曼谷利特酒店怎么样?

fangledon60 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷利特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
LIT Bangkok Hotel酒店位于巴吞旺县(Pathumwan),以灯光和影子营造出现代化氛围,提供时尚的住宿,设有1座阳光明媚的夹层楼游泳池、舒适的Spa服务和免费无线网络连接。

白天,阳光照耀客房的每个角落。晚间,当代风格的照明设备带给客房别样的风情。每间陈设舒适的客房均配有1台平面电视、DVD播放机和迷你吧。

LIT Bangkok酒店距离BTS National Stadium轻轨站有150米,距离Siam Paragon购物中心有350米,距离汤普生博物馆(Jim Thompson House)有400米,距离素万那普机场(Suvarnabhumi International Airport)有25分钟火车车程或40分钟汽车车程。

Kiriya Spa提供放松身心的按摩服务、热水浴池和蒸汽浴室,让客人轻松摆脱城市生活的紧张节奏。注重健康的客人可以在健身房锻炼身体。

典雅的Fiesta Steppe餐厅享有城市景致,全天供应国际美食。酒店的酒吧提供高档葡萄酒和鸡尾酒。酒店全天提供客房服务。
酒店吸了2只烟之后才发现在很里面一个很隐蔽的写字台上压着张纸写了吸烟会罚款,之后都不敢在房间抽烟了- ,谁知退房的时候还是被闻到了烟味,被罚了2000b,虽然酒店有注明但还是觉得不太爽,自认倒霉吧,毕竟- 是自己违规了,所以有吸烟的亲们请千万注意不要报侥幸心理。
房间看着挺干净,但还是被不知名的东西咬了很多疙瘩,奇痒无比
首先要说酒店的服务员服务一流,不管是前台、门童还是餐厅都非常好!酒店的位置虽然位于一条小街道上,但是走出去只要5分钟就到mbk,10分钟到siam center and siam paragon,购物和吃东西都相当方便。值得一提的是,酒店2楼餐厅的食物价适中但味道和卖相一流!我在这里住了7晚,其中在酒店就用餐了4次,红咖喱烤鸭肉水平上等!很愉快的一次住宿!
就在暹罗广场附近,也紧邻bmk,走路过去大概10分钟,酒店不在大街面上,到酒店楼下,有点豁然开朗的感觉,设计感十足。对床和休闲空间有要求的朋友就别选了,房间其实不大,主要原因是房间里盥洗室和住的区域对整个房间一分为二,盥洗室很大,有很长的通道,住的空间略显小,但是这个设计还是相当有趣的。
酒店位置相当好,就在曼谷市中心,周边是购物中心。另外,酒店到bts步行也就5分钟,非常方便。酒店不大,但是很有设计感,且餐厅、露天吧台、泳池、健身房、桑拿一个都不少,而且都比较实用。酒店的服务还是不错,前台比较热情。屋内部装修很舒服,大床是除了muse酒店以外,睡得最舒服的一个床!
千万别让大堂的bell boy 帮忙叫车,他们和taxi司机都有利益关系,所以叫的车都不能打表,而且超贵!还不断说服你游船之类的。
房间搞卫生好随便,洗漱用品没有每天更新,需要打电话才送新的毛巾过来,由此看来这个和这个价钱完- 全不值得
酒店在一个巷子里,周边很清静,有游泳池健身房,环境很好。离mbk、星罗广场、星罗发现十分近,走出巷子再向右上天桥就能坐bts,出行方便。如果要打车去机场,请酒店给你叫车,避免被外面的的士敲诈。
到了后前台的态度很好,主动问我们几点checkout,我只告诉他我下午七点的飞机,员工就说请问延迟两小时够吗?另外地点也很好,到市中心就坐两站bts就可以了,对面也有商场,不过卖的东西有点杂乱
酒店小巷走出来就有7-11,沿途小巷还有餐馆和很多小吃譬如炒饭炸香蕉神马的;
小巷出来后就是btsnationalstadium站,去siam只有一站,shopping超方便;
酒店房间并不大,但设计精巧各功能区设施齐全.
酒店设计不错,不过房间太小,地段好,所以价位也贵,但门口的单行道实在太多,找酒店实在费了很多时间,明明看到酒店就在旁边也拐不进去,不过酒店有停车场,还是比较方便
基本没有,除了走得那晚,通过门卫找了出租,说好的打表,上车以后出租司机说门卫说的400株车费包高速费-。当时行李比较多,没有下车。亲们要是打车,还是要说清楚再上车!
的确设计感十足,硬件软件都很棒。
餐厅食物也比较可口,早餐现成的选择不算多,但有选项可以让厨师现做。
恰逢过年,还收到了红包抵用券,挺温暖的。
房间清洁算干净,但是地板貌似都不打扫的,房间也很大,就是格局略特别,刚入住时有点不习惯。还有我住的是- 3楼,由于楼层低所以窗帘只能一直关着。
服务热情性价比来说和市中心其他酒店比很高。闹中去静 离bts近。楼下晚上有很多宵夜摊也有便利店白天有当地大排档。酒店对面的massage就很舒服也不贵。
就在mbk对面,离暹罗广场也非常近,工作人员非常有服务意识,主动帮助客人解决各种问题,为我们的出行提供各种便利!房间非常现代!设施非常完备!
价钱稍微过高,从房间面积来说,价钱有点偏贵。洗手间和住的区域分隔如果能在私密一点就好了,麻布帘虽然个- 性,但是还是私密性差了。
外形设计感强,房间布置也比较新颖。喜欢二楼的屋顶花园和游泳池。服务人员非常友善,每天赠送111泰铢的minibar消费
酒店位置确实很不错,出门右转再左转上个天桥 就到了siam,也就5分钟左右的路程,逛街确实很方便。酒店结构确实有点创意。
酒店外形到房间都很有设计感,但酒店周遭环境不是很好。不要让酒店门童帮你叫车,喊的是不能打表的皮卡出- 租车。
外形设计感强,房间布置也比较新颖。喜欢二楼的屋顶花园和游泳池。服务人员非常友善,每天赠送111泰铢的minibar消费。