莱比锡火车总站中央周游世界旅馆怎么样?

zeguo123 来自论坛德国版面
莱比锡火车总站中央周游世界旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家气候中和的旅舍禁止吸烟,距离莱比锡中央车站(Leipzig Central Station)和动物园仅300米,提供免费WiFi、24小时前台以及带烧烤设施的绿色庭院。

Central Globetrotter Hostel Leipzig Hauptbahnhof旅舍的多彩客房配有浅色木质家具,装饰以环保材质的绘画作品。共用浴室位于走廊上。

旅舍每天早晨供应丰盛的早餐,但需额外收费。客人可在Central Globetrotter Hostel Leipzig Hauptbahnhof旅舍设施齐全的厨房内准备餐点。

Leipzig Globetrotter旅舍提供免费的城市地图和旅游资料。大堂设有互联网终端。其他共用设施包括洗衣房、电视休息室和游戏室。

Central Globetrotter Hostel旅舍可应要求提供停车位。电车站距离旅舍仅400米,提供前往莱比锡展览中心(Leipzig Exhibition Centre)(6分钟)和许多其他地方的交通连接。
离火车站和老城都很近,晚上也很安全。性价比很不错。我一个人住的是四人间,所以很安静也很方便。前台给了很好的建议。
好,离火车站只有几分钟的路程,离市中心也比较近。有厨房,可以做菜,服务员很热情,有个餐厅可以看球,吃不吃东西都ok
价格便宜
位置良好
工作人员服务佳.沐浴没有隔间,只有帘子隔着,水龙头是按压式,不按就没有水,出水孔不能控制
没有提供床套组,要另外付钱买
淋浴间没有隔间,帘子只有一半,水龙头是按压式,不按就没有水,出水孔不能控制
没有提供床套组,必须另外付钱.价格便宜
位置良好
人员服务佳
旅店里的人员也很好客,服务水平佳 环境干净洁净,离车站很近(但是刚好跟市区反方向),床很温馨,有冰箱厨房设施完善
床铺干净干净,无线网很流畅-赞,柜台接待员很好客,大成距离客运站很近.暖炉不热,棉被薄,卫浴设备简陋
服务员都很友好亲切,环境很整洁干净,离车站毗邻(但是刚好跟市区反方向),床很温馨,厨房设施很完善
暖炉不热,棉被薄,浴室设备简陋.床铺干净整洁,房间网路流畅,柜台人员很亲切,距离汽车站交通站很近
无论是位置,卫生还是环境都很不错,标价也算便宜。员工也都很热心。
浴室会淹水,而且二楼的浴室甚至到了第二天,积水都没有排除。反应过后也没有改善。
客房内太冷,暖气不够热,希望以后改进!其他都还好.人员服务质量超赞,房间也很大很洁净
24小时都可以check in.它没有什么很烂的地方,只是跟5 elements hostel 比起来处处不如而已
浴室无独立隔间, 冲水设施使用省水按压, 需要不断按压, 使用上较不方便.
沐浴无独立隔间, 冲水设施使用省水按压, 需要不断按压, 使用上较不方便
没有电梯,离铁轨很近,但给我的是面向停车场的房间所以并不吵。
地方的交通很的方便,店里工作人员也很和善,在房间上网的话
设施都很一般.离交通站和公交车站还有逛街的地方特别近