曼谷瑞吉酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷瑞吉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这是我们第二次来瑞吉连锁酒店住,但是是第一次在曼谷的瑞吉酒店。老实说,我们没有对这个品牌有多么高的期待,但是此次曼谷之行比上次新加坡的时候要强。泰国人应该是世界上最友好的人之一,人员相当专业,乐于助人,而且非常有礼貌的这一事实可以反映出这一点。
酒店装饰的非常有品位,不过对我们来说觉得稍微有点太暗了,有些沉闷。虽说是这样,房间倒是非常舒服,我们睡得非常踏实。我们的管家非常棒,我们的所有要求他都一一满足。作为喜达屋白金会员,我们非常有幸被升级到了一间大套房里面,这样每天晚上都可以好好享受红酒和美食。我们去过一次,感觉非常棒,提供的食物和红酒的标准都很高。
有点比较失望就是早餐。很明显,餐厅人多的时候服务和更新食物的速度完全跟不上。完全就是一团糟,客人被带到餐桌旁,去取食物回来后发现自己的位子上已经坐上了别的人!早餐的食物的种类和质量都让人很失望。华夫饼软趴趴的,点心数量也很少,这些食物是不用点的,需要点的热菜就只有水煮鸡蛋。我们确实看到人员给有些客人上了刚刚切的新鲜芒果,在自助餐台上面是没有的,但是始终都没有人给我们解释早餐到底是怎么个提供法。作为入住一家六星级酒店的客人来说,你...
你在亚洲瑞吉酒店的困难是,这里的酒吧收费非常高。
对于大多数的收费水平而言,这家酒店的服务─真的,这是曼谷最好的酒店之一(见我的其他的评论-我不断通过这些评论,用我的方式表达对其的看法)。
酒店的客房装饰典雅。
设施都很棒-非常好的淋浴和浴缸
床也舒服极了
酒吧是最棒的-有高品质的鸡尾酒
享受这里的泳池
喜爱这里的健身房
无论是任何的标准,这里的早晨给我留下了深刻的印象-这里的糕点也很好吃。
人员都非常细心而专注
非常感激,他们允许客人延迟退房
网络连接覆盖的范围很广-真的很好。
很难跳出这里的毛病-当你不在亚洲的瑞吉酒店时-在世界上的其他地方,如果那里的服务能到这样的水平,那简直是不可能的。
但是,我们是在亚洲,这是瑞吉酒店:
因此,这里是我吹毛求疵的看法-
ipod/iphone/ipad的适配器放在电视旁边,但都没有更新到iphone5的插销!我最后一次在在新加坡的瑞吉酒店入住是在十二月,我注意到了同样的问题....除非当我听到了这个问题,员工才会提出去买(朝我收费)适配器...拜托你们!iphone6在一个月后就出了!你们该做这些服务-真的。
早餐-提供热带水...
The St. Regis Bangkok酒店是一个典雅的地标,坐落在曼谷商业区的Rajadamri路,距离Gaysorn Plaza广场的豪华商店仅有500米。酒店提供令人放松的Elemis Spa水疗中心以及个性化的管家服务。

每间客房都使用温馨的色彩,以时尚的地毯、泰式艺术品和抛光的木地板所装饰,配备了一台平面电视、DVD播放机和迷你吧。宽敞的私人浴室拥有双人水槽、深浸浴缸以及壁挂式花洒淋浴。

The St. Regis Bangkok酒店距离Siam Paragon商场和Central World Plaza广场约有1公里,距离Jim Thompson's Museum博物馆有2公里,距离Suvarnabhumi Airport机场有35分钟车程。

在室外游泳池内游泳后,客人可以前往拥有个人培训师和免费饮用水的设备齐全的健身房。其他便利设施包括一个24小时全方位服务的商务中心和礼宾团队。

Viu餐厅供应国际美食,JoJo餐厅提供地道的意大利美食。其他餐饮场所包括The Drawing Room的下午茶、Decanter的陈年葡萄酒、The St. Regis Bar酒吧的香槟以及Pool Bar酒吧的清淡茶点。
