谁住过累西腓博阿维亚任公寓,是否推荐?

累西腓的博阿维亚任公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Flat Boa Viagem自助式公寓位于累西腓(Recife),拥有室外游泳池,提供免费无线网络连接,距离Guararapes Shopping购物中心有5.2公里,与美国领事馆(US Consulate)相距9.1公里。

公寓配备了电视、空调和有线频道。设备齐全的厨房提供微波炉和烤箱。私人浴室装有淋浴或浴缸。

其他设施包括共用休息室和免费停车场。

若想游览周边地区,客人可前往800米外的Boa Viagem Square广场以及7.8公里外的Cinco Pontas Fort堡。Recife / Guararapes-Gilberto Freyre International Airport国际机场距离公寓有2公里。