圣托里尼阿贡纳菲特斯旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过圣托里尼的阿贡纳菲特斯旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这是一家完全由老板全家自主经营的酒店,全家都非常的赞。酒店位置不错,步行到达易莫洛林与费拉都只要几分钟的时间,距离拍照热门蓝顶教堂很近,开车至伊亚不到20分钟。我们俩住的他们家的apartment,房间很大,有一大两小3张床,带厨房,冰箱、微波炉、餐具餐桌等无微不至。出行之前就一直与酒店邮件联系,老板女儿非常耐心地解答各种问题,并帮忙联系好了租车;尽管她忘了安排从码头至酒店的第三方接驳车,我们打车去的酒店,但到了酒店她就把两个费用的差价补给了我们,一个劲说sorry,还拿着地图给我们详细地介绍了圣岛。一天晚上与老板儿子闲聊时,他把自家粮的酒拿来给我们品尝,味道相当不错,而且还装了一瓶给我们;从他那儿得知,酒店每年都会刷墙翻新布置,所以建了十几年的房间,看上去还是新的。老板娘非常好客,做的早饭很好吃,尽管依然是面包,但是烤的那种带夹心的确实美味。最后说说酒店老板,他酷爱画画,酒店reception里面挂满了他的作品,每个房间里也都挂了好多幅,他告诉我们下个月28号那些画要在圣岛开画展;临走时我们向他要了一幅作品,老板还在画上签字盖章,老婆拿着画与老板夫妇合了影。
Argonaftes Villa旅馆位于风景优美的菲拉(Fira)镇,仅限成人入住,提供传统的基克拉迪风格的客房和公寓。部分客房和公寓朝东,设有海景阳台。繁花似锦的露台上供应早餐。

Argonaftes旅馆的客房和公寓采用业主的绘画作品装饰,均设有空调、电视、迷你冰箱和吹风机。部分客房和公寓还设有带用餐区的小厨房。部分客房和公寓位于一座形似高塔的磨坊内。

Argonaftes旅馆附近的巴士站提供前往迷人的伊亚(Oia)村的巴士。旅馆距离拥有多间餐馆、商店和夜总会的菲拉(Fira)镇中心仅600米,旅馆可应要求提供班车服务,其附近的大楼设有免费WiFi。旅馆提供覆盖了各处的免费WiFi。
但是!!!入住的时候应该是女主人的女儿给我们介绍的游玩线路什么的,她没有强调不可以洗衣服!我们洗了衣-服,没有拧干,被一个老太太臭骂了一顿,我以为是因为我们弄湿了地面,她不高兴。可是!!这还没完,退房的-时候,她加收了我们5欧!说我们洗衣服用了他们的水!所以我们必须付钱!qnmb的!
老板以前是一位船长同时也是一名画家,大多数的房间都用画作布置。老板夫妇都非常热情,为客人介绍路线,帮助客人联系租车公司,可以得到实惠的价钱。酒店布置的很温馨,带厨房和独立厕所间,很干净。位置好,距离fria镇中心5分钟路程。非常喜爱老板全家人,带给我们的美好体验。绝对价廉物美。
efi是老板的女儿, 很热情!酒店房间能看到圣岛东边的海,上楼的话老板会热情的帮忙搬行李。我们凌晨1点到,efi和她老公还在前台等我们。
酒店的价钱超级给力,性价比无敌!
比oia两千多一晚的酒店实惠多了!(当然景色也差一点)
整体浴室有点小,房间不大,不过完全可以接受!
交通位置挺优秀,步行就可以到达海滩,步行就可以,便利店,饭店等,房间很宽敞整洁,睡眠质量超好,开门也能见到非凡的景色,提供免费车接送,我在的时候还帮我送到一个没有名气但是十分漂亮的海滩,最后送我的瓷器礼物也很喜欢,送我上船之前还带我溜一圈指不同的海滩给我看,留下美好的回忆
房间真的很便宜,对于圣岛这种高消费的地方.但是!!!入住的时候应该是女主人的女儿给我们介绍的游玩线路什么的,她没有强调不可以洗衣服!我们洗了衣- 服,没有拧干,被一个老太太臭骂了一顿,我以为是因为我们弄湿了地面,她不高兴
nothing 没有.everything 酒店地段特别好 去哪里都方便 房间很宽敞甚至漂亮过图片 干净干净 还有个阳台 而且老板人特别好 一直在等我们 特别给我们介绍了整个岛上好玩的好吃的 计划明年带妈妈来还要住这里真心很好
房东特别热情,房间内部很干净,旅馆装潢特别有设计感,墙上的画全是房东老爷爷画的,刚到时旅馆主人热情告诉你旅行路线,公交状况等,还端来自家种的黄瓜,阳台上的视野也很好,交通非常方便,强烈推介!!!!!
网速很快,房间干净,室内会用老板画的画装饰。接待处的staff非常热情专业。地点就在firostehpani车站旁边。到fira市中心也就5分钟,距离海港上的缆车只有150米,要去火山必须去港口,到港口必须从山上坐缆车或驴子。
酒店位置不错,离城镇中心很近,步行六七分钟。房间设施很简单,面对马路有点吵,不过可以看到日出。老板是位热爱艺术的老人整个旅店,不管是reception还是客房到处可见他的画作,非常有特点。
店主很好客,还帮我们租到了很便宜的车,房间大小适中,早餐优秀.离费拉很近,步行大约五分钟就能到镇上,去伊亚的公交车站也很近.淋浴间水有股怪味,可能是岛上供水的问题,用水壶山水也有沈淀物
efi全家都很好,考虑周到,还有狗狗也很友好,尤其是船长老爷爷,画的画都精美,人超好,还送了我们一张。性价比超高。离镇中心走路10分钟以内,旁边有免费车位。浴室设施很新。
地址离fira很近,离市中心步行约20分钟,老板人很实在很好客,知道我们是蜜月特意给我们留了有大阳台的房间,这是我这一个月旅行下来性价比最高的.就是没有靠海边,不能看到海景
酒店老太太很可爱而且超级服务周全,位置也很优良走路几分钟就到费拉,而且对很友善!晚上很清静,房间装饰都是老船长的画看得出来很用心在布置,而且有一只贱贱的小狗跟着你
就是没有靠海边,不能看见海景.地址离fira很近,离市中心步行约20分钟,民宿老板很好客,知道我们是蜜月特意给我们留了有大阳台的房间,这是我这一个月旅行下来性价比最高的
很好的旅馆,给我的旅途留下很多美好的回忆。ikeepmanygoodandhappymemonriesofthislovelyfamilyhotel.thsssss....jaibeaucoupdebonsetheureuxmemonriesdececharmanthôtelfamilial.merci!....
地址离fira很近,步行5分钟就到了市中心了,老板很热情,知道我们是蜜月特意给我们留了有大阳台的房间,这是我这一个月旅行下来性价比最高的
淋雨时会碰到墙要不就碰到浴帘.每天都有人搞卫生,床挺舒服,上网挺快的.民宿主人很友善,和善.房- 间外就是厕所间.洗手间的味道令我很不舒服
各方面都满意,efi人超好,帮我查码头的车站,推荐行程。房间设施齐全,准三星。干净。离中心车站十分钟,去oia在门口坐车就可以。