谁住过慕尼黑芝瓦特住宿加早餐酒店,怎么样?

zhanlansky57 来自论坛德国版面
芝瓦特住宿加早餐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
简是个能带给人惊喜的人,而法蒂玛是一个很甜蜜,也很有魅力的女性。简总会尽可能地让我们有宾至如归的感觉。特别是在疲惫的长途飞行之后,这带给我们很大的欣慰。我要强力推荐这家芝瓦特家庭式经济型酒店。我们一路旅行经过了德国澳大利亚,在4个不同的地方落过脚。到目前为止,芝瓦特家庭式酒店是其中最好的一个。这儿的早餐真的很棒,种类很多,有香浓的咖啡,肉,奶酪,水煮蛋,酸奶,还有格兰诺燕麦卷,面包,果酱,能多益巧克力酱,小松饼等等。每天吃早餐的时候,简还建议我们把三明治打包,甚至还为我们提供塑料袋。我们还打包了新鲜的面包卷,冷切肉,奶酪!这也就意味着早餐过后,我们就可以在房间里享用中餐。(读者们,我没有开玩笑哦!下雨天的时候,当我们不能看到任何餐馆,在新天鹅城堡苦苦地等着班车时,三明治就成为了我们的救命稻草)酒店附近很安静,而且树木茂盛,经常有bus从这经过,这样去慕尼黑市中心就很方便了。简总是知道去任何地方的最有效的方式,而且能确切地告知我们bus到达的时间。公共汽车站离酒店很近,不管去哪边,都用不了多长时间。房间既漂亮又通风,床也干净舒服,还有免费的无线可供使用,每个房间里都有电源插座,有足...
我们预订这家酒店,因为它在到到网等级最高。我想这家含早餐的旅馆能有这么高的等级完全是因为主人的友善。
我们住的这间房对于双人间来说小了些,家具还好但看着有点普通。床的一边直接挨着墙,床的另一边也没有足够的空间。住这样的旅馆你要知道自己只是住在了某人的房间。我们的房间在餐厅上面,也就是说我们能清楚地听到下面的谈话。如果你对噪音很敏感的话,这有可能是个问题。
再有,这里有两个停车位,但当其中一个被占上时,另一个靠近篱笆的车位只能拉上绳子占位。对于一条并不安静的马路而言,这有点挑战性。
我们知道这家旅馆不在老城中间位置,但并未意识到它有多远。你需要花30分钟乘坐公共交通到达老城中心,还需要坐公交和火车。法蒂玛很友好,帮我们指明公共交通的方向,但这对我们来说相当不利,因为我们在那只呆几天。
好的一面是,主人很可爱,早餐不错,我们到达时还免费得到了一瓶苏打水和苹果汁。同时,在慕尼黑来讲,价位也不错。
我们一家五口住在三层的一个大房间里,我们很喜欢这个房间。jan和zeevat这两个房东都超级好,这三晚他们让我们每一分钟都感觉很受欢迎(6月住了两天,三个星期后7月我们又住了一天)。这个家庭旅馆很安静,早餐是欧洲最好的。家庭旅馆由jan来管理,一个星期里她一定是你最好的房东。房间的冰箱里有免费的啤酒和水,这点很不错。我们两个6岁和8岁的孩子很喜欢他们的狗……尤其是obelisk。每次来我们都有一个停车位,他们还会帮我们搬行李。坐了长时间的飞机到慕尼黑,这个家庭旅馆对任何人来说都是一个完美的休闲放松之处。没错,到慕尼黑还要坐巴士和火车……不过非常简单方便。只要花90块钱,我们全家五口一整天坐车都可以用一张卡。
不过你得和别人共用一个浴室……不过很意外,我们觉得一点问题也没有。
jan和zeevat……谢谢你们给我们这么棒的经历。
我和家人在慕尼黑度假的时候在这儿住了一个星期,强烈推崇!酒店主人jan和fatima实在是太热情友好了,对于细节真是无微不至。比如,jan注意到我们一家有好几口人都很喜欢喝茶,他就确保每天早餐的时候都会供应该品种茶水。我们还带着16个月大的婴儿,他们便主动为我们准备了高脚椅和移动婴儿床。我们一家子入住了3个房间(一共就四间),都非常温馨、舒适。房间里面还配备了电源转换器、旅游指南等,对我们特别有用。酒店门口就有个公车站,所以去往慕尼黑中心非常方便,但同时又远离游客聚集区,感觉非常安静,每次归来都有回“家”的感觉。早餐非常丰盛,现在回到家吃着冷冰冰的谷物早餐真是好怀念啊。当然酒店最棒的地方还是老板,他们特别热情好客,总是尽心尽力确保客人住得舒服,让假期更加特别。诚挚感谢你们为我们创造了如此美妙的假期!
这家友好的酒店坐落在慕尼黑东南部的Trudering区,距离Neue MesseMünchen展览中心有4.5公里。酒店提供免费无线网络和每日自助早餐。