最近的假期我们在曼谷的瑞吉酒店住了6晚上。一到机场我们就收到了酒店接待的问候,去酒店的路上坐在梅赛德斯奔驰s经典车里面也相当的舒服。一到达酒店,员工们就非常细心,登记也非常顺利。我们被升级提供了一套豪华间,真是太感谢了。房间的设施配备很合我们的心意,酒店的餐厅jojo’s特定供应晚餐,主要的餐厅供应早餐,饭菜质量很好,选择多样。员工们非常的专业细心,尤其要提一下的是礼宾部经理——atiphol和他的女员工们,更不要说安全人事处了,他们态度都非常的好。总之,是一家位置优越的好酒店。离所有的零售商店都很近,从酒店到空中列车很近。酒店配有两部电梯—一部电梯从主大厅到12层的接待处,另一部从接待处到客房。尽管我们没要求管家服务,在我们楼层19th也看不见他们。但是这一点也不影响我们的住宿。我们肯定还会再回来,而且会推荐给我们的朋友和同事。继续保持良好的工作。
我们预订了2012年十六日在这里的入住,酒店安排一辆豪华小骄车来曼谷国际机场接我们,他们的豪华小骄车服务是s级别的,服务一流,从机场到酒店一路上很顺畅。到达酒店后,一个漂亮的瑞吉酒店员工在入口迎接我们,她把我们带到了十二楼,大厅就在这里。
入住办理没超过十分钟,然后我们就被带到了我们在二十二楼的房间。房间棒极了,便所不错,里面的卫生设施棒极了,我不喜欢的一点是厕所,厕所和便所是分开的。厕所里没有通风口,你一把厕所门关上,下次再进来时,就会有一股味道,我希望瑞吉酒店能注意到此事,除了这之外,其它一切都堪称完美。
早餐是在十二楼的餐厅里吃的,虽然早点种类不如香格里拉酒店和希尔顿酒店多,但这里的早点非常好吃!瑞吉酒店的位置对我来说棒极了!直接与bts车站连着,离siam车站只有一站。总之,我会再回来的,瑞吉酒店是我在曼谷的新家!
我的泰国朋友带我来住这间这间是starwood连锁的整个很气派奢华高级饭店人员训练有素每个都仪态端庄落落大方英文很棒我最喜欢他的卫浴设备独立浴室马桶浴缸梳妆台超漂亮还有落地窗看出去的view真的让你尽收曼谷两张单人床跟两张双人床一样大根本可以睡四个人还有24小时一通电话送茶来的管家或许还可以叫他做更多事但我们没有下午茶的餐厅位置也是大片落第窗可以看到外面我超爱落第窗很华丽又大方一坐下在那边喝下午茶你真的会觉得一辈子都放空坐着也好
其实整个饭店你要用细腻的感觉去感受这一切但要不是我朋友可以拿到很优惠的价位入住说实在我也住不下去毕竟真的不便宜(我是学生)但假如是有经济能力的人来这边享受个几晚再细细品尝饭店房间设施服务景观感觉你真的会觉得很值得喔!!
虽然我们在预定中提到了有四个人,结果他们还是收了两个孩子每晚100多美元(约合人民币631元)的住宿费
到了这家酒店之后,我心里感到非常不爽。他们因为我们带着两个孩子,每晚要多收100美元。注意哦,我开始预订的时候就说了是四个人(两个成人,两个孩子),并且订了两张双人床。最后,经理答应每天早晨让我们享受免费早餐(每天价值240美元,约合人民币1515元吧)。我还是更希望是我之前预订的那个价。所以就注意点儿吧。我确实感谢他们最终还是做出了让步。但是这还是第一次住酒店遇到这么不尊重我们的预订的情况。泳池很美,并且酒店真的很精致。位置很好,就在地铁线上。我更喜欢旁边的四季酒店,我觉得他们可不会这样随便给旅客增加费用的。
st.regis应该是喜达屋旗下最高端的品牌,高端的定义就是每间客房居然都配有私人管家,房间里是没有热水壶和茶包、咖啡的,如果想喝茶或者咖啡,打个电话叫管家来泡,连想喝和开水都得叫管家来帮忙烧,实在是。。。房间很新,层高很高,应该是我住过的酒店里层高最高的,感觉应该是在4米左右,所以一点也不压抑。房间里的小沙发和小茶几是我最喜欢的角落,很温馨。酒店旁边就是一个高尔夫球场,我们的房间看出去正好能看到。酒店位置很好,走出去约5-10分钟就是四面佛,就在siam附近,逛街很方便。
在这家酒店的一间精品套房里面住了几个晚上。房间负载能力很强,而且每间房都有自己的男管家。有点就是每天会有人把免费的新鲜咖啡和茶送到你的房间。整个酒店里的staff都非常有礼貌,而且热情友好。早餐有非常丰富的选择,尽管我是一个对早餐非常挑剔的人,这里也能让我满意,如果你坐到了一个靠窗的桌子,你还可以看到外面公园里的美丽风景。休息室在十二楼,这一点非常奇怪,但是同时酒店里面有两个电梯可以乘坐,而且休息室和娱乐室里面真的都既漂亮又安静,非常切合静静地欣赏外面美丽的风景。我很快还会再来的!
