阿克雷里布里克苏尔旅馆怎么样?

阿克雷里布里克苏尔旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Guesthouse Brekkusel旅馆距离Akureyri镇中心有10分钟步行路程,提供免费停车场以及带私人或共用浴室的客房。Akureyri植物园距离旅馆有2分钟的步行路程。

Brekkusel Guesthouse旅馆的所有客房均设有免费无线网络连接。部分客房提供带烤箱、冰箱和咖啡机的小厨房。所有客房的客人都可以使用一个设施齐全的共用厨房和一间公共电视休息室。一个共同的电视休息室。

客人可以在热水浴缸中放松身心,或前往周边地区远足。旅馆内提供烧烤设施。客人还可以前往旅馆对面的小集市。

Hlidarfjall滑雪中心距离旅馆有6公里远,Jadar高尔夫球场距离旅馆有5分钟车程。
这是在冰岛住过最便宜的房价了!但舒适度不输其它间,位在第二大都市中心不远的位置,布置高雅,有厨房能使用非常方便。
这是在冰岛住过最便宜的房价了!但整洁度不输其它间,位在第二差不多市中心毗邻的位置,布置高雅,有厨房能使用很方便
这家guesthouse在一个非常漂亮的居住区中,周围景色非常的赞,旁边就是超市。很干净,厨房设施也很全。

进去屋子里,还有广告传单散落玄关.房子外积雪,落叶未除表面上像没人住,厨房黏腻,客厅的沙发破掉,宽带也不能用,电视无法看

进去屋子里,还有广告传单散落玄关.房子外积雪,落叶未除看上去像没人住,厨房黏腻,有客厅沙发,宽带也不能用,电视无法看
这是在冰岛住过最便宜的房价了!但干净度不输其它间,位在第二几近市中心毗邻的位置,布置高雅,很靓!有厨房很方便!
交通位置清静,门口三分钟就有超市.我们9月底去的,已经是人满为患.步行很方便.小伙房都要排队.住宿太火爆了
我们9月底去的,已经是人满为患.步行很方便.地理位置清静,门口就有coop超市.小厨房都要排队.住宿太火爆了
房东人太棒了 朋友在一起住这个房子很开心.垃圾不及时倒 网速太慢
房东人非常好 朋友在一起住这个房子很开心.垃圾不及时倒 网速太慢
房间小 淋浴间多人只有一间 不整洁