尼斯圣休伯特酒店好吗?是否值得入住?

尼斯圣休伯特酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家两星级酒店距离可直通马塞纳广场(Place Masséna)和海滩的Borriglione电车站仅有50米。客人可以使用免费无线网络连接或者在花园里放松身心。

Villa Saint Hubert酒店的客房以中性色调装饰,配有液晶电视、桌子和带淋浴的连接浴室。

酒店每天早晨在用餐室或露台上供应自助早餐。客人还可以要求在客房内享用早餐。

酒店距离Nice-Ville火车站有10分钟的步行路程,距离机场有15分钟的出租车车程,距离Promenade des Anglais大道有2公里,距离Acropolis Convention Centre会议中心有15分钟的电车车程,距离Valrose University大学有10分钟的步行路程。
位置也优秀,距离电车站很近,超方便.房间很大 床很干净好入睡,挺有味道的装饰,有空调.因为我们是蜜月,我意想不到得了免费升级房间--,超贴心的.小院子不错,晚上坐在院子里聊天喝酒很惬意.有个小院子可以坐着吃早餐,蛮丰盛的
还有一个安静的庭院,有机会推荐朋友去!.这是此行老婆最满意的酒店,没有之一.去之前期望不高,但到后很惊喜,我带了孩子,三人间是给的一个套房,房间布置很有家的感觉,很干净.就在海边!,但步行十五分钟左右
出门就是火车站和电车站,几站就到了汽车站和马塞纳广场.最赞的是酒店有只很有爱的猫猫,天天在门口围着你转.服务接待员很好客nice,跟城市很匹配!小酒店是地中海风格很清新.走廊有一点味道,但是爱猫的人无所谓了
床铺很洁净 房间很大,挺有味道的装饰,有空调.小院子上佳,坐在院子里喝酒.因为要住5天,出乎意外给我升级了房间,超贴心的.早餐可以拿到院子里去吃,蛮丰盛的.位置也优秀,距国际通和电车站很近,超方便
这是此行中最便宜的酒店,没有之一.离海边稍远,需要步行十五分钟左右.去之前期望不高,但到后很惊喜,我带了孩子,给了一个三人间,房间布置得有家的感觉,很干净.对着一个大庭院,会推荐给多数的朋友
酒店服务接待员也很nice,跟城市很匹配!小酒店是地中海风格很清新.味道有一点重,但是爱猫的人无所谓了.出门就是海,几站就到了汽车站和马塞纳广场.全程最赞的酒店!,天天在门口围着你转
我们一到旅馆,前台接待就亲切的给我们介绍酒店的位置,怎么去海边,用什么交通工具.房间也整洁.尼斯的有轨电车满大街都是,到哪儿都方便,出门几十米就有,所以位置还优良
很喜欢的房间,专门要了顶层的阁楼,层高不低,有天窗晚上可以看星星~
位置很清静,同时又很方便,离电车站近能方便的坐车去海边,离松果小火车起点站也很近。
房间装修很喜欢,住在顶层的阁楼,层高不低,晚上可以躺着看星星.位置非常棒,同时方便去主题公园,离电车站近能方便的坐车去海边,离松果小火车起点站也很近
尼斯的有轨电车满大街都是,去哪儿都很方便,出门吃,所以位置还优秀.我们一到旅馆,酒店位置和前台接待,就在海边!,想吃什么都有.房间宽敞明亮干净
前台服务非常热情,对我们日常询问的解答很专业很详细,酒店的位置也很好找,旁边也有一个很方便的小超市,房间很有一番异国风味
前台和服务工作人员都很好客,对我们日常询问的解答很专业很详细,酒店位置也比较好找,旁边有超市很方便,房间很有一番异国风味
房间设施很陈旧,房间谁知没有垃圾桶!.离火车站和汽车站很近,有tramway直达,整个宾馆置身于一个小花园中,周边环境很整洁清幽
在整个欧洲之旅性价比最高的酒店。离电车站很近,距离火车站也只有2个站。交通很方便。附近超市之类的森罗万象
在整个欧洲之旅性价比最高的酒店。离电车站很近,距离火车站也只有2个站。交通很方便。附近超市之类的无所不包。
住的地理位置比较方便,坐落在一个很清静的居民区,出门100米就是海,就两站路,5站到vieille ville ,还是去景点都会很方便
房间有个小冰箱就优良了.离交通站两站电车,毗邻有家乐福,周末上午还有当地的菜市场,开了空调又会很冷,客栈周边很安静
有个冰箱在房间里.电车往北两站就到,毗邻有家乐福,周末上午还有当地的菜市场,房室内有空调,酒店周围很清静
房间也挺大的.家庭旅馆,阿姨都很好客.坐两站就到交通站了,走走就到了,出门毗邻有家超市,还有中