谁住过圣托里尼皮拖乐美斯旅馆,是否推荐?

要去圣托里尼了,请问有人住过皮拖乐美斯旅馆吗?附近的交通方便吗?
Ptolemeos Hotel酒店提供带私人阳台的一室公寓,距离Fira的商店和酒吧有20米,距离火山口(Caldera)有200米。酒店设有大型全景休息区和享有爱琴海(Aegean Sea)美景的屋顶露台。

Ptolemeos酒店的一室公寓设有空调、冰箱和电视。每间一室公寓均还设有私人浴室和深色木制家具。

客人可以在酒店的起居室放松身心,各处均设有免费无线网络连接。日光露台铺有深蓝色瓷砖,提供迷人的环境供客人享用饮品。

酒店距离当地的巴士总站有100米。酒店提供24小时前台服务,客人可随时出入。酒店距离风景优美的Imerovigli有2公里,距离Athinios Port港口有3公里,距离Santorini Airport机场有7公里。
1.交通便利,就在圣托里尼的中心菲拉小镇。而且不用担心晚上太吵,酒店位于主路再往里走五分钟左右的小巷里。菲拉公交总站就在附近,可达岛上各个景点,超方便!
2.房东非常热情,服务质量很棒。有求必应,而且仔细耐心,还夸赞了我的衣着,很和蔼亲切。
3.酒店提供了丰富美味的早餐!每人每餐5欧元,资助,有面包,咖啡,牛奶,各种果汁,黄油和各种果酱。还可以自己煎鸡蛋,煮开水。超级喜欢那个桃汁,后来再也没喝到那么好喝的了。
4.价实惠。这是此行住过的第二便宜的酒店了,而且也是在希腊感觉第二好的酒店
女主人非常热情,刚到因为找不到,请其他旅馆帮忙打电话询问,结果女主人亲自出来接我们,到旅馆的第一件事就是向所以旅客介绍当地景点、游玩线路,还借给我们餐具,离开时还送没人一只纪念杯子。特别要提一下的是,这家旅馆是看日出的最佳位置,大家可能知道,到圣岛伊亚日出是不能错过的景点,但是,如果你在圣岛还观赏到日出,那将是一次完美的圣岛之旅。所以我将极力推荐ptolemeos 宾馆。最后,再一次谢谢女主人。
旅店本来就美得像一幅画——照片没拍出美来。房东老太太希腊式的热情质朴温和,给你如家般满满的幸福感。当得知我们一行四人中有一人因个人原因退出旅程,未能入住时,她主动致电Booking要求减免一部分的房费,让我们颇为感动。房东和管家亲自下厨为我们准备丰盛的欧式早餐,在180度全玻璃开放式餐厅里一边享受圣托里尼的阳光,一边喝着希腊咖啡,这种感觉太美了。
离公交站很近,斜右侧就是一个免费停车场,非常方便。房主人老太太超级可爱友好,本来定的一晚由于飞机时间延误取消,应该收全款的取消费,都没收,真是大好人。院里种满了花,非常美,走几步就到费拉的悬崖边。在圣岛算是极其物美价廉的住宿,圣岛的海边超级适合游泳,湛蓝清澈见底,适合常来度假。
标价优惠,高性价比,交通便利,位于菲拉镇,步行10分钟就是公交总站,出行非常便利。酒店位置闹中取静,staff服务非常好,很热心,最喜欢的是早晨非常丰富,自助式,可以自己煎鸡蛋,此外还提供果汁、牛奶、切片面包、咖啡、黄油、各种果酱,是一种很棒的体验。
首先,这个地方离圣托里尼费拉镇公交总站真的很近。到站后往下坡走,左转走五分钟看到有一家t开头的希腊餐厅,就在旁边那条小路下去就是。是个阳光明媚鸟语花香的好地方。房东老太太人超级好。绝对推荐!!
闹中取静,临时在市中心小住是非常好的选择,在相比昂贵的岛上难得找到干净漂亮又这么美貌的饭店。主人和管家都是非常热情热心的人,有需要她们都会尽量帮忙,非常推荐。洗漱用品需要自备。
很具有传统希腊人亲切和友好的本质.we have a nice trip in you hotel.we love both of you and thank you for your nice present.知道我们是来度蜜月的.如网上所说,女主老太太真的是很友善的希腊女人.专门布置了我们的房间,还送了一瓶酒
没有厨房,没有热水壶,有点不太方便.位置挺好的,离费拉镇总站五分钟左右,离镇上也很近,老板娘特别赞,我们找不到,找了个小卖部问了一下,那个小卖部的老板没想到帮我打电话联系,鸣谢,老板娘对我们很亲切
需自备洗漱用品.主人和管家都是很和善服务一应俱全的人,有需要她们都会尽量帮忙,是个很推荐的酒店.闹中取静,临时在市中心小住是good的选择,在相比昂贵的岛上难得找到干净漂亮又这么美貌的hotel
闹中取静,临时在市中心小住是特别赞的选择,在相比昂贵的岛上难得找到整洁漂亮又这么美貌的hotel.主人和管家都是很亲切服务完善的人,有需要她们都会尽量帮忙,这点很推荐.洗漱用品需要自备
酒店不算大,但是很干净,满意的是价钱很便宜.位处街道的深处,一点都没有喧闹,而且十分清静.就在fira镇的中心街道隔壁,离公交车总站只有10分钟路程,去中心街道就餐和购物都十分
1.一楼wifi信号差,不过看大家反馈大概圣岛整个都差。
2.去之前发过邮件联系,没有回复。
3.没有机场接送服务,不过有公交从机场到菲拉终点站。
就在fira镇的中心街道隔壁,离公交总站只有10分钟路程,去中心街道就餐和购物都十分好。位处街道的深处,一点都没有喧闹,十分地安静。酒店不算大,但是很干净,价划算。
老板娘是中国人很好客.退房后可以留在交谊厅.交谊厅可以卫浴充电很切合当晚上有航班的旅客.物有所值.我们是晚上住进来的.有免费停车的地方.房间不大但很干净
离机场公交车站很近,斜右侧就是一个免费停车场,交通也是很方便.房主人老太太超级可爱友好,由于飞机延误,应该收全款的取消费,都没收,真是好棒呀
老板娘亲切健谈,这家酒店最好的地方在于交通位置方便,离公家车站和fira镇中心都很近.宽带真的有点很烂,经常不能连接.设施都比较新,晚上比较清静
和大巴站很近.很棒.交通与用餐便利.并且知道我们是凌晨1点的船去雅典,告诉我们可以使用休息室休息.房东人特别赞,另行前还送我们礼物.床很干净
房主人老太太超级可爱友好,由于飞机延误,应该收全款的取消费,都没收,真是好棒呀.离机场巴士站很近,斜右侧就是一个免费停车场,交通也是很方便