天津利顺德大饭店豪华精选酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过天津利顺德大饭店豪华精选酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台服务真不咋地。我们下午四点到店,等到五点才让入住,理由居然是住店客人退房晚,来不及打扫。(难道大-家都不遵守12点退房的规则?难道四个小时不足以准备出清洁房?显然这个理由有些荒谬哈)入住后发现抱枕和-地面都不清洁。
还有一点,从Booking预定时,酒店客房描述中说每间我看上的房间可以入住两名成人及一名四岁以下儿童-,房价已含早餐。入住时却每间客房只给一个早餐。我表示疑问后,前台答复说这个1100元的房价就是只含一-个早餐的。后来入住后我看见屋里所有消耗品都是双份,和我之前住过的所有酒店并无二致,再看自己的订单,左-看右看也找不到注明两位成人只供应一份早餐的文字。于是致电Booking客服提出了疑问,客服非常kin-d,立即帮助联络了酒店,很快就改成了每房两位早餐。这说明前台服务实在有问题,事事都不是为客人着想,以-拒绝和对立的姿态应付客人,会使酒店形象大打折扣。这么好的硬件,该有与之匹配的服务,不然就太可惜了。
敲了这一大堆字,是因为还愿意去住,希望利顺德的明天更完美。
五星级的天津利顺德大饭店豪华精选酒店于1863年开业,位于天津的商业中心,设有博物馆、spa浴缸、3间一流的餐厅以及覆盖公共区域的免费Wi-Fi。奢华的客房配有42英寸平板卫星有线电视和Lavazza Capsule胶囊咖啡机。

酒店距离天津站3.5公里,距离天津广播电视塔和古文化街7公里,距离天后宫不到9公里,距离天津机场15公里。

天津利顺德大饭店豪华精选酒店独具风格的客房享有经典的维多利亚(Victorian)风格和现代化的装饰,配有空调、迷你吧和保险箱。连接浴室配有19英寸平板电视、免费名牌洗浴用品和浴缸。

酒店设有健身中心、商务中心和会议设施。24小时前台的工作人员可为客人提供外币兑换服务、行李寄存服务以及洗衣服务。客人可在订票服务台安排旅游行程

水岸中餐厅供应正宗的粤式和当地美食。凯旋咖啡厅供应24小时单点菜肴。1863至尊西餐厅供应欧洲美食。维多利亚花园提供各种饮品和英式下午茶。屡获殊荣的英国绅士酒吧—海维林酒吧提供单一麦芽威士忌、精选葡萄酒、创新鸡尾酒和现场爵士乐表演。
饭店的地段很好,就在海河边上,到小白楼,五大道等景点都不远,打车9元即可,很是方便。饭店的大堂出色,房间很是舒服,四柱的床,很有年代感。住在老楼,有种恋恋不舍的怀旧感,处处体现古典范,很有味道。饭店自身的博物馆,有看头,故事多多,一个有着历史年代感的饭店,让人回味,留恋,下次还会来入住。
两个大人带着两个孩子,酒店里非常舒服,游泳池虽然不适合游泳,但非常吻合儿童玩。博物馆也吸引了孩子的注意力,酒店大堂设计的非常舒适,总是非常喜欢。人员的服务非常好,吃饭也方便,走个十分钟就有商业广场。总之这次天津之行因为这家酒店,所以非常完美。
卫浴有浴缸,跨进跨出对上年纪的人很危险.
前台,办理入住和退房时太慢了.
o"hara酒吧,歌手,人员,饮品,环境都优良.酒店的位置是相当好的,就在海河边,很近租界区,周边环境也很太好了!床很舒服,离五大道也很近.早餐,品种少,尤其西式早餐品种太少
不知道是Booking的原因还是酒店的原因,我预定的时候特别注明要双床房,酒店check-in的时候却说我没有提前要求。还好Booking的订单我提前打印了,且打印的信息中有2doubleroom这一项。颇费些周折,最后还算满意。
到达的时候前台说查不到预定信息,在没有别的客人的情况下让我等了十五分钟才查到 房间设施维护不敢恭维,莲蓬头的支架坏了,毛巾托盘也掉漆
19世纪建的酒店,从里到外都很大气,客房设施能充分体现天津酒店实诚的一面.房间比图片上小点,价位不含服务费不含上网不含早点有点坑爹
空调效果不是太好,有点冷;另,被单的材质盖在身上不太舒服.很有历史感,洒店房间和卫浴房很大,但是是很难得的体验.双床间,每张床都很大
离小白楼很近,可以步行去五大道区域.出门就是景,可以沿河散步.利顺德是很有历史的酒店,氛围很不错.房间地毯有些水渍痕迹,一切都满意!
各方面都太好了,酒店边上的泰安道很值得逛一逛,房间里的淋浴也很大.订的是3+1的房间,可是房间里面所有东西都是两人份
老式的建筑风格和博物馆优良,味道很古典.设施有点老旧 并且房间的卫生清洁度略微差些 沙发上的污渍及窗台灰尘等
还有个博物馆可以参观.如果时间允许的话,酒店逛逛,下午茶喝喝,很懈意.酒店环境特别赞,年代感很强,入住其间感觉到
酒店确实很有历史感,让人回味。海河边的风景很好,沿着河边散步很惬意。大堂和房间也不错,装修雅致舒适。
博物馆陈列的展品很有看头.而且不提供婴儿的枕头和盖被.婴儿床没有床围,小婴儿有把手伸出去的风险
地毯稍微有些水渍,希望可以换新的.挑不出来毛病,从前台到保洁,所有的服务工作人员都无可挑剔
在房间里点的餐,煎蛋贵得离谱,也没有提前告知,结账时,居然比房费还贵!觉得太坑人了!
员工服务、安全问题(住老楼经常有游客上来看)、老楼洗手间淋浴设施较差、婴儿床过于简陋
饭店内的至尊西餐厅味道普通,食材不新鲜.建筑原始风貌保存good,房内设施还上佳,很有欧风味道
好的交通位置,就在道顿崛边上,到小白楼,五大道等景点都很近,打车9元即可,很是方便