我们在新年后住过这里。我们在另外的两家酒店得到了差的体验,所以担心这里的质量。带式这里是完全不同的体验。
这里有迅速友好的入住。
有俯瞰马球场的可爱泳池,没有遮挡阳光的建筑!
非常棒的建设方,有一个我不太熟悉的器械。乐于助人的健身房员工帮助我弄清楚了怎么用!
在凌晨两点的时候我的笔记本电脑不能放电影了。员工上来花了半个小时成功解决了问题!!
房间是新的,有着舒服的床和现代的设施。
我留意到有点人说这里的价位贵,我自己不这么认为。
我当然还会回来的!
我们住了四晚,一切都很舒适,服务贴心仔细,房间和公共设施都很舒服,尤其2楼可直通bts站,对于在炎夏实在太理想了!!每一位服务人员更是几乎有求必应,要做甚么基本只要跟他们提及,都会及时回应,感恩戴德!
但以这等级的饭店清洁有待加强,第2天就有小垃圾没清道,第2天泡澡时突然发现浴缸有可以被移除的污渍,而且即使过了两天直到退房都在,虽然我们因为后来没有要用浴缸没有即时反应,但或许房间清洁可以在注意一点..
酒店房间算大,好新,员工好礼貌同笑容,泳池算好游,景好靓,服务好,会送上毛巾同冰水,叫一支啤酒都会用细冰筒帮你雪住。
每晚有人开床放好拖鞋系床边,又会送和果子小食,都几好食。
重点系有枕头拣,我拣咗一个软,一个中硬,一个硬,超贴心嘅服务,大多数酒店枕头都系软,我瞓惯硬枕。
二楼有天桥直接到bts站,行出bigc都只需十分钟,我觉得好方便,有机会会再入住。
其实之前预订的是四季酒店,后来老公无意间发现四季是1983年开业的,酒店肯定很旧很旧,于是打算重新预订,住过三亚和深圳的瑞吉,感觉很不错,所以打算这次曼谷行也住瑞吉,酒店很新,位置也非常好,就在四季隔壁,市中心的位置,酒店服务人员都非常好,以后还会继续选择瑞吉
我们在2014年6月3日入住了一天,很喜欢很满意这个好酒店。非常赞的好地段而且酒店本身建的很棒十分不错。
酒店大堂非常不错,很赞很经典的设计,我们很喜欢,而且我们入住的客房卫浴16层,风景真是一流的,超级出色美妙,我们超级喜欢。很棒。不过我们后来升级客房却不是太顺利。
整体来说这个价位对得起这个品牌。但性价比还是低了些。房间舒适度也一般。露天泳池不错。下午茶还行。staff总体很不错,入住时我手机wifi上不了,一直很热情的给我解决。虽然最后没解决,但给了我一个房间的免费的wifi帐号。给人感觉很好。
晚8:40左右到的酒店(房号挺吉利-1608)。曼谷瑞吉(st.regisbangkok)惊着俺了:五星级啥的都不说,这几天居然还给配了个叫adisak的贴身管家小伙儿热忱,这不,刚把明天要穿的连衣裙熨好送了来..本农民这宿估计睡不着了
大堂在12楼,现代风格,接侍人员基本都是帅哥美女。订尊贵房,还升级家庭套房。风格与大堂相同,有落地窗,可以看到高尔夫球场。入住后送茶点进房间,介绍说24小时免费咖啡、茶水。游泳池在15楼,但较小。
这是最棒的好酒店,就像是一片绿洲真是引人入胜。
很不错的大都市奢华感觉,但是很清新很舒畅。到了晚上很宁静,很迷人。非常友善的好服务。很喜欢。
人员非常友善热情,很舒适的客房,住的很舒适。
非常赞。
12月28~1月1日,我们住了四晚。每天早餐都一样,吃得非常厌倦。后面两天,浴室的化妆绵、浴帽,毛巾都不补,iphone的docking摇控器也没电,超五星级的饭店不该如此,因为巴里岛的stregis是非常棒的
曼谷瑞吉绝对是住过最棒的瑞吉体验!从下车到离开,职员的服务无时无刻不体现着瑞吉品牌的价值。酒店整体是低调奢华的风格,鲜花灯光蜡烛的配置使气氛非常的美好。如果再去曼谷还希望住这里。