博尼法乔皇家酒店怎么样?

顾冷糕dqj 来自论坛法国/摩纳哥版面
博尼法乔皇家酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店位于博尼法乔中心,位距离小镇的港口区仅600米,提供露台餐厅和酒吧。部分客房可欣赏到港口景色,Sperone高尔夫俱乐部距离酒店有6公里。

色彩缤纷的空调客房并配有纯平电视、保险箱、带吹风机和免费盥洗用品的连接浴室。

每天早晨提供美式或欧陆式早餐的选择,还可以在舒适的客房内享受。酒店的餐厅也供应意大利菜,还提供免费无线网络。