巴黎火车北站古典旅舍怎么样?有人住过吗?

张大瓷47 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的火车北站古典旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Vintage Hostel Gare du Nord旅舍坐落在第9区,距离巴黎火车北站(Gare du Nord Train Station)500米,距离红磨坊(Moulin Rouge)有15分钟步行路程,提供空调、24小时前台以及带免费WiFi和桌上足球的休息室。

每间客房均设有私人浴室。部分客房配有液晶电视。宿舍间提供吹风机和共用浴室。

欧陆式早餐每天早晨在配有1台电视和2台电脑的休息室供应,包括羊角面包和热饮。旅舍还设有出售饮品的自动售货机。

旅舍内设有免费健身房。客人可使用配有微波炉、冰箱和电热水壶的共用厨房。

旅舍距离可直达凯旋门(Arc de Triomphe)的Anvers地铁站250米,距离Saint-Pierre织物市场仅450米,距离圣心大教堂(Sacré-Coeur Basilique)有10分钟步行路程。
我去check in的时候,人员说给了我最好的房间,住进去之后感觉真的很棒,感觉刚装修完,所有的设施都是新的,每个床边都配有两个插口,非常方便。盥洗室也很大。公共厨房很干净。酒店在蒙马特区,去之前听说很乱,但是去了之后感觉也还好,只要低调一点,不往人少的地方走就行了。看来很值这个标价!
就是青年旅社,有大件行李不建议入住,首先电梯要走10几格台阶才能做,房间是在太小,放不下大件行李。房- 间没网路,去楼下大堂有网路,但是网速巨慢。入住的房间天花板都快掉下来了。酒店的地方也是红灯区- ,阿拉伯人和黑人居多,也是贩毒地。比较危险。
特别好,停车站和圣心教堂走几步就到了。前台服务也特别贴心。我们早上八点到了,还有空房,前台竟然早早让我们办理了入住。房间不大但是有液晶电视,便所也特别干净。床也很舒适。在我们离开时,前台非常忙,还很热心为我们指路。鸣谢。
管理很混乱 Booking的三人间居然给我们塞了四个人 之前要求和一个女生住酒店也回复我可以 结果和我们一起住了一个很可怕醉酒的男的 服务水平也不是特别好 住了三天感觉非常不舒服 至今住过了最差的旅馆
位置一般,北站走过去要20分钟,但是旁边就有一个交通站直达凯旋门,到圣心堂只要走10分钟,网络只有大堂有,包括早餐虽然挺简陋的。。。房间还不错,浴室就在房间里,不好的是男女混住很不方便
酒店舒适,干净整洁。交通方便,离圣心堂很近。值得一提是在这里遇上了相识恨晚的好朋友,感到很开心。这个酒店会让我记住的。
房间环境一般,感觉有点旧;入住的时候要自己铺床单,退房的时候还要自己撤床单;房间没有互联网,必须要- 去大厅才能上网
酒店的设施很简约,现代化,在巴黎这个物价这么高的地方能找到这样价钱不算昂贵,而且设施不错的青旅,真的很惊喜!!
离火车北站很近,很满意,我定的是多人间的一个床位,殊不知给了个3人间,而且当晚只有2个人住,前台服务很热情
这一区治安不好,住的第一天晚上就听说有旅客办入住手续把包放在大厅被陌生人拿走了,出门在外一定要小心!!
在蒙马特区,超级多黑人,感觉不安全,房间很小,不隔音,然后半夜还有奇怪的人进房间来找行李。。。。
地点很好,靠近北站和圣心堂,旁边有超市,附近有地铁,对面的中国餐厅老板娘人很好,餐点也好吃。
房间很小,基本连转身的位置都没,充电的电插只有一个,完全不够用;只有大堂有WIFI,而且很慢;
位置不好,离市中心太原,晚上不太安全,房间太小,只有一个插头,淋浴房的吹风机无法使用
房间比较旧,翻新过的,床也不牢固。四人间只有一个插座很不方便。房间里没有无线网络。
入住的是3人房,冲凉的花洒非常好,热水充足、水压大,酒店位置在车站附近,很容易找
预订后无法取消,我的行程一直在变,我每次更改入住日期,都要增加住宿费用,很讨厌
靠近火车北站,东站也可以走过去,附近有交通站,靠近圣心大教堂 蒙马特高地
离地铁有点小远,但都还可以接受。出门口右转就有超市了,方便购物食物。