Bed & Breakfast Zeevat住宿加早餐酒店由一对荷兰-巴西夫妇所经营,提供明亮且装饰古典的禁烟客房。所有客房的标准配置为一台平面电视和冰箱。酒店设有2间浴室,由4间客房共用。

酒店每天为客人提供自助早餐至10:00,欢迎客人尽情享用。共用电视休息室、阳台和花园则是客人放松身心的理想场所。

Feldbergstraße巴士站的多条公交车路线都可前往Trudering火车站,车程约为7分钟。客人可从那里搭乘直达列车前往慕尼黑中央火车站,车程为15分钟。

B&B Zeevat München酒店内提供免费的停车场。客人驾车15分钟便可抵达慕尼黑市中心,驾车30分钟可抵达慕尼黑机场。
虽然到市中心稍微有一点距离,但是在啤酒节期间数得上性价比特别棒的可爱住宿了。b&b周围的环境很田园很宁静,比慕尼黑市内更有欧洲的味道。独栋的小别墅房,一迈进门扑面而来的就是家的气息。的确像自我介绍的那样,主人早年的旅游经验,让b&b的设施,事无巨细,处处周到,就洗浴间准备的那多种多样的洗漱用品就能窥出一二来,甚至我们在自己的房间还找到了中国的转换插座,服务实在称得上想客人之所想,极尽贴心。还有那一大桌子琳琅满目又美味可口的早餐,让每个即将开始旅行的日子都充满了能量!主人家是很亲切很善谈很温暖的人哦,让人难忘的入住经历!
老板jan和fatima人超级好,很热情!设施齐全,安静卫生。早餐很丰盛(被每天说“你吃这么少可不行啊”=v=)另外酒店的交通还是很方便的,门口就有公共汽车可以直接坐车去trudering停车站。附近有大型超市,可以体验一下当地的生活。酒店位于住宅区,不是市区那么喧闹,很是安宁惬意。我在那里住了14天,给我的德国之行留下了非常好的回忆。如果想体验巴伐利亚人民的生活风情而不是那种疏远冷漠的hotel,这里是最好的选择哦!另外特别推荐给姑娘们,这里非常非常安全。下次去慕尼黑,一定还会住在这里的!
我们因为jan和fatima才愿意再去慕尼黑,实际上,我们改变去意大利行程,只为了能再去住宿。他们非常棒,而且能在早餐时一块坐着聊天。周围社区人们都很友好,我们感觉很安全。早餐食物非常棒!房间和床单很干净,还有柔软的浴巾——根本不像酒店粗糙的床单和浴巾。他们推荐的餐厅是我们在欧洲吃过的最好的,而且服务非常棒。这里是我们欧洲之行住过的最棒的地方。希望下次我们不会那么累,晚上能多待在露台上,多了解一些彼此的情况……还有那好喝的巴伐利亚啤酒。
老板jan和fatima非常热情,每天和他们聊天都成了必不可少的活动了。早餐超级丰盛(常常被说“你吃这么少可不行啊”v)。旅店位于住宅区,安宁祥和,但是交通比较方便,出门就有公共汽车直达trudering停车站,附近也有大型超市,可以体验一下当地居民的生活。房间设施非常好,很温馨舒适。如果想体验巴伐利亚生活风情而不是住在冷漠疏远的hotel,这里是绝佳的选择。特别推荐给姑娘们,这里非常安全。
是间很干净完美的民宿三层的house才知道原来在到到网就能找到我都没用成到到给我的金卡还自己多买了一张巨悲催..5555
