首尔威斯汀朝鲜酒店怎么样?

请问谁住过首尔威斯汀朝鲜酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境次,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境次,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
Westin Chosun Hotel Seoul酒店距离热门的明洞区(Myeongdong)有5分钟的步行路程,距离市政厅地铁站(City Hall Subway Station)350米。这家豪华的五星级酒店就位于Lotte Department Store Sogong Branch百货商场的后面,提供室内游泳池、Spa中心和免费内部停车场。

无烟客房均配有空调、沏茶/咖啡设施和平板有线电视。连接浴室提供免费洗浴用品和吹风机。

客人可以在Spa中心享受按摩服务或使用桑拿浴室以放松身心。酒店提供洗衣和干洗服务。礼宾服务台的工作人员可协助客人安排旅行事宜。

Ninth Gate Grille餐厅供应国际美食和法国特色菜肴。Hong Yuan餐厅供应粤菜。Aria餐厅供应国际美食。

Seoul Chosun Westin Hotel酒店距离南大门市场(Namdaemun Market)有7分钟的步行路程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有70分钟车程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有45分钟的车程。
酒店的位置绝对是ok的,购物、吃饭出行都方便,购物累了或者女孩子拿不动,可以放房间再继续血拼。前台的姑娘都是美美的养颜,服务员都是长腿欧巴,帅帅的。到仁川机场酒店门口就是站点,非常方便,打的的话出租就等候在旁边停车场,服务员随时帮你叫好车开好门。推荐------
前台服务的小哥人很好,会说简单的中文,所以沟通起来很方便。宾馆每天提供免费的早餐,可以自己烤面包,自取果汁、牛奶、果酱和麦片,吃完最好自己到清洗台将盘子洗净、放好。这家店附近交通非常便利,屋内很干净,缺点是房间非常小,几乎没有什么移动空间,但对于要求不高的人来说可以考虑。
非常满意这里的服务人员笑容特别真诚,也很贴心,临近明洞逛街非常方便下楼就逛,而且还不是特别吵,以前住乐天总觉得有点吵闹,这个酒店位置在背面所以不是特别吵挺好的,酒店提供咖啡机媳妇很喜欢,每天一杯咖啡,酒店适合带孩子住,桌子都是圆角起码安全一些
位置很好,从l层门口的地下通道可以直达lotta,下雪时就很方便。
回机场时,居然有免费宝马送我们,一直不知道有这项服务,真是惊喜,40min就到达机场喽~
健身房晚上去景色不错。
ps现在也没搞懂,为何有宝马名车免费送机啊。。。
参加总行gfc时去的,是离明洞和乐天百货及免税店最近的五星级酒店。房间设施很新,一次性的洗浴用品都很精致,当然星级酒店的服务也是非常好的,自助餐种类很多,总之是一次非常好的体验。建议如果不是经济游,住在这非常舒适。
明洞和乐天很近,去明洞要下楼梯过隧道,酒店整洁整洁,服务较为周到,不过设施是有点老旧了,- 升级到了行政楼层,也有这个问题.屋里的设施有点老旧,不过干净就好.客人不多很清静,早餐选择不多但是足够了,交通很方便
位置很好,走去去乐天商店大约3分钟,明洞大约五分钟,去首尔市政厅,清溪川等景点也很近。员工英文很好,沟通顺畅。交通方便,很好打车。周围吃饭也方便。以后去首尔还会住这里。
非常满意,酒店位置极佳,虽为闹市区,但是隔音效果非常好,离明洞入口一分钟不到的路程,离2号交通站大概3分钟路程,离光华门10分钟路程,有机场巴士直达酒店,人均韩币16000.
下次还会住这里,位置实在太方便,过马路就是明洞购物区了,国际连锁的品质有保证,westin的spa品牌是白茶味的一直很赞,工作人员英文很好,楼下有个m蛋糕店超级好吃。
交通位置非常好!出门就是明洞、乐天免税店!环境好!服务好!门童特别服务细致入微!我和姐妹拎的东西多了,会给我们送到房间的!下次来韩国还会再在这里住的!
前台的服务人员非常好!游泳池的服务人员也是好态度!打扫房间的阿姨是中国人吧,反正中文很好的那个,特别好,多要了拖鞋,一会就送来了,还附带了两瓶水!
没有什么不满意的,就是连同房间单收费有点不能理解,这种房间我需要就但收费,可其他酒店都是免费提供的啊-,虽然钱不多,但是觉得酒店有点小气了
最赞的是位置,出门就是乐天免税店、明洞。想逛街、购物、吃东西再方便不过了。首尔疯狂购物的话这里是好选择思密达。
设施陈旧 浴缸因为年代久远有些发黄 感觉脏脏的 这么多钱的酒店在国内可以住到顶级配备了 除了位置好之外 其他很失望
银川机场、金浦机场到这里都方便,购物附近有乐天免税店,逛街附近有明洞。服务到位,让人觉得舒服。强烈建议。
位置、服务都非常好,人员的颜值也高。想吃的话这附近烤肉、各种小吃都能找到,购物更是可以一天几个回合。
但是交通位置极好,周边全是购物的地方也不担心夜宵没地方解决,去哪个区都很近.空调不舒服,忽冷忽热,酒店有些旧
早餐结束太早,十点就结束了。大约九点半就添加食物了。房间被子不舒服,晚上睡觉翻身声音特别响。