塞维利亚拉班达亚屋顶青年旅舍怎么样?有人住过吗?

拉班达亚屋顶青年旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
独立运营的La Banda Rooftop Hostel旅舍提供1个带沙发并享有塞维利亚大教堂(Seville Cathedral)壮丽美景的大型屋顶休闲露台、带免费Wi-Fi的空调宿舍间、1间公共厨房以及24小时前台。

每间现代宿舍间均配有带锁头的免费储物柜。部分宿舍间设有私人浴室,并可应要求提供吹风机。旅舍免费提供床单。

旅舍提供1间带陶瓷炉灶、微波炉和冰箱的宽敞的共用厨房,并于凉爽的休息区供应早餐,该休息区还提供棋盘游戏和免费电脑。La Banda旅舍还在屋顶露台上供应每日餐点和饮品。

旅舍提供免费徒步之旅(由讲英语的导游带领)以及每晚光顾多家酒吧的活动。工作人员可为客人推荐欣赏弗拉门戈表演或享用传统小吃的场所。

La Banda Rooftop Hostel旅舍位于塞维利亚(Seville)的中心,毗邻La Maestranza Bullring斗牛场,距离大教堂200米,距离塞维利亚机场(Sevilla Airport)有40分钟路程,距离1个提供定时发车的机场巴士的巴士站有500米,距离普拉圣塞瓦斯蒂安巴士站(Prado de San Sebastián Bus Station)有15分钟步行路程。
员工很好,主动为客人解决问题。
去的时候,人太多,overBooking了。但是主动帮我升级到一个单人房,并且免单吃晚饭。
帮我网上查询各个景点的售票时间等。是个很好的地方。洗澡的水超级舒服。
接待员 are nice and helpful.i love the room size, toilets, and even the use of mirrors on the stairs. love those paintings and every details in the hostel.接待员很的亲切.地段优良,店面设计很很艺术用心,有很多人自己做饭吃.be cleaner
楼顶晚上很热闹,有时会有点吵.氛围好,我们入住的是四人间带洗手间的,感觉性价比超高,几位工作人员都很好客敬业,晚餐也有特色,主要还是位置好,还有付简单的早餐
恰逢他们在维修空调 所以吵杂 且午夜都会跳电 导致屋子内紧急逃生灯会自动亮起 跳电都一下下 所以逃生灯也一闪一闪 睡觉时就感受着逃生灯一明一灭.友善 热于帮助旅客
浴室设计略有问题,或者是我没明白怎么用?男女混合,还不能有效隔断,使用不方便.友好的人员,很棒的青旅.店如其名,能看到教堂的屋顶露台是亮点
氛围好,我们入住的是四人间带厕所间的,性价比超高,几位员工都很热情敬业,晚餐也有特色,主要是位置好,还有简单免费早餐。
楼顶晚上很热闹,会有点冷.氛围好,在我们入住时,感觉性价比超高,人员和善敬业,晚餐均有特色及可口,主要是位置很好,还有免费的早餐
sam和tom都特别友好,有种在家的感觉!夜晚在平台,欣赏着大教堂,和其他旅行者夜聊,感觉很好,这才是青旅的意义!
人员态度good,可以买个1到2天的早餐就可以了,地段赞.晚上声音有点吵,睡不行,以后一个人出去玩还是选酒店,估计不会住青旅了
员工态度good,早餐可以再丰盛些地说,地理位置赞.晚上走廊有点吵,睡一般般,建议还是找一个连锁酒店住,估计不会住青旅了
这里提供免费早餐,完全超过期待,可以对这个城市增加很多了解!staff们提供的其他游玩建议和预订服务也很有帮助
地理位置好 紧靠大教堂,斗牛场,著名佛拉门戈表演地; 接待员很亲和,服务周到,给了很多帮助;入住很愉快
拉姆绍教堂就在周边.地段特别方便,从火车站过来2.浴室和卫生间的布局比较不科学,用起来不方便
地段就在大教堂旁边,斗牛场,著名佛拉门戈表演地; 服务员很亲和,服务一应俱全,很满意愉快的入住
位置很棒,离教堂和王宫走路不到五分钟,离黄金塔也两分钟路,离火车站和巴士站都很近
位置特别赞,离教堂和王宫走路不到五分钟,离黄金塔也两分钟路,离巴士站和交通站都近
住过一次,非常棒,位于老城区南部,离塞维利亚西班牙广场大约300米
但位置其实挺方便的,屋顶时光很有趣.酒店staff亲切亲切
气氛超好的!大家在那里都玩的很开心~