曼谷坦塔湾广场酒店怎么样?有人住过吗?

gxm012735 来自论坛泰国版面
曼谷坦塔湾广场酒店怎么样?请问有人住过吗?
曼谷(bangkok)旅游是个错误,住在这里更是个错误(看看评论就知道了)。灾难是我们从芭提雅(pattaya)电话预订的最后一分钟开始的。上下车,我们在这里住了4-5次。与其换地方不如休息。
我们在siamheritage住了5个晚上,在普吉岛(phuket)呆了一个星期,然后回到曼谷(bangkok)又住了3个晚上,完全是个“敲门商店”。客房还算新,不过床单上有不少污渍。
该撤退了,还是去tarntawan。于是拿着重重行李箱与随手行李到dickscafé喝了一杯,还出了汗,好累啊。我们想起之前入住的自己。尽管离我们上次入住,时间已经过了6年,不过我们依然预定了这个酒店
我们穿过suriwong路,惊喜!依然与6年前一样,同样的欢迎,帮我们拿行李。
招待处“欢迎光临”的牌子,入住登记依然那么快速专业。甚至有我们名字的商业名片。
电梯安保人员再次欢迎我们回家。感觉完全是6年之后再次回来。
我们进入了漂亮客房不到两分钟,然后就有一位穿制服的漂亮女士把欢迎饮料送了过来,两秒钟后,我们的行李就到了。
这样想念了6年的地方,结果这次只住两个晚上,让人难过。
人员的...
这一次是我第三次来坦塔湾酒店,坦白讲,我非常喜欢这里,不过如果你正在寻找一家金碧辉煌的酒店,里面有宏伟的大门、金光闪闪的大堂,到处都是巡逻的员工,那你还是别来这里了……如果你只是希望找一家舒适、私密性好、安保不错、服务和菜肴都很好的酒店,那么就来这家不起眼的好酒店吧!
尽管我住的客房有点过时了,带有一点低调的奢华,对我来说足够大了,空调运行良好,小酒吧和无线上网都不错,床铺永远是那么舒服。酒店最有意思的地方是它的菜肴,过去三天里我吃过东方斑岩树餐厅和珠江泰国餐馆,对整个酒店餐饮情况都有了一定了解,我在这里吃的两次饭,都让我感到非常惊喜,真的非常价廉物美!
对于同志旅行者而言,酒店的服务非常周到,欢迎大家入驻。我绝对要推荐这家酒店,因为标价低廉、周围位置绝佳,除了泳池之外,酒店符合所有五星级酒店的标准,坦塔湾酒店是一家介于三星级和四星级之间的酒店(不好意思,我有点吹毛求疵了),郑家酒店绝对实惠。
伊万马瑟
经过一天繁忙的逛庙宇、观光、购物之后,这里是非常棒的休憩场所。酒店主街道比较远,所以完全不受交通噪音的干扰。我们住的房间很干净,每天早上都会有人打扫。房间很大,两个人住完全够,床铺也很舒适,虽然外面的景色糟啦。酒店位置优越,周围遍布着很多美食,从街边摊到餐馆都有。酒店靠近夜市,那里恰好也是红灯区。不过不要受这一点干扰哦,那里还是很酷的。只是有一些恶商会诱导你进他们的店罢了。只要说一声谢谢,然后再继续往前走就是了。酒店的店员非常友好,而且尽职尽责。他们时刻保持微笑,就算是到了半夜或是早上一大早也是如此。早餐非常美味。每天早上都可以吃到独特的泰式早餐,再喝一杯咖啡。退房的时候,准备早餐的阿姨还贴心地为我们打包好了早餐,因为当时我们要赶很早的飞机,早上5点就要离开酒店。我非常珍惜这些贴心的小举动。酒店离那里都很近,坐嘟嘟车或打车去曼谷的其他地方,只需要200或100泰铢。我一定还会再来这里住的。
Tarntawan Surawong Hotel Bangkok酒店距离拍蓬街(Patpong)和是隆路(Silom)均仅50米,提供带免费WiFi和本地电话的宽敞空调客房、免费停车场、泰式按摩服务以及24小时客房服务。