这家的房间设施和条件是没得说的除了距离市区有点远要转两道地铁才路上需要将近40多分钟的样子但是由于条件和早餐实在是完美户主叫jan是个和蔼的白胡子老头人也很好所以特别喜欢他家还有三条大狗任你玩耍拍照喔~总之是很不错的民宿希望以后还有机会去!!!
其实离中央车站有一小段的距离
但对于出门在外的人
在这里感受到家的温暖
亲切的问候
fatimaandjan友善的接受大家的各种咨询
告诉大家我们想要的资讯
还有像熊的可爱狗狗
每天出门前
有非常丰盛的早餐
想吃甚么都有~^^
每天回家
感觉有人等门的感觉
很干净的环境
很温暖的fatimaandjan
如果下次有机会到慕尼黑
很推荐大家来这里
16号上午离开当天晚上18个月的儿子就开始发烧,并且在剩下的旅程中一直拉肚子。直到回到瑞典做了化验才- 被告知是弯形虫菌感染。非常肯定是酒店的早餐惹的祸。因为早餐比较丰盛,所以每天剩馀重新上桌不是很新鲜。- 还亲眼看到早餐肉片上沾有狗毛,大人可能没事,小朋友就遭殃了。
情人节周末时我们在这里住宿的。这里让人很喜欢。我们找不到地方时,店主来到了路边迎接我们。并指给我们一个当地吃美食的餐厅。客房对于太太和两个小孩儿来说,都很完美。早餐是德国家庭典型的传统早餐。没有更多要求了。他们英语很棒,这是一大加分项。
从我按门铃的那一刻开始一直到我离开的时候服务都非常的好,老板非常的热情,让我们住的很舒适,放松,尤其是作为一个肚子旅行的人来说,简会给你很多的建议,这里的位置很便利,我的单人房里的设施很齐全,不错的早餐,预定这里,你不会后悔的。
简和法提玛非常友好、热情好客。我们真希望能在慕尼黑多住些日子,两晚太短了。阁楼的房间非常棒,床很舒适。我们很喜欢周围的环境。而且早餐十分美味!在我们去欧洲的旅途中,住过一些旅馆要价都比这里高,所以这家b&b的性价比非常不错。
行程中的第一家真正的b&b,女主人和热情,话超多,他们家大狗太害羞了,儿子很喜欢,可惜狗狗看见小朋友都躲远远。。。出门坐车去交通站很方便,很好的家庭旅馆,推荐自由行的游客去住,体验下土人的生活。
这是我第一次造访慕尼黑,我在这里停留四天~
这间民宿非常的棒,早餐也相当丰富,民宿住人fatima跟jan两位非常温暖,还会亲切的跟我们聊天,并建议我们要去哪里玩~如有你有机会到慕尼黑旅行,一定要去这里住~
行程中的第一家真正的b&b,女主人和热情,话超多,他们家大狗太害羞了,儿子很喜欢,可惜狗狗看见小朋友都躲远远。。。出门坐车去车站很方便,很好的家庭旅馆,推荐自由行的游客去住,体验下土人的生活。
老板夫妇非常友善热情,会介绍周围的美食和景点路线,家里的大狗狗很害羞。房间很整洁,非常舒适。早饭非常可口丰盛。有两个免费车位和免费宽带。距离市中心只有六七公里。
老板夫妇非常友善热情,会介绍周围的美食和景点路线,家里的大狗狗很害羞。房间很整洁,非常舒适。早饭非常可口丰盛。有两个免费车位和免费网络。距离市中心只有六七公里。