谁住过开罗尼罗河四季酒店 ,怎么样?

要去开罗了,请问有人住过尼罗河四季酒店吗?附近的交通方便吗?
这是我到埃及十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离金字塔群非常近。距离金字塔步行十五分钟的距离,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到金字塔。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏金字塔的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹金字塔的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座金字塔矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出埃及给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望见两座金字塔!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在非洲,各种各样的植物,花朵,小鸟。而这家酒店之外,全然不是这个样子。
酒店距离埃及博物馆(Egyptian Museum)仅有10分钟的步行路程,设有现代化的宽敞客房,客房内设有免费无线网络连接和沏茶/咖啡设施,餐厅供应欧陆式早餐,酒店还提供客房服务。

Nile Season酒店的空调客房配有液晶电视和迷你吧,内设浅色调家具,并装有大窗户。大部分客房可以俯瞰尼罗河和开罗市景。

24小时服务的前台为您提供汽车、自行车租赁以及机场接送服务,还可以为您在开罗周边预订餐厅和安排短途旅行。

Nile Season酒店距离Altahreer广场和开罗市中心有10分钟的步行路程,设有私人停车场。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
很好,在四季酒店隔壁开罗市中心,离解放广场不远;房间够大够明亮够干净;窗外可看到尼罗河风景;服务人员很热心很乐于助人,其中还有人正在业馀学中文,让我惊喜的是在开罗找了半天都没找到当地美食"库沙里",在我们离开前酒店服务人员送了我们一份让我们品尝到了著名的开罗美食。
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周边条件等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
比较干净,reception的几个小伙子英语都很好,态度也很好,很热心帮助我们,几次回开罗都住这里,感觉物美价廉。河景房虽然被树挡住看不见尼罗河,但是大阳台还是让人感觉很舒适,景色还不错。
1.免费单程机场接或送服务
2.有简单早餐
3.住宿区域是大使馆附近高档酒店林立,而且是尼罗河边上,安全舒适
4.小二不错,热心,英语好
5.房间很干净
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,房间天天提供2瓶免费的纯净水,还有阳台,可以看到首尔塔,床很枕头都超级舒服,厕所浴缸很大,水也很大
虽然就紧紧挨在在四季酒店旁边,但是没有招牌,所以第一次打车去时路过n次都没发现,兜了老半天。。家庭型- 小旅店,想省钱的话是个不错的选择。。。选择住在这里的中国人非常多
到了现场想要订两天后的房间,可以却叫我们从网路订,导致最后没订到没办法住。行程酒店订,价钱有点高。- 而且酒店附近甚么都没有,非常不方便,想吃东西一定要直接订外送
早餐过于属地化,太简单,游客更能接受大陆式早餐;床上用品卫生要参照酒店的专业做法;电梯运行及显示有故-障,候梯时间过久。没有三星级的感觉。
第一次找特别难找,以后再打车直接和他说在fourseason停自己走就好了。晚上朋友少了一个被子,后来送了一个毯子。早餐比较单一,住客东南亚人比较多-。
服务员很好客友好.酒店介绍的短期旅游项目不是特别便宜,不建议参团.位置出色,从机场打车到酒店60埃及镑,在四季酒店旁边有点隐蔽,早餐种类也比较多
提前2个月预定的房间到那居然没有!!!靠近公路的房间不隔音,很吵,- 网上没有说明.浴巾用了2天.酒店名字中文翻译有误,应该是九季.没有每天打扫房间
酒店确实小,在房间旁还看到了鹿,但酒店在一栋很破旧的大楼的二楼,树枝把窗户都挡住了- ,所以根本不能看见尼罗河.房间很大还带一个大阳台
地理位置good,就在四季酒店旁边,活动都可以在这里定.洗手间设施比较一般,不用要河景房,我在二楼只能看到树,四楼没准儿能看到尼罗河
交通位置很赞,就在四季酒店旁边,活动都可以在这里定.设施太一般了,不用要河景房,我在二楼只能看到树,四楼没准儿能看到尼罗河
酒店客房比较干净,reception的几个小伙子英语都很好,态度也很好,还服务到家帮助我们解决困难,几次回开罗都住这里,感觉超级物有所值
5个人用,朋友洗了一半全是冷水!.交通位置离市中心近,步行要15分钟-20分钟.被子枕头没有被罩枕套,这能洁净嘛?!
热水只够1
由于我们是自行安排交通到酒店入住的,经过交涉,酒店同意免费提供送机场的服务,让我们感觉店方的处理方式非常人性化。