Tarntawan Surawong Hotel酒店位于曼谷(Bangkok)的商务和娱乐区,坐落在Surawong Road路,距离是乐园(Lumpini Park)600米,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)35公里。

所有客房均铺有地毯,配有平板有线/卫星电视、保险箱以及储备丰富的迷你吧。部分客房提供DVD播放机、浴袍以及免费水果。所有浴室均配有浴缸和热水淋浴。

旅游咨询台可以安排汽车租赁服务和一日游活动。酒店的商务中心提供全面的专业服务。酒店亦提供洗衣服务和每日报纸。

客人可于一天的任何时间享用早餐,亦可在Lobby Lounge大堂酒廊享用泰国和国际风味菜肴。
我每次去印度都尽量会在泰国经停,很喜欢住在坦塔湾酒店。它位于莎拉湾路,就在是隆区的中心,但是并不在主干道上,所以又远离那些喧嚣的环境。员工非常亲切助人,房间很有品味也很干净,浴缸也很不错。我订了间超大床房,那里很不错。有免费早餐,任何时间都可以去吃!一间免费的电脑房,你可以去那儿查邮件。是瑞士人开的,很干净,也很高性价比。走路能走到所有的夜生活场所以及街市。去搭轻轨和地铁很方便。你可以在15分钟内到达河边,然后搭渡轮去对面看所有的文化景点,像玉佛寺,大皇宫,护身符市场等。
酒店会帮你安排车去酒店接送,收费很合理,你也可以叫泰式按摩师来房间为你服务,在很长的飞行之后,真的放松很多。顾客来自世界的各个地方。地方很棒,高性价比。
坦塔湾酒店位于曼谷夜生活区的中心,离著名的帕篷夜市只有150米左右的距离。酒店的房间非常宽敞,设施齐全,浴室里面有着超大尺寸的浴缸,如果你正希望如此,洗个舒服的泡泡浴应该很对你的胃口。坦塔湾酒店的私密性很好,在莎拉湾路的出入口、从前厅到电梯都有警卫巡逻。、饭店同样安排了每一层巡逻的警卫。房间里的床超大,尤其是面朝莎拉湾路的房间里的那些床更是如此,空调有三档。酒店离莎拉湾路有35米的退深,远离喧嚣,这样晚上就可以睡个好觉。酒店里提供24小时的早餐菜单,不论房客是早起还是晚起,都是很好的选择。酒店里还有一个可以免费上网的商务中心。这儿的员工很棒,每次都会笑脸相迎。我推荐这家酒店,它很安全,值得信赖,位于市中心。
酒店的设施很一般,早餐品种算不上丰富。但是,早餐没时间限制,入住期间,我们几乎都是中午十二点后才去就餐。当然,十二点后就餐,水果、饮料还有面包等点心就没有了。如果只看酒店的设施,优惠后的价钱仍然较贵,但是,这家酒店因为优越的周围位置,以及十分友好的服务,酒店入住时不收押金,并免费制作十张旅客名片,方便用于交友、打车以及问路。综合来讲,对得起这个价钱。至于有朋友评价服务员不帮忙提行李上楼的事,我也同样遇上,这也有情可原,电梯太小了。离店去曼谷长途东站,门童帮忙叫了taxi,特意交待了司机一定要打表。如果想在曼谷购物、过夜生活的朋友,入住坦塔湾酒店是个很好的选择。
我是这里的一名常客,它其实是好的。很棒的工作人员,很好的地点,价廉物美。这次我和我的同伴只住了两晚,因为我们和朋友还在曼谷的其他地方住过。自从09年5月末我最后一次住在这里时,浴巾就要额外收费了,只要300泰铢,但仍然是一笔很奇怪的费用。
我们住在8楼,淋浴真是太可怕了。没有足够的热水,完全不能形成任何水压。这件事马上就被我们反映了上去,但情况没有得到任何改进,这和我之前在这里的经历形成了鲜明的对比。真希望酒店的管理层可以看见到到网的评论,因为我爱这家酒店,而且这里的工作人员实在是不错。
ps健身中心和游泳池就在附近,虽然要额外加钱,但还是挺值得的!
