谁住过罗马多莫斯戴安娜酒店,是否推荐?

罗马的多莫斯戴安娜酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我和我的妻子住了5晚。酒店第一次去的时候有点难找,因为在外面没有挂着牌子-注意房子的号码。前台人员英语说得差,但是重要的事情能够交流。他很友好并且乐于助人。房间装饰的很好,设施齐全(我们的房间没有电熨斗和熨衣板),只是吹风机被之前的客人固定到了最低设置。房间每天都有人打理-我说“打理”,是因为不是特别干净。车库位置很多,厕所卫生纸以及小袋洗发水和沐浴露也被重新充满,但是就那样吧。我们住宿房间的地板有很多灰尘,但是其他的房间非常干净。床和枕头非常舒服,围巾柔软而且温暖。无线只在大堂好用。一个缺点是酒店有太多的交通噪音,所以在早上很吵。优点是,酒店的周围位置很棒,靠近很多的景点以及车站-距离总站10分钟的步行距离。10分钟可以步行到角斗场。周边还有很好的餐馆和咖啡厅。如果你想寻找一个不
房间很完美,尤其是在罗马跋涉一天之后感到非常舒适。酒店非常干净而且现代。酒店对面的大剧院有一点噪音,但是不会影响到我们晚上睡个好觉。公用的厨房非常有用。然而,我们得到的服务简直太差了。我们甚至都没见到业主,唯一和我们沟通的人,给我们介绍了房间,我们本以为是其中的一名员工,直到有人来收房费的时候我们才知道那只是店主的朋友或者家人。我们离开的前一天晚上安排付款的时候我才知道店主。我选择这家酒店是因为看到评论说店主很棒并且热心帮助宾客建议去罗马哪里玩以及如何去等等。很不幸的是,我没有享受到那样的服务。除此之外,房间很完美,地点很棒,5分钟就可以到达角斗场,5分钟可以到达交通站,可以乘乘坐地铁到处转转。
Domus Diana酒店距离仅Vittorio Emanuele地铁站有5分钟的步行路程,位于罗马的Monti区,拥有现代风格的装饰,提供装饰独特、配有空调和私人浴室的客房。

Diana House酒店拥有别致的设计和鲜艳的色彩,包括茶/咖啡壶和吹风机。酒店可应要求提供熨斗和熨衣板。

客人可以使用包括一个早餐吧的共用厨房。

Termini火车站距离该住所有1站地铁。酒店距离古罗马斗兽场有10分钟步行路程。
我们在罗马住了3晚,diana非常乐于帮助而且专业。domusdiana位于中心位置,步行去其他景点都很方便(大约1小时)。十分靠近停车站,大概10分钟步行时间。房间和盥洗室都非常好。房间非常舒适。有个小灶间,装备齐全,有冰箱,灶具,水槽,锅具和基本餐具。酒店右边就是小杂货店,非常便利!我大力推荐这家酒店
很好的小酒店。到colleseum和其它大多数地方非常方便。我们从来没有见到diana但是其他员工非常乐于助人。一个不足就是我们住的房间由于早上过往的车辆有一点吵。楼下和路对面的餐厅很好。
几步之遥就是colosinm,diana非常乐于助人,是很好的一个人。非常干净,整洁的房间,刚刚整修过,我们很喜欢。
酒店在很棒的位置,非常邻近colosseum和罗马其他景点。非常干净,舒适,方便,推荐给任何人。
离termini近,房间里面装饰比较优良.现金支付,幸亏身上有现金,应提前告知