曼谷东方宾馆怎么样?

已往不谏31 来自论坛泰国版面
曼谷东方宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
一进饭店checkin,服务人员就给人很舒服、受尊重的感觉,亲切又贴心的服务安排!
大厅就如许多照片中的一样,简约中带奢华而且有设计感,是个值个拍照的好地方!
这次入住一房一厅面马路的房间,而且有附带厨房,房室内的家具摆设与设计都非常的有设计感,浴室又大又舒服,水压也够强,在这泡澡是个舒服的享受!
出门时,服务人员都会贴心的主动协助叫taxi,而且都有准备好小卡片,供我们确定是不是正确的目的地,且回程叫taxi回饭店时,也可提供给司机确认目的地!
这次的订房有包含饭店的早餐,早餐是menu单点吃到饱的方式,并提供炒饭、面包、果汁等在自助吧供享用,食物都具有相当的水准,算是此次泰国行饭店早餐最好吃的!
饭店对面就有7-11,要买零食、补货相当方便,距离热门的mall,siam-pragon等坐taxi约10min.,车资不到100元,到asiatique约30分钟,车资不到200元,到机场约40分钟,车资不到400元,交通算便利!
缺点是:
1.面对马路的房间若有开窗的话,有点吵,早上6点就有一堆车在塞了,若预算够的话,住面公园的房间应该非常赞!美国大使馆的花园真的很靓!
2.饭...
服务非常的周到贴心,给满分。套房面积大有全套厨具,浴巾又大又吸水,最惊喜的有是准备各种数据线接口,当时刚好ipad充电接线弄丢了。针线盒都跟别的酒店不一样,非常方便使用。入住时在前厅等待就发现有好多虫子,多到让人坐不住的感觉……床上用品有点潮湿感,不知道为什么被子枕头都-有臭脚味儿>.<明明头天晚上特地来函确认早晨的van送机服务,清晨我们拎着大堆行李在前厅等候,竟然门房前台都表示毫不-知情,电脑系统里也没有找到我们的预定。拿出他们的确认函给值班经理看,才说车已经发出不知道为什么还没到-达。好在门房及时拦到了车没有误了去机场。
订的是双人房,床和被子很舒服,厨卫很大,用具用品齐全,欢迎水果是芒果和糯米饭。唯一不足是床与电视位的设计不好,其中一张床正对着电视,床脚与电视之间的距离就是通道那几十厘米好几次,把酒店的名片给的士司机他们竟然都不懂怎么去。是因为曼谷酒店太多了还是像中国大城市一样,司机-都是外地人?
游泳池很靓,饭店服务人员也都很亲切,但是舒适又气派的设备住得很开心,wifi速度也很快,小灶间设备也很完善。
Oriental Residence Bangkok酒店提供免费无线网络连接和通往Chidlom BTS Skytrain Station轻轨列车站的免费班车,结合了东方风格的设计与现代舒适设施,设有一个室内游泳池以及带落地玻璃墙的休息室。

明亮的客房设有大窗户​​和厨房。设施包括iPod基座、平面电视和DVD播放机。每间客房均设有带浴缸和独立淋浴的大理石浴室。

Oriental Residence Bangkok酒店距离Lumpini Park公园、Ploenchit BTS Station轻轨列车站和Chidlom BTS Station轻轨列车站有5分钟步行路程。客人搭乘BTS Skytrain轻轨列车10分钟即可抵达Siam Paragon和MBK等主要商场。

