罗马安杰利迪马蒂尔德酒店怎么样?有人住过吗?

要去罗马了,请问有人住过安杰利迪马蒂尔德酒店吗?附近的交通方便吗?
Angeli Di Matilde住宿加早餐旅馆坐落在罗马东部,提供带免费WiFi和电视的客房,距离提供前往Termini火车站车次的电车站只有50米之遥。

客房均拥有木质家具和民族特色的陈设,并全部配备了空调、办公桌、微波炉和小型冰箱。

客人可以前往配有烤面包机和微波炉的共用厨房享用自助式早餐,包括各种饼干、果酱、茶水、咖啡以及其他的甜点。

Angeli Di Matilde旅馆店距离遍布物美价廉的餐馆和酒吧的Pigneto地区只有不到10分钟步行路程。
1、因为是家庭旅馆,所以用可以随意使用的厨房,可以自己做一些什么。
2、酒店主人告诉我们,酒店厨房的食物可以随意吃,随意使用,但禁止外带,厨房有面包,牛奶,咖啡等等。并且厨房里还有台洗衣机可以使用。
3、wifi全覆蓋,因为酒店只用两层楼,免费网可以全部覆蓋。
4、感觉都还不错。服务也很好。
5、地段一般,但是有直达termini火车站的电车,与直达斗兽场的公交。
1、感觉酒店的位置有点偏,但即使这样,做电车也可以20分钟到达termini火车站。
2、酒店是家庭式的,在一个公寓内,从楼下到房间需要4把
住的地方交通很方便,出门很近有电车去termini,设施很整洁干净.老板英语差,想找人的时候找不到,帮我们寄存了行李
相当不错,离Fassi 1880大约300米,在诺曼塔诺