曼谷皇家快捷酒店 怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
皇家快捷酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
除了地段,其他都不行。在一个冷巷里,倒是好找。但是办完入住再上楼的时候就闻到一股不知名臭味,房间非- 常小。床单被子很脏,我估计上一位住客走后肯定没有换床单被罩,上面还有一些像血渍一样的污点,我晚上都没- 洗澡没换衣服就睡了,因为怕睡脏了。马桶也很恶心,盖板上还有那种黄色的污点,应该是尿渍,我自己把马桶认- 真地洗了,要不然不敢坐。下次免费我也不要去住这家了。太差!!是我这么多次订酒店,最差的一家。
The Royal Express酒店距离罗宾逊购物中心和多间酒吧及餐馆仅有5分钟的步行路程,位于热闹的曼谷市,为您提供免费无线网络和带平面电视的空调客房。

Royal Express Bangkok酒店距离Nana BTS轻轨站有50米,距离Siam Paragon商场和中央世界购物中心有15分钟车程。

Royal Express酒店的客房均享有现代泰式内饰和温暖的灯光,都配有迷你吧、私人保险箱和带淋浴设施的浴室。

酒店提供24小时服务的接待台以及礼宾服务,还设有上网点。
酒店就离nana站几分钟路程,但到店checkin时就话无噻房,带去另外一家分店,虽然同一条直路上边,但系要行多成公里路程,又晒又热,同样噶价钱,差很远噶环境。酒店都几旧,永远无热水,洗手盆仲塞噶,反正很一般。
①性价比出色;
②服务出色,前台挺亲切的,staff也很积极解决问题,还有每天的清洁很到位
③在弄堂子里,相对较安静;
④24小时有突突车送到大路上或bts的nana站
都是几分钟的路程,但到店check in时就话无噻房,却换到另外一家,虽然同一条直路上边,但系要行多成公里路程,又晒又热,同样价位订了三间房,差很远噶环境
①性价比出色;
②服务出色,前台小伙很和善耐心,工作人员也很积极解决问题,每天的清洁到位,相对较清静;
④24小时有突突车送到大路上或bts的nana站
酒店离金沢站只需5分锺路程,但到店check in时就话无噻房,却换到另外一家,虽然同一条直路上边,但系要行多成公里路程,又晒又热,价位优,差很远噶环境
周围条件有乱,可能是印度人和中东人比较多的原因,晚上出来有点不安;周围有很多小吃摊,弄得有点脏乱,看- 起来不是很卫生~
在nana bts站旁边走路不到2分钟"地点出色"一开始看攻略说住考山好"简直啃跌"楼下店员英文标准"方便沟通"房间便宜又干净"
位置很赞,天铁站边,巷口一家店巷子里一家店,住里面的话有酒店摆渡车可接送.服务出色.空调的声音比较大,WIFI也糟糕
空调声音太大了,网路也不行.位置大好,天铁站边,巷口一家店巷子里一家店,住里面的话有酒店摆渡车可接送.服务优良
房间隔音差
晚上很晚都有人进出
整晚都不得睡着
房门也要用很大的劲才能关紧
地漏有问题 下水很慢
这里晚上太吵了,周边酒吧晚上很吵,一个女生住的话,晚上出去逛逛.没有电梯行,李多的话相当不方便
周围晚上太吵,可能周边有酒吧,一个女生住的话,晚上可以出去逛.没有电梯行,李多的话相当不方便
位置很好,天铁站边,巷口一家店巷子里一家店,住里面的话有酒店摆渡车可接送。服务不错。
交通便利,旁边就是bts nana 车站, 距离mrt素坤逸站走路不到5分钟;价钱也比较实惠~
地点很好,服务员很好。感觉被子没很干净,马上就给换,还给叫车哦
没电梯,卫浴没干溼分离,排水不好.地段,3分钟到空铁,离asok也很近
没电梯,淋浴没干溼分离,排水不行.地段,3分钟到空铁,离asok也很近
环境特别差
没有早餐
勉强过夜吧也就.就是在机场位置好