暹粒凯莱吴哥酒店怎么样?有人住过吗?

摄影村长30 来自论坛柬埔寨版面
要去暹粒了,请问有人住过凯莱吴哥酒店吗?附近的交通方便吗?
Gloria Angkor Hotel酒店距离当地传统市场Phsar Leu Thom Thmey有5分钟的步行路程,提供市景客房和覆盖各处的免费WiFi。客人可在内部餐厅用餐,还可使用室外游泳池。

Gloria Angkor Hotel酒店距离吴哥窟(Angkor Wat Temple)有10分钟车程,距离Chong Kavsou Bus Station巴士站1公里,距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)10公里,提供免费的机场交通和班车服务。

每间空调客房均配有平板有线电视以及带国际直拨功能的电话,提供2瓶免费瓶装水和夜床服务。

酒店提供按摩服务、交通工具出租服务和洗衣服务,亦设有旅游咨询台和商务中心。客人可以免费使用酒店的自行车游览周边地区。

客人可以在Gloria Restaurant餐厅欣赏市景,同时享用各种柬埔寨和西式佳肴。酒店亦提供客房服务。
同行3个大人,订的是家庭间,check in等了20分钟,一进房间才发现是标间,给加了一张床,根本没啥动弹的空间。下楼和柜台交涉,问为什么我- 先预订了,又没房,柜台支支吾吾说是全满了。问第二天是否有房,柜台说不能确定。然后,找他们经理,他们经- 理不在酒店,只答应第二天上午来见我,第二天上午见面后,给我换了房。早餐比较一般。
三人房空调坏了,睡了一个桑拿觉。然后被换到2人房三天,结果结账时,被收了4天三人房的房费。之后,通过-向Booking网反映以及酒店方的反馈,终于在2周内基本解决了这件事情。
员工服务非常周到,非常热情,每天前台都会打招呼问好,而且对任何问题都会很耐心地解答,而且有免费的tuktuk去night market等服务。 虽然不是中心,但是晚上非常安静,房间非常干净。
都很宽敞,整体环境优良,虽然有点老,没电梯.办理入住要到旁边酒店,staff先奉当地茶,水,还有免费的小零食,很体贴,大厅里有免费的咖啡,随便喝,这是特别赞的细节
办理酒店入住时,员工先奉当地茶,水,还有零食,很体贴,大厅的咖啡,香蕉都随便吃,这是很好的细节。游泳池也宽敞,整体环境不错,虽然有点老,没电梯。
入住酒店后,工作人员先奉当地茶,水,还有小零食赠送,很体贴,大厅的咖啡,香蕉都随便吃,这是good的细节.游泳池也宽敞,整体环境优秀,虽然有点老,没电梯
有免费tuk接送至轻轨站,有免费的巴士送往机场.位置很棒,出行需坐tuk.服务非常棒,房间环境优秀,早餐尚可以,晚6点后,回酒店也很近.tuk车
位置离交通站略远,出行需坐tuk.有免费tuk接送至轻轨站,有到机场的免费接.服务大好,房间环境优秀,早餐也还算可以,晚6点后,酒店tuk.tuk车
因为离市区有点远,所以质优价廉;
在18:00-22:00可以提供免费往返市区夜市的突突车;
住宿环境挺好,有游泳池;
早餐还可以。
性价比很高,员工服务水平很太好了,住的环境也很干净舒服,清静,很愉快的入住体验.虽然地段稍远,不过免费的tuktuk有所弥补
地段离车店稍远,不过免费的tuktuk有所弥补.性价比很高,工作人员服务质量太好辣,环境干净整洁,清静,很愉快的入住体验
tutu车司机不是太好.房间大,环境整洁整洁,送水果,前台服务接待员超级nice,游泳池水整洁, 无线网信号不错.真心的赞!
tutu车司机不是太好.房间大,公寓很整洁整洁,每日有水果和糖,服务员工nice,游泳池水整洁, 无线信号优良.真心的赞!
位置离老市场远了点.晚上有免费tuktuk
大堂里香蕉咖啡免费
工作人员很好客
游泳池很整洁
酒店的tuktuk司机很老实
晚上有免费tuktuk
大堂里香蕉咖啡免费
人员很好客
游泳池很整洁
酒店的tuktuk司机很老实.位置在松佩市场旁
房间大,干净整洁,每日有水果和糖,服务人员超级nice,游泳池池水干净,wifi信号不错。真心的赞!
服务很好,房间环境不错,早餐可以满足要求,晚6点后,酒店tuk~tuk车免费接送,免费送往机场~
晚上有免费tuktuk
大堂里香蕉咖啡免费
员工很热情
游泳池很干净
酒店的tuktuk司机很老实
这里的服务实在是优异,名声和实际情况非常相符!入住后感觉很舒适,在这里的几晚睡得非常舒服。