贝尔吉施-格拉德巴赫瑞法拉舍科隆酒店怎么样?有人住过吗?

wyllsb_306 来自论坛德国版面
瑞法拉舍科隆酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家三星级酒店位于Bergisch Gladbach市,提供免费无线网络连接以及以英式乡村别墅风格装潢的客房。从酒店驾车15分钟即可到达科隆贸易展览会(Cologne Trade Fair)。

Hotel Kölner Hof Refrath酒店安静地坐落在Königsforster Wald森林旁边,提供带电视、书桌和现代浴室的客房。部分房间设有阳台或客厅角。

Kölner Hof Refrath酒店的传统用餐室提供全套自助早餐。酒店附近分布着许多餐厅和咖啡馆。

Kölner Hof Refrath Hotel酒店距离A3和A4高速公路不足5分钟车程,距离Messe Düsseldorf展览中心和科隆/波恩机场不足30分钟车程。