西班牙多次签证 可以入境匈牙利吗

已经去过西班牙 第二次从国内出发去匈牙利 可以入境吗
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
第一次不可以,第二次開始可以。
出境讓你順不順就是航司值機櫃檯說了算,有些時候真氣死人。
南航客户告诉我西班牙签证不能入境布达佩斯 说我到了海关也不会放行 我无语了 因为我知道我的西班牙申根多次往返签再次从国内出发去申根国家是可以的 害的我因为第一个航班延误后 第二程航班想改签迟一点飞布达佩斯的机票都没敢定 只能取消这次行程!!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
可以的,没有问题。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
可以啊
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
可以