科伦坡萨普阿克德公寓怎么样?有人住过吗?

DexterDiao20 来自论坛斯里兰卡版面
科伦坡萨普阿克德公寓怎么样?请问有人住过吗?
萨普阿克德公寓位于斯里兰卡首都科伦坡的市中心,周围餐饮,超市,购物设施齐全,很方便,不远的一个大型购物中心里茶叶宝石特产都很齐,喜欢购物的朋友一定不能错过。酒店大楼外观高大,伫立在一片较矮的建筑里,鹤立鸡群,气势很棒,导致酒店视野非常开阔,俯瞰城市位置绝佳。酒店属于家庭式公寓,很温馨,内部装修简洁明亮很大方,颜色都是暖色系,感觉非常非常温馨。房间都是家庭式套房,有三间卧室,还有有厨房客厅冰箱洗衣机微波炉等电器,非常非常适合一家人居住,晚上可以去超市买点食材自己开火,厨房厨具一应俱全,即使在异乡也能吃到家里的味道,感觉非常棒。酒店的服务也很nice,服务人员都很精神,英语很好,偶尔还能说两句中文,缺什么打个电话一会就送来了很很周到很热情,而且还有送机的服务,很周到。公寓餐厅也是观景餐厅,早餐总类蛮多,我还记得那个煎蛋真的很好吃。要说我最最最喜欢的,还是酒店顶层的露天游泳池,傍晚的时候上去游泳还能欣赏印度洋日落,真的是美哭了。晚上大家吃过饭在楼顶看看星星看看万家灯火聊聊天游游泳,真的非常舒适。很开心选择了萨普阿克德公寓,我觉得非常满意,性比价很高,如果是家庭出游那一定一定一定强烈推荐,最后感谢穷游感谢Booking,作为斯里兰卡的最后一夜,真的是很圆满,很开心。
Supun Arcade Residency酒店位于科伦坡(Colombo)市中心,距离科伦坡机场(Colombo Airport)有30公里,提供带私人阳台的现代公寓以及一座享有壮丽海景的屋顶游泳池。

Supun Residency酒店坐落于Wellawatte巴士站正对面,距离Wellawatte火车站约有10分钟的步行路程,距离芒特拉维尼(Mount Lavinia)和Dehiwala Zoo动物园均约有2公里。

公寓空间宽敞,设有一间厨房、一间私人用餐区和一个起居区,均配有空调、洗衣机和有线电视。

客人可以前往公寓周边的小餐馆品尝当地特色美食。此外,厨房都配有烤箱和微波炉。

酒店可应客人要求提供洗衣服务和机场班车服务,并设有内部免费私人停车场。
我们是六人上海大妈,选择公寓酒店都点赞!太让人满意,阳台望出是蔚蓝大海,看到著名海岸省火车驶过。
160平米三卧二卫,厅足有七十平米,?房,饮水噐,冰箱洗衣机,平板电视,沙法样样齐备,能在旅途中有此下榻是超值享受。
共住四晚,已在酒店订好九人座二天车去康堤种狮子岩,另外二天乘小火车去加勒和猜市容。
我们选的是三房两厅,酒店中国插座英标和欧标想得比较齐全,2个厕所,我们6个人住得比较舒适,厅很大,厨房设施也比较齐全,如果要在科伦坡多住几天的话这里可以考虑。海景呢从房间可以眺望到。早餐不错还能看到大海。
公寓非常的大,适合6个人居住,环境非常nice在5楼以上,基本就能看到大海,房间设施非常齐全,空调插座彩电!床也很不错!酒店服务也很到位,前台小帅哥相当nice!接机送机服务也很好!楼顶的泳池和楼顶餐厅也是不错的!值得推荐的公寓酒店!性价比相当高!
这家公寓楼看上去还比较新,位置也很不错,设施也齐全,预定的3房1厅的公寓,是我们在兰卡住的性价比最高的酒店。特别是有厨房可以自己在不远处的市场去买食材来自己做。科伦坡的海鲜很新鲜、便宜、按照自己的口味做来吃是一件很爽的事。
预定后立马扣款,而且还扣多了几美金,通过Booking联系后说入住时退现金。结果到了公寓,前台又说不-知道,通过联系Booking又说找经理处理,经理又说只能退卡上,回国后到现在也没有退到卡上,虽说只有-几美金,但这诚信给我感到很不爽。
感觉是一大损失.不过以后入住的客人应该都有新- 游泳池了,风景也优秀!.天台本来有个游泳池,不巧我们去的时候正在翻新,不能游泳.酒店整洁整洁,位置和店内卫生情况都可以,离海边毗邻,早餐厅风景优秀,接待员都比较和善
后来用了隔壁房的互联网.房费你不提醒前台找零,就不主动找给你.不便宜但房间本身优良.- 各种服务费,税很高.住六楼,阳台就能看见新桥.房间的宽带和彩电线路坏掉用不了.天台早餐和游泳池出色
前台交接很成问题,答应的任何事一定叫他写下来,换个人什么都不知道,如果订了包车送机,一定要和前台还有-门口租车柜台反复确认。还有就是离市中心比较远,步行范围没啥好逛的。
这是唯一一家需要收取押金的酒店,也不知道房间里有什么东西值200美金的。原来说离机场30公里其实挺远- 的,路上要1个小时以上车程。也是这次旅行中唯一不提供司机住宿的酒店
员工都很礼貌,三卧室套房很宽敞,竟然还有一间大厨房,设施超级齐全,完全可以自己做饭。楼顶泳池超棒,打发了一上午,一个景点都没去,顶楼能看到海边小火车开过。
大厅很小,和国内的四星级完全不一样.屋顶棚汤和温泉泳池挺出色,房间里的浴室也很大,设施比较有年代感了,但是清洁程度实在不是很样,洗手间还有蜘蛛网
房间可能有段时间没有住人了,进去后有股味道,开了好长时间的电风扇才驱散.公寓房,房间比较大,在科伦坡6区,离机场稍微远了些,还算比较方便.早餐优良
房间的wifi和电视线路坏掉用不了。后来用了隔壁房的wifi。房费你不提醒前台找零,就不主动找给你。-各种服务费、税很高。不便宜但房间本身不错。
如果情侣的话,一百美元完全可以住更高端的酒店。临街的房子太吵了。卫生情况也只能说比较一般。最后订的t- axi还迟到了,差点影响出行的计划。
房间挺干净干净.套房很好,六人带小孩可住一套房,并可做饭.到机场的小车大堂旅游广告牌标明usd25,但前台接待员说usd30,订房有欺骗的嫌疑.wi fi 很差用
厨房设施没法用,楼顶的泳池没法用.在兰卡算是真正的酒店吧,毕竟是四星.离galle face大概有六七公里左右,每次出去突突车都要好几百
大厅很小,和国内的四星级完全不一样。屋顶泳池很赞,房间也很大,设施比较新,但是清洁程度实在不怎么样,厕所还有蜘蛛网。
我们是预订了一个行政套房,适合家庭出游入住,房间里有周全的厨具,可以自己弄吃的,对于不习惯兰卡饮食的我们来说很重要