曼谷皇家河畔酒店好吗?是否值得入住?

丨Vincent40 来自论坛泰国版面
皇家河畔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Royal River Hotel 酒店提供位于Chao Phraya River 河西岸的典雅客房。酒店设有室外游泳池、餐厅并供应每日自助早餐。

空调客房拥有古典的内饰,并设有俯瞰着湄南河(Chao Phraya)的私人阳台。客房配有有线电视、冰箱和休息区。

Hotel Royal River 酒店毗邻Krung Thon Bridge 大桥,距离大皇宫(Grand Place)、玉佛寺(Emerald Buddha Temple)和国会大厦(Parliament House)有大约20分钟的车程。酒店距离Suvarnabhumi International Airport 国际机场大约有45分钟的车程。

客人可以享受令人放松的泰式按摩或使用桑拿浴室和蒸汽浴室作为休闲方式。酒店还提供旅游和船舶接送服务,并设有免费停车场。

用餐的亮点包括Fangnam Coffee House 咖啡厅的国际休闲美食和Rim Nam Terrace 餐厅丰盛的烤肉。酒店还拥有2间酒吧休息室并提供24小时客房服务。
这个酒店是我此次出行最想评价的,太多奇葩的经历!酒店整体外观还是可以的,但是一进门一股霉味,装修过时,让我觉得到了国内某个老的三星酒店!入住的时候前台一定要我们提供入境卡,这是此次泰国行唯一一个要的酒店,前台英语很差,而且不太弄的清楚,所以说了很久要一张白纸,直到我看到他电脑里入境编码才知道她要什么,大家要入住一定准备好!当时订酒店是由于在河边,早上吃早饭看看风景还是不错的,然后就看到如图的勺子,好多都是脏的,房间的杯子虽然包着纸,拿出来还是脏的,都是灰,床单质量很差,睡觉感觉搁得慌,摩皮肤,定出租很黑心,1200送机场
这个酒店刚来就有种高大上的感觉,就是欠佳找,而且是跟大皇宫隔着湄南河相望,距离我们要去的湄南河、大皇宫还有siamcenter什么的有点远,酒店内部设施很好,大家不用要什么河景房了,没必要,几近都是在外面玩,很少有时间在房间里看河景的,酒店很赞!
由于新年定不到酒店,所以只能在这里又住了一晚。酒店前台有个介绍旅游的,很难缠,会一直缠着你,酒店接待中国旅游团,没有都是大巴车进进出出,感觉好像在中国,到处是中国大妈,有点烦!如果有充足时间和选择,不会住这里了
酒店位于曼谷市郊湄南河畔,比较安静,房间宽敞,空气及景色都不错,晚上周围便利店及快餐、大排档很多,早餐还算丰富,唯一缺点是房间无开水供应,只是每楼层电梯旁有一公共热水炉,制定时间供应热水。
酒店内wifi还要收费,不人性化?!饭厅门口的服务生冷淡又很鄙视中国人一样,乱引导客户。关键是出门那么久第一次遇到早上起来停电,无法供应热水。
酒店环境优良,性价比高.但是正好住的房门有问题,导致睡眠质量下降,隔音不够好
但是正好住的房门有问题,导致睡眠质量下降,隔音不够好.酒店环境优秀,性价比高
无免费wi-fi 彩电小陈旧 洗手间环境一般,但房间布置得很棒
无免费wi-fi 彩电小陈旧 洗手间环境一般,房间太陈旧
没有wifi网络,这是很不方便的......