谁住过澳门新濠天地Hard Rock酒店,是否推荐?

送饭盒5 来自论坛香港/澳门版面
澳门新濠天地Hard Rock酒店怎么样?请问有人住过吗?
新濠天地Hard Rock酒店为客人提供令人兴奋的豪华度假场所,设有内部赌场、大型室外游泳池和日间Spa。酒店提供著名的新濠天地水舞间等表演场地以及拥有宽敞的内部空间和高档spa洗浴用品的时尚客房。

明亮温馨的客房配有复古风格的家具、落地窗、免费WiFi、家庭影院系统和iPod基座,还提供扶手椅、浴缸和迷你吧。

新濠天地Hard Rock酒店提供从机场和渡轮码头前往酒店的班车服务。酒店距离澳门国际机场有10分钟车程,距离澳门外港客运码头有20分钟车程。

客人可以在spa享受按摩放松,还可以使用热水浴池和桑拿浴室。酒店提供设施完善的健身中心以及礼宾服务和旅游咨询台。

Wave餐厅供应每日自助早餐和池畔烧烤自助餐。酒店还设有酒吧,提供24小时客房服务。
1:酒店check-in 耗时较长,十多分钟,(没有等待的情况下,这个时间是我住过的酒店里最长的) 2:赌场的荷官等服务员不够友善(赌场服务人员不错)。当时我们几个人在玩儿黑杰克,其中一个朋友是初次- 玩儿,荷官出错,看错牌,告诉他他的牌是20点,他就没再要牌,可是最后开牌后才发现他是12点,就按12- 点算的,我们提出这个情况,赌场当班经理态度生硬,说话用词很不友好。最后也是我们自己承担损失,后面几个- 人跟着输牌,影响心情,最后那哥们输了8000多。
1.服务人员非常客气而且尽力完成我们的要求,例如我们要求有完美景观的房间,即安排我们住在可以一览维尼斯人全景又可远眺澳门的绝佳位子。此外尽管我们有许多问题询问柜台,门僮仍随侍在旁近半个钟点并帮忙把行运带上房间。
2.饭店非常新颖且设计感是澳门其他饭店所没有的摇滚风,让不想进赌场的我们仍有许多独特设计景观可以拍照细细品味。
3.堪称路沊地区路线最广车次最多的shettle 公交让我们到哪都方便!
酒店环境,,交通都非常方便。服务也很好。
服务员也非常友善,知道我有个小孩,还帮我拿来了一个bb床,宝宝休息的非常舒服。夜里睡觉很安静,房子也很大。对面就是威尼斯酒店
我觉得还有个很好的一点就是,不算太大,比较好找,不像威尼斯,电梯都只通向赌场或者大运河购物街,很容易迷路,带着孩子又不能从电梯出去后从赌场的出口出去,让人很烦躁。
下次还会选择这个酒店
1.浴室莲蓬头接头处漏水 估计室里面的垫圈使用久了磨损了 所以水压有点低!
2.虽然是住吸菸房 本身也吸菸 但是不是能放个简单的落地型的空气滤净机呢?
3.独立的厕所空间 马桶附近是不是能增设个隔板 方便旅客置放手机书报之类的?
超级赞的一家酒店!! 1:房间舒适整洁,很干净,让人放心。2:酒店的服务非常好,员工都非常懂友善,很积极主动地帮你拿行李,并且不是为了小费。
3:酒店的班车非常便捷,去哪儿都ok。4:酒店的赌场环境舒适,酒水供给的不错。
1.入住时柜台的接洽人员相当的友善!!并很乐意的协助所提的需求!
2.大堂 清洁等等...的所有人员都很亲切热情 并积极的协助客人!
3.厕所 浴室是分开的独立空间 房内整体设计很好!!舒适 安心!
1.水瓶过小,以致喜欢喝水的我们需一直与饭店要水,但有时会有要五瓶给四瓶的问题。
2.有时需要服务的房间过多以至于可能是人手不足下会让等候服务过久。
从地点来看,性价比简直太高了。
房间很大,床也很大。
soho商场也不错。
班车节省了很多交通的费用。
对于我们去澳门玩2、3天的家庭来说,实在是非常好的选择。
出港口对面就是他们家的免费巴士很方便,到了之后不管是前台还是行李员态度都很好,跟之前入住的其他酒店对比太强烈了,老妈说下次来澳门还住他们家
1.这次住18楼(1860)发现客房内免费网的讯号真的不好!! 是否能改善?!
2.大堂的接待登记入住的男性服务生并没有女性来的亲切与热心...!!
服务水平很好,设施也很齐全,下面就有赌场,购物吃东西的地方,对面威尼斯人更多东西买,还有免费接驳巴士到市区关闸澳门塔...的士费都省了
厕所是单独的一个小屋子,和浴缸那边是分开的,在如厕的时候,感觉有点象囚犯蹲禁闭。
还有就是电视节目有点少,选择不太多。
总体还不错。入住时间稍晚,前台经理补救措施及时,在房间里赠送了一瓶红酒一份果盘。
离机场近也是我们的选择之一。
由于是在生日当月入住,酒店很帖心地准备了朱古力蛋糕和水果,让我渡过一个甜蜜的生日,也感染了同行的朋友。
前台员工唔识变通!
check in个名例如john mak 但id系 mak yuen john 咁就话个名唔一样话唔俾check in !最终搞左大半个钟!
交通很方便,有去往各地的免费大巴。楼下有赌场、餐厅。对面就是威尼斯人和金沙,很方便。show也很精彩。
环境布置很时尚,尤其很多摇滚元素,很适合小青年。房间里面的吧台感觉很好,很时尚。
酒店私密性不错,房间防噪音不错,音乐好听,员工很主动帮助顾客,免费车辆很多
酒店威尼斯人很方便,我们入住当晚看了水舞间,非常好看。酒店各方面都很好