罗马多莫斯里尔卡德罗酒店怎么样?有人住过吗?

罗马多莫斯里尔卡德罗酒店怎么样?请问有人住过吗?
地点一流,站在酒店院子前就看见斗兽场,5分钟步行(很慢步速)可达交通站,过个马路就是斗兽场了。步行至威尼斯广场等景点都很容易。房间明亮整洁,窗外的风景很温馨,有人说巷子很吵,我们住的那一晚也不觉得,但是由于窗户不是很密封,估计如果附近有人开party的话,可能会吵些吧。入住时还有位大叔,不知是否房东呢,虽然言语不通,但非常热情。酒店在民居里,从巷子先上几个台阶,再用钥匙打开大门,走上2楼再打开酒店门,总共4个房间,我们看过3个,装修比较新,每一个都很明亮舒适,厕所不大但整洁设施齐全。我们订的是4人间,空间很充裕,早餐在房间里吃,女儿很喜欢自己摆桌子餐具,也算一种很家居的体验。nadia很nice。没有电梯(但楼道正在装轮椅输送装置,不知道装好后可否用来运送行李?),还好nadia热情帮我们提了一-个最大的箱子,搞得我们非常不好意思。早餐都是包装食品,没有鸡蛋(nadia解释说不能煮食),但我在评-论中见到别人留言说可以用厨房煮食,不解???reception早一位、晚一位,中间时段没有人在,由于我们入住时给护照复印后忘了拿回来,发现后联系不上nadia,担-心了一下午,打她留给其他住客(美国的很nice的美眉)的电话,怎么都打不通,或是打错了,原来我们都不-会看意大利式数字,1和2都给搞错了,终于还是等到另一位reception上晚班才从复印机中找出来。一定要清楚打印联系电话才行!!!
Domus Real Cardello酒店距离罗马斗兽场和Colosseo地铁站仅有200米,享有一个非常中心的位置,靠近罗马大多数景点。客房设有免费WiFi和一间私人浴室。

所有客房都拥有独特而典雅的装饰,铺有镶木地板或瓷砖地板。每间客房都配备了空调、一台平板卫星电视和一张带椅子的办公桌。

酒店就在您的客房内供应欧陆式或美式早餐。

酒店距离罗马的热门购物街Via del Corso大街约2公里,距离许愿泉(Trevi Fountain)仅有5站地铁行程,距离钱皮诺机场(Ciampino Airport)有30分钟车程。
位置很好。罗马中央火车站乘坐地铁只要3个站就到。
出门就能看到斗兽场。步行到斗兽场、帕拉蒂尼山和古罗马广场都非常近。游览很方便。
早餐不错,内容丰富。
服务人员很热情。
位置很好。罗马中央火车站乘坐地铁只要3个站就到。
出门就能看到斗兽场。步行到斗兽场、帕拉蒂尼山和古罗马广场都非常近。游览很方便。
早餐不错,内容丰富。
服务人员很热情。
订的家庭房,一张超大床,就和妈妈睡这张床,没有睡另一张小床,房间前的花园很美.特别赞的地方!地段挺上佳.服务很赞
住过一次,非常棒,位于古罗马和斗兽场,离罗马斗兽场大约300米