科隆梅斯-阿瑞纳城阿尔特杜茨酒店好吗?是否值得入住?

jade_cao1 来自论坛德国版面
科隆梅斯-阿瑞纳城阿尔特杜茨酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店位于科隆中心,设有带舒适内饰和免费无线网络连接的明亮客房。科隆展览中心和Lanxess Arena体育场距离酒店有4分钟步行路程。

Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena酒店的客房配备了有线电视、办公桌和可以免费无限次拨打德国座机的电话。酒店每天提供一瓶免费的矿泉水。

Alt Deutz酒店每天早晨提供丰盛的欧陆式健康早餐,供应时间为07:00至10:30之间。

科隆旧城区科隆大教堂距离酒店有不到2.5公里。酒店距离Köln-Deutz Train Station火车站仅有1站路程,900米。