累西腓比安卡海滩酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过累西腓的比安卡海滩酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bianca Praia Hotel酒店地理位置优越,距离Praia Boa Viagem Beach海滩有200米,距离各种餐厅和热闹的酒吧都仅有100米,提供带空调和免费无线网络连接的客房。

Hotel Bianca Praia酒店的现代化客房提供有线电视和迷你吧,风格简约,铺有瓷砖地板,配有办公桌和私人连接浴室。

酒店每天早晨供应自助早餐,包括新鲜水果、面包、冷盘以及茶、咖啡和热带果汁。酒店附近的餐厅供应当地和国际美食。

旅游咨询台可以安排城市观光活动。24小时前台提供汽车租赁和班车服务。酒店还为客人提供电视室、洗衣设施和会议室。

客人可以去光顾距离酒店1.5公里的Recife Shopping Mall购物商城。酒店距离吉尔贝托·弗雷雷国际机场(Gilberto Freyre International Airport)有6公里,内设免费停车场。由于车位有限,需遵循先到先得的原则。