客人可以在健身中心锻炼身体或者在旅游咨询台安排一日游。酒店还设有商务中心和24小时前台。

Café Claire咖啡馆供应美味的休闲食品。Mandopop Restaurant餐厅则供应中式特色菜。
在苏美岛举行婚礼后回到曼谷选择了这家酒店三天两夜的住宿经验让我非常的满意光是一进到接待大厅的那份英式温馨风格我知道我选对地方了房型宽敞拥有自己的客厅是一件非常享受的事情我们也享用了in-roomdinning对于酒店内主厨的料理也非常的满意出入无论是走到捷运站或是搭乘计程车都颇方便门房除了会帮你叫车外也会跟司机确认下车地点让人完全不用担心走到捷运站沿途则可以顺便看看各国大使馆不建议拖着行李从捷运站走来路程还是有点颠簸如果可以的话搭计程车是较舒服的方式费用也低廉曼谷的跳表起跳是35bht不坐吗超便宜
早餐的选择种类也非常的可口服务人员优雅但专业让人用完早餐心情一整的大好
是我会想再光临的一家酒店
我与家人(包括一名4岁女儿)三人于17/4/2014入住了三晚onebedroomsuit房间设计新颖整洁很大有70平方米有一配备齐全厨房及一大浴缸及一个露台外望美国领事馆十分开扬,酒店员工很友善乐于帮助住客,我们每次外出在酒店大堂职员都会很主动帮你问你去什么地方并会为你安排一架按咪表收费之的士,这个很重要的因我在曼谷遇到很多不按表乱收费之的士,酒店的安排令到我很放心去游览曼谷的地方,此外酒店的泳池亦很大很开扬,池水是用盐水的很特别,酒店离bts站步行要8分钟不是大远而在酒店对面有一便利店及超级市场很方便,总结这间酒店是我多次旅游曼谷住过的5星级酒店最好的一间。
我入住的房型是agranddeluxeparkview,11月21日至23日连住了两晚,非常满意房间的格局及配置,orientalresidencebangkok脱离高级饭店的奢华装潢摆饰呈现的是低调而有质感的空间,让人有种回到家的感觉彻底放松,无论入住的房间是城景或是园景,在四楼的半户外空间游泳池都能够拥有美丽辽阔的公园景观,身处曼谷都市里却能够有这样宽广视野俯瞰绿色丛林,真是奢侈的享受!此外,房价非常具备吸引力并且还能享有五星级的饭店服务,让我不得不爱上曼谷东方公寓
对于一为商务常客的我、对于入住的酒店很挑剔,但太太的一句话让我选择了这家酒店*我们入住的是suitegardenview,有自己的厨房,让我有回家的感受,房间的3c设备该有的都有这对于需要用电脑的我非常方便
优点:酒店很新温馨色调很柔和环境清优.
出入房客单纯,最重点是所有服务人员都很亲切客气
缺点:床不是加大的kingsize,早餐选择不多,酒店太新计程车司机常找不到
是一家会让太太想要再入住的酒店
房间,以及公共空间的走廊空气很闷 实在不舒服 尤其房间,有种闷湿感,大概要开冷气一小时后才会好些
另外 我们出门常坐计程车(在此饭店住了三天) 其中一天请大厅服务人员帮忙叫的车居然不愿跳表,要收正常跳表价的三四倍钱,隔天我们有跟大厅服务人员说 请他们注意此台计程车,西装笔挺的服务人员居然要我们自己跟饭店门口负责叫车同仁说><之后,这样的服务让人有点无言
大器的门面,亲切的接待!踏入房间舒适的空间与颜色带来愉快的心情,住在parkview的房间面对整面的树林让眼睛放松!整个房间的厨具,让我们可以大展厨艺;满足自己动手的口腹之欲,就好像回到家的感觉!请他们送冰块上来时,就在感觉怎么那么久还没来的时候,电话响起亲切地询问冰块是否送达;把住客的需求记在心上,让人感动!
我们在这里消磨了绝大部分的蜜月时光。房间宽敞,屋内别致漂亮。酒店店员服务热情,饭店食物也很美味。虽然价钱比想象中略高,但实惠。泳池舒服安静,坐在泳池旁边或是呆在四楼池边看书、休息是再惬意不过的事情(泳池有户内和户外两种)。我们对酒店服务印象深刻;酒店交通位置很棒,离架天空车站很近,计程车更是四通八达。
这是间公寓式的酒店,大厅很雅致,我们每天的早餐都是在自己的小灶间里做的,很好,房间的wifi要入住后才可以用,步行10分钟就有几间大型商店。晚上都在购物广场上吃,就在我们广州正佳广场七楼的那种,有很多国家的美食,还不错。很安全,酒店周围都是大使馆。我们去的时候还是2014年示威时期,一点都感觉不到有。
曼谷玩这家评价很高就去了,位置其实坏找,夹在美国使馆和荷兰使馆中间,绝对安全。整体是精品酒店的白色风格,非常多的细节,有多达9种枕头可选,服务也非常贴心。自带厨房,可以自己简单做吃的,酒店里的餐厅也很不错,除了价位稍高,离停车站有点距离外,其他全满分。
房间很大,装潢新颖!服务人员态度很好!早餐以曼谷的五星饭店来说内容和口味都表现平平!
最大卖点是厨房和洗衣机!因为太热了刚好将所有臭汗衣都洗一遍!!
缺点就是交通不太方便,连叫taxi都有点难度!尖峰时间叫不到车饭店门房竟然还建议我们徒步到centrialworld!!晕!!
完美优雅的风格旅宿,没有花俏装饰,只有时时流露的好气质
客房空间宽敞又舒适,cp值很高
服务人员主动又有礼,早餐环境好食物又好吃
可惜离捷运站稍远,晚上走回家乌漆抹黑的,只是意料之外透过饭店叫车的计程车还有不跳表的,令人有点火大
酒店的房间非常漂亮,干净且舒适,kingsize的床非常好睡。服务人员也都非常亲切,游泳池精美。在曼谷是个渡假放松的好地点。唯一值得改善地方是只有每30分钟送去btschitlom站的服务,由于酒店离bts走路要13~15分钟左右,没有随时接送服务有点另人困扰。
这绝对是个十分完美的酒店,房间可以看到城市景观,超大的浴室,洗衣机有烘干功能,打车十分方便,人员很热情与热心,只是一个wifi帐号只能登入两台无线设备……可能个人无线设备比较多吧……总之这酒店绝对可以给你的行程添加一份难忘的回忆
一直很喜欢他家的装修风格,整体上把握的是北欧的那种简约时尚的风格,但又通过装饰和各类家具把颜色弄的很明快敞亮。服务就不用说,作为文华东方旗下的一员,服务绝对的一流的,在这家酒店我留下了很好的入住体验。
饭店的服务人员都相当亲切且专业!房间更是美,空间也相当明亮宽敞,每天回到饭店就像回到家一样放松。出发前看大家的介绍离bts较远,但实际走起来并不远,且很好找,散步大约10分钟可到达,下次还想跟姊妹们一起来!
本次曼谷行的绝对亮点。太喜欢了,这里的气氛闹中取静,设计风格简约舒适。
酒店设备很新,房间不管大小都有厨房配备。
服务人员非常专业热情,酒店有免费班车往返于btschitlom站,出门购物的人十分方便。
住了两晚,非常好的体验,之前已经评论过了。
四个人,一晚是两间双床房,另一晚是两个卧室的套房。设施很新,服务专业。在套房的大厨房里面,我们自己还做早餐吃,下次去曼谷的绝对首选酒店