谁住过曼谷素坤逸S33精品酒店,是否推荐?

张纲54 来自论坛泰国版面
素坤逸S33精品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于曼谷市(Bangkok City)的素坤逸路(Sukhumvit Road),距离Prompong BTS Skytrain轻轨站有7分钟的步行路程,设有咖啡厅,并提供带平面电视和免费无线网络连接的时尚客房。

S33 Compact Sukhumvit Hotel酒店距离Queen Sirikrit Convention Centre会议中心有10分钟的车程,距离Suvarnabhumi International Airport国际机场有45分钟的车程。

S33酒店的现代化空调客房设有瓷砖地板、有线电视和私人保险箱。私人浴室提供浴袍和拖鞋。

酒店24小时前台的工作人员可为客人提供机场班车、行李寄存和洗衣等服务。驾车前来的客人可以免费在酒店内停车。
check out 的时候,让我们在大堂等很久,等待服务生检查房间,但是最后服务生也没有发现我们挂在衣柜里的两件衬衣,回- 国之后整理行李时才知道衣服在酒店!入住过两次,但这次在服务细节上还有待改进,不知服务生在检查房间的时- 候是怎么在检查!入住别的酒店时连牙膏,书等都会主动询问是否遗忘!
可能是看我们只住一天,给了我们一个靠近角落的房间,床离电视墙很近,整个房间给人的感觉很不好,我和朋友- 两个人晚上睡不好,总是惊醒,感觉阴森森的,这是我们在泰国住的感觉最不好的一家酒店了,即使酒店的设施很- 新很不错也让我觉得不舒服。
位置算是方便,离bts的prom phong站走路大概5~8分钟,打车进33巷也很找。酒店很新,干净整洁,酒店内部也很有设计感。酒店早餐简单就是点不同的鸡蛋和香肠培根的搭配套餐,加上水果、面包、果汁、牛奶。还行吧!
酒店大致上服务很棒,回程的前一天时候叫酒店预订出租去机场,价钱也不会贵,400b就搞定,包完高速公路费用,还有要谢谢就是那个tuk-tuk车的司机,下雨天加诸车也载我们去bts站,服务真的很棒,下次会再次光临
离天铁有点远,步行十到十五分钟。入住最后一晚,客房服务除了清洁房间,没有发放干净的毛巾,卫生纸以及洗- 浴用品,最后很严肃的跟总台反应才全部给我配送,让人十分不高兴,印象大打折扣。
酒店边上是红灯区。住的第一天早上停电,第二天晚上停热水。找人来修了之后告诉我们热水管道可能堵了然后就- 没有然后了。离天铁站什么的还是不近的,拖着行李走了好几条街才到。
其实位置挺好,但的士司机也找了一会。主要是拐弯进来还要走一段路。离天铁站还算方便,走路8分钟。酒店很新很干净,设施也比较好。早餐是美式的,吃两天应该还能接受
1.隔音效果非常不好 (我在订房时,已注明需要安静的房间,但我被安排住在五一六号房,电梯出来的第一间,不时听到人声) 2.周边太多声色场所,不适合亲子来住宿
距离交通站很近,酒店装备非常好,房间很大,床很舒服,明年参展还要在来,非常满意,只可惜临走的时候才发现这个酒店,只享受了一晚!!
交通非常便利,距离bts站很近且有免费shuttle 公共汽车送至bts站,服务人员的服务水平特别好,人也非常善良,对出行给予很多帮助!
地点还不错,第一次来可能需要找一找,但熟悉以后就很方便,就在bts的帕蓬站下来没几分钟。各项硬件和服务中规中矩。
服务很好。房间很干净舒服。入住的时侯房间门有故障,工程师确认无法短时间修理后,酒店马上换房间并做了升级。
酒店周边有很多小吃,还有好几个24小时超市,喜欢夜生活的朋友也可以在那找到酒吧 ,酒店还很安静。
住了两晚,每天的早餐略微单调。房间稍小。第一天到的时候司机不知道这个酒店稍微找了一下。
帮忙叫的士,问路,介绍当地情况,非常好客,干净.也有配拖鞋和洗刷用具.三星级有这样很好了
距离地体站大概步行10分钟,而且酒店距离日本使馆近,晚上感觉周边想红灯区。
干净舒适,员工很周到友好,离客运站真不远,出行方便,房间里网络也很快
员工态度好,酒店干净。房间不大,但是面面俱到。干净,床舒服。
酒店很有创意。房间很舒适。房间设施准备都很全面。早餐很不错。