我间或很想知道是否那些评价这里“很糟糕”的人们真的跟我所住的是同一个酒店,或者是住在了名字相似的别处。相比较我通常所住的unecogrande(写了一个评论,但没有发表),这里就像是一缕新鲜的空气一样,我对于这个酒店的任何一方面都无可挑剔。然而我没有在酒店吃早餐,因为我就是比较喜欢茶和吐司,然而,我所看到的就是自主风格的餐厅当中,摆放着热点,所有的食物都是新鲜烹饪的,甚至连我的吐司都是,不必再吐司机跟前排队。
最酷的一个细节是,他们可以打印上有我名字的名片,所以如果想要人们跟我联系的话,我会将名片给他们。
由此看来,这里的一切都非常棒。感谢坦塔湾酒店
酒店在同性恋区,靠近2巷,4巷,隆区。如果你要到曼谷看看同性恋夜生活,戈戈男孩,男孩酒吧,“现场”,这个地方适合,因为所有这一切都在步行距离内。所以如果您想约会,酒店还允许你带“客”或不收取额外费用,非常好。不会问问题,你的客人进酒店时,只要在电梯把他的身份证给警卫,离开时再去拿回来(守卫会打电话到您的房间,确保一切没问题),一大特色。
房间有点旧,但非常干净,早餐种类不错(包括在房费中),全天服务,并有免费免费网。从酒店可以步行到paptong市场和多种餐馆,夜生活,摊贩等。
对于你所得到的服务来说,绝对价格合理,位置无与伦比,对额外住客很友好……如果你知道我的意思。
我恰好住在坦塔湾酒店,是一家很棒的酒店。这里漂亮、干净以及服务也不错。而且作为曼谷市区的酒店,我认为价钱也很不错。房间包含早餐以及免费的网络。就像我说的酒店真的很好,有很不错的服务,唯一的我不喜欢的事情是和酒店无关的。我真的很不喜欢酒店的位置。走到车站是很远的,这就是我不喜欢的。你一离开酒店就完全被酒吧、戈戈舞俱乐部、按摩、饭店和色情dvd小贩骚扰,也包括taxi和tuktuk司机。你一旦出了酒店就不会得到一分钟的安宁,这是最大的头疼事。但是如果你想找一家在所有刺激活动之中的酒店,那么这里就很合适。干净、安静、便利、很棒的服务,实惠。
我12月7日到16日期间就住在这家酒店。位置非常理想,远离喧嚣的市区,非常安静。安保工作非常出色。服务人员都非常热情和友好。虽然房间有一些旧了,并且浴室都需要再修葺一下,但是都非常的干净。
酒店的餐厅出人意料的出色。这里有几点你需要注意。除了商务中心,这里几乎没有别的什么活动场所。只是一家非常基本的酒店。不过,这里的免费网却是我见过酒店里面最好的!
另外一点就是,这家酒店看上去很受一些单身男士的欢迎,因为他们总会带进来另外的男性或女性来房间过夜。
由此看来,这是一家很实惠的酒店。我还会再来这里。
唯一的优点就是位置很好,位于silom闹市区,楼下就是著名的夜市,门口很多小吃摊点,空气中到处弥漫着一股泰国料理的香料味,混合着路边阴沟发酵的酸味,,夜市里有一家曼谷包专卖店,还有好多其它男人感兴趣的东西,就不一一介绍了吧。在booking.com订房的时候网上注明加床400猪,因为是一家三口所以在订房时就要求了加床,这样方便一点,结果到酒-店前台变成了加价800猪,搞得心里很不爽,也不是钱的事,就是不爽,,最后也懒得说了,加就加吧。总结,这个酒店房间很旧,有蚊子,,大多和国内招待所水平相当,所以第二天就换到了其它酒店
我经常入住这个酒店。这里的早餐一流而且经常变化。一定要去尝尝日式的早餐。酒店的员工一流,不足的是和餐桌服务生沟通起来会有一些语言障碍。门童非常热情的为你服务,电梯操作员很靓。酒店不歧视同性恋。我真不希望他们一直提高价钱,因为这样会减少常客的数量。我强烈向你推荐这间非常棒的酒店。有一点要当心,不要选择有着和其他房间联通门的房间,如果隔壁住的是你的朋友的话问题不大,不过我还是希望酒店能解决这个问题。只要我向酒店反映这个问题,他们会立刻帮我更换房间。非同性恋也非常友好,所以没有让人讨厌的人。
一家非常棒的小酒店,位置优越,特别是夜生活!!瑞士业主lukas和他的员工,竭尽所能提供协助。可能不是shangri-la标准,但标价也没有那么贵!!
