曼谷易思廷大酒店沙吞怎么样?

佳游小仪1 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的易思廷大酒店沙吞,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
豪华的Eastin Grand Hotel Sathorn酒店通过自己的天桥(Sky Bridge)与Surasak BTS轻轨列车站相连。酒店提供室外无边缘游泳池、设备齐全的健身中心、4个餐饮场所以及免费WiFi。

Eastin Grand Hotel Sathorn酒店距离曼谷市中心的其他地点仅有数分钟的轻轨列车车程。客人经由高速公路开车45分钟即可抵达素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)。

清新而现代的大型空调客房均配备了带24个有线和卫星频道的平板电视、储备丰富的迷你吧、沏茶/咖啡设施以及私人保险箱。浴室提供热水淋浴设施、拖鞋和免费洗浴用品。

客人可以在Chef Man餐厅享用中式佳肴和粤式特色菜肴或者前往LUCE餐厅享用意大利美食。Glass House餐厅提供单点菜单以及自助午餐。Swizzles餐厅供应各种饮料和清淡的小吃。

酒店设有免费停车场,亦提供商务中心、外币兑换服务、保姆服务、洗衣服务和熨烫服务。
酒店与bst相连交通方便,乘座bst一站(thb15)4分钟即到码头乘船到大皇(thb40),thb150一天不限次。到购物中心5站thb34,只是酒店周边是写字楼没有商场,打车去廊曼机场thb240(by meter)+thb105(路费)+thb50(小费)。酒店隔壁是blue elephant restaurant,对于学习泰式菜肴的朋友再方便不过了!早餐品种多但没有什么特色,bst内有atm银联提款机,下次还会入住!
worth more than i paid for it !
1.交通便利,出行方便,可直接乘坐轻轨到siam购物中心。
2.酒店直接将我们的经济房价升级了!我们住的房间还可以看到14楼的无边泳池,屋内的设施布置都是很不错的,值得再去。
3.前台有来自中国的员工,很方便英文不怎么样的中国朋友前去咨询。
这家酒店是出乎意料的好。房间很大,很整洁。一切都符合五星级饭店的标准。到大皇宫可以在酒店的三层直接搭乘bts,非常方便。而且酒店的staff也很热情,礼宾台的一位先生帮我们订蓝象餐厅的位置,改签泰航的航班,一切都如人所愿。
地点虽然离购物区比较远,但三楼连接天铁,比较方便到达市内各个主要景点,去大皇宫也比较方便,只需要一站天铁就到n1码头了。
自助早餐比较丰富。
14楼的无边泳池不错,如果再大些就更好了。
房间的装修也ok,住起来比较舒适。
交通方便,去siam购物广场只有五站天铁,去景点可以坐一站天铁到码头坐船去。很方便。。还有自助早餐也还可以,样式很多。还有个14楼的天际泳池,不大但是景色还是很美的。我没来的急游,只是看了一下
酒店和bts地铁由空廊相连,去逛街购物非常方便,坐4站到central world,回坐一站到码头又可以去各大景点。无边泳池孩子非常喜欢,酒店服务也很耐心很棒。早饭不错。总之,物美价廉!
就在bts旁边,出行很方便。告知酒店我们是家庭出游希望安排2间临近的房间,于是特意安排了联通房给我扪。服务也很好。
14楼的无边泳池精美。
下次来曼谷还会考虑入住的。
前台服务不错,每次酒店帮忙叫的出租车都是打表的,挺好,而且酒店会帮忙看了英文地址之后告诉司机泰国地址,地点很方便,bst直接通进站去市中心各个景点都方便
酒店直接出来就是bts站,去大王宫和逛街都很方便。早餐不错,味道都很好。服务员很热情有礼貌,最后叫车去机场还会给一张追踪卡,很贴心。
入住时员工居然会讲中文,免费送了早餐,自设的餐厅也很好,地道的中餐。地点绝佳,有天桥链接酒店,推荐让酒店叫的士,非常规范。
非常喜欢的酒店 交通很方便 在bts苏拉赛站 直接可以到酒店 房间特别的舒适 景观不错 尤其是无边泳池非常棒 下次依旧选择这里
是一家靠近市中心,交通非常方便的酒店酒店长廊直达bts。酒店内环境、餐饮都不错。员工服务也非常到位。
一切都满意,尤其早餐很多选择,还有晚餐的自助餐也非常好。搭乘bts很方便。14楼的空中泳池非常吸引人。
周围位置很不错,与天铁站连接起来,可直接进入酒店酒店泳池非常棒!房间设施还是不错的!
看中的就是酒店跟轻轨连接,酒店相对比较成熟所以家具跟装修也比较老旧,前台员工比较热情。
酒店很新,无边泳池可以一览城市景色,直接接驳bts,就算下雨也不怕,酒店早餐选择丰富。
各方面都非常好,6〜11点的早餐时间人性化且丰盛,3层直通轻轨,出行非常便利,下次还选这里。
酒店有直通bts的走道非常方便出行,酒店的人员很热情。早餐也不错,房间宽敞干净。
我对酒店的早餐时间很满意,基本可以满足各个时间段客人的需要,服务也很人性化。