累西腓贝特尔海滩公寓怎么样?有人住过吗?

请问谁住过累西腓的贝特尔海滩公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bettel Falt Hotel公寓位于热门的Boa Viagem Beach海滩对面,提供享有海洋全景的屋顶游泳池、餐厅、健身房和私人停车场。客房享有海景,提供免费Wi-Fi。

四星级的客房配有当代风格的装潢和现代化的浴室。所有客房均配备了空调、有线电视和迷你吧。

Bettel Falt公寓距离Rio Mar购物商场和Boa Viagem购物商场不到5公里,距离累西腓市中心(Downtown Recife)15公里。客人开车25分钟即可抵达历史悠久的奥林达镇(Olinda)。公寓距离Guararapes International Airport国际机场7公里,提供机场班车服务。