我觉得以前的评论不公平,显然不了解曼谷曼谷……曼谷不是一个枯燥的城市,新加坡才是!
免费无线,24小时提供免费早餐(相当充足),机场接送有效率,员工友好,看来,这是一家非常棒的小酒店,质优价廉。
我们两年前住在这里,以后肯定还来。如果你不是找5星级豪华,而是质优价廉,员工友好,乐于助人,刚好在“行动”中间,不要错过这颗小宝石!“动乱”期间,我们住在这里,员工让人觉得安逸……
大多数其他评论者说得很对。这是一家出色的。它是个新品牌吗?不。房间是最豪华的吗?不。它很完美吗?不。它还是很出色吗?是的!!!
出色的服务,免费的客户电脑,房间里每天都有水果,客房服务的价位比旁边餐厅的还要便宜!!不管什么时候你想吃早餐,看英文报纸,都是免费的。
所有这些,每晚才90美金。不是镇上最便宜的酒店,但他们对你需要的所有小东西一点也不小气。
总之,相当超值。他们没有的只是一个游泳池。(或许你们可以在房顶上修一个?):-)
我喜欢这家酒店,会再来这儿住。没理由去试别的地方!!
jaykerch
酒店位置不错,附近有很多曼谷酒吧,俱乐部,按摩馆和生活区。
靠近火车站。
酒店员工非常友好,还有很多年轻的游客,不过所有人都非常热情。
24小时提供早餐,不用早起了。
酒店具备了4星级酒店的品质,员工非常周到。
非常合乎单人和双人旅行者。
我在www.asiarooms.com网上得到了优惠预定价(五折优惠呢)。我住的标间非常不错,他们还提供商务旅行的豪华间和套房,还能免费无线上网。
不用支付消费,晚上还可以结识家乡的新朋友。
我肯定还会再来住的。
唯一的缺点就是酒店只适合短暂停留。
每次我来坦塔湾酒店(tarntawanplacehotel)入住,感觉不像是回到了酒店,而像是回到了家一样。这里实在有太多可以夸奖的优点了,这里房价非常优惠、食物美味可口,实惠公道,员工亲切友好,总体而言有一种热情好客的氛围。
炎热的天气里在曼谷(bangkok)逛街观光游览了一整天以后,回到这里感觉真的十分放松,坐在大堂里喝冰镇啤酒感觉特别舒服轻松。我曾经入住过曼谷(bangkok)最为高档的酒店,但我后来就没有再去那些酒店了,我每年都会来入住这家酒店。我向大家强烈推介这里!
我在这个很棒的酒店住了很多次,一到酒店总像是感觉回到了家。只想指出:在到到网上写评论的客人应该受到尊敬,我们只是因为我们绝大多数人在这里度过了很棒的时光而写了很好的评论,并不意味着我们不尊敬那些在这里住的不愉快的客人。我会同意之前的评论,靠近酒店的地区都是妓女,有点脏,是的,你甚至会在酒店附近的街道上不时看到几只老鼠,但这就是让你又爱又恨的曼谷酒店正好位于曼谷同性恋区,带客人去酒店没有任何问题,而且酒店的安全保障是一流的。
21年来我都没有改变过,酒店还越来越好了!
酒店正位于曼谷市中心,设施齐全,服务到家,任何溢美之词都不足以形容它的出色。餐厅菜单的选择很丰富,各种风味的都有。想尝尽那令人垂涎三尺的主菜得花上一年的时间。房间的装潢雅致,充满了浓郁的泰式风格,更衣室更是一场视觉上的盛宴。
我每次去泰国,无论是中转还是长住,都会选择这里。每次来这里我都很期待,因为我知道我肯定会度过一段愉快而放松的时光。
记得尝尝泰式咖喱蟹和木瓜沙拉,真是太好吃了!