吃东西也很方便,有一个robinson,好多7-11,但最吸引我的是晚上的小摊。前台经常没人,要请保安大叔叫。但是接待的泰国小伙笑容可掬,到房间里为我们详细介绍情况。临走帮我们叫车。下雨借我们伞。洗澡水很热,很稳定。
酒店位置很好,离天铁很近,坐船去大皇宫也很方便,就在码头附近,员工很热情,在漫谷最后一天,我们需要去医院,前台很热情的推荐了一家距离近并且不贵的医院,怕我们不会走还很热情的画了位置图,告诉我们坐天铁最省钱而且最方便,真的很热心。
住了两天酒店不闹离bts站很近附近很多小吃出门右拐的路上就有4家7-11,员工非常热情认真早餐是自己做的会让你选择吃中餐泰餐或者西餐保安也很有服务意识老实善良没有电梯但是行李都不用你提。酒店也不坑客人机场过来810泰元酒店帮预定的的士去机场才450块!
非常方便,交通什么的之前大家都说到了,几乎是交通要塞。周边什么都有,小吃大超市以及不错的餐厅,离建兴餐厅也并不远,我们去吃了走着回来的。酒店老板特别好,服务人员都特别好,保安大哥可爱的让人想哭。两次经过曼谷,都住在这里。
非常好的一家私人酒店,老板太热情了,到曼谷时朋友肠胃炎,酒店专门煮了燕麦粥给朋友还送到房间,离开时老板帮忙叫出租去机场,酒店位置也很方便,去购物区和大皇宫都很便利,总之是一家一切以顾客为上的酒店,给泰国之行开了个好头。
酒店位置极佳,离bts车站只有100米,坐到central world或者mbk只需10分钟,bts车站下方就是码头,有免费到asiatique夜市的摆渡船。员工态度极好,耐心的告诉你附近的交通、景点等。每天的早饭也别具匠心,绝不重样。很棒的民宿!赞一个!
老板人超好 不仅让我们提前入住 还给我介绍了周边吃喝玩乐的地方!房间干净舒适 是简单现代的装修风格 屋顶很细心的做了星空的设计 晚上关上灯会看到满屋顶的星星~交通方便 离bts和码头都很近!很不错的酒店 值得推荐!
交通便利,离轻轨站和码头也就两三分钟的路程,去哪里都很方便。房间小巧,但是很干净,床很软很舒服。有个说的一口蹩脚中文的保安大叔,非常热情的告诉我们去哪里坐车、买东西、逛街啥的。
非常非常的干净,是在泰国五家旅馆中最干净的一家,空调动力非常足,晚上好冷。。。有微波炉,冰箱小餐台。有个保安会一点中文,非常热情,旅馆其他店员也非常热情。坐船做bts都近
出行方便,交通便利,前台很热心,适合出游或者购物活动,酒店布置很巧妙用心,临近出行时酒店再三确认了我们的行程,还发了份地图拿给出租看,很方便周到,这点给人感觉很好
因为搭红眼航班,抵达酒店已经凌晨3点了,酒店专门留保安给我开门,再安排入住,手续都是第二天办理的。服务质量nice,位置也比较方便,搭skytrain和轮船都十分方便。
服务非常非常好!旅馆非常干净舒适!很有家的感觉!老板还亲自上门打招呼,我们提出变更房间的要求,老板也毫无保留的帮忙想办法!硬件软件服务都完全没话说!
交通方便,老板非常热情,推荐了很多附近的吃,玩。感到非常惊喜,房间干净,没有蚊子,中文台也有好几个,推荐大家来住。宾馆外的那条马路车速很快,注意安全。
空调声音太大,风量不能调,吹得人要疯掉。借了账房的打印机打印机票,结果发现优盘中毒,文件全没了,哭啊-!不能随便用别人的电脑!
店家服务特别贴心,送来旅游的指南书,还帮忙订车去机场,晚上还推荐了很好的本地特色餐厅。让我们很享受这短暂的停留。下次还会再来。