奥格斯堡老公园酒店怎么样?有人住过吗?

英国旅游攻略25 来自论坛德国版面
奥格斯堡的老公园酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
第二次入住此酒店,两年前住过该酒店,给我们留下深刻的印象,所以,这次来德国旅行,特地安排来奥格斯堡,再次入住该酒店,和两年前的印象是一样的,一如既往的美好.服务工作人员还算和善,房间环境很洁净,清洁卫生,早餐很浪漫温馨,极佳的看日落位置,早餐很丰盛充足