谁住过乔治敦中环酒店(乔治市,槟城),是否推荐?

elinwenme 来自论坛马来西亚/文莱版面
中环酒店乔治市槟城)位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Sentral酒店位于槟城(Penang)的联合国教科文组织文化遗产地乔治城(Georgetown),距离光大大楼(Komtar) 和第一大道购物中心(1st Avenue Shopping Mall)仅有10分钟步行路程,提供现代化空调客房,配备了免费无线网络连接,亦设有免费私人停车场。

Hotel Sentral Georgetown酒店距离广受欢迎、以街头食品和购物中心而闻名的海滨大道Gurney Drive有15分钟车程;距离升旗山(Bukit Bendera)和极乐寺(Kek Lok Si Temple)有30分钟车程;距离槟城国际机场有20分钟车程。

客房粉刷明亮,铺设了木地板,配备了卫星平板电视、沏茶/咖啡设施和个人冰箱。私人浴室内设有热水淋浴,备有吹风机。

酒店前台24小时营业,可提供行李寄存、洗衣和客房服务,亦可安排收费的机场接送服务。店内餐厅供应本地佳肴和西餐。
酒店位置非常好,附近很多好吃的。往左出去有肉骨茶,特别推荐"粥杰伦"的炒粥,惊艳!对面还有很多小吃。往右步行一会儿穿过八爪桥过去就是汕头街,美食集中地啊!两大人带两个大孩子,推荐家庭房,住的很舒服。一张大床一张小床。很干净的301。前台偶尔有中文工作人员当班。早餐不错!
1.员工很热情。2.地点很好,靠近光大大厦komtar,路口是小吃街,离汕头街(kimberley金巴利街)大约10分钟路程。3.早餐种类比较多。
由此看来,是一个很好的酒店。加油,加油!
距离光大很近,从机场搭401在光大下车,然后步行到酒店大概10-15分钟。如果你是喜欢徒步的话,其实这里离姓氏桥、码头、爱情巷张弼士故居那些古迹区不算很远。
很惊喜,我们到达酒店很早被告知没有房间便寄放行李checkin后就出去玩了,回来的时候被分配到顶楼的家庭房,优良,又大又舒服,有超级大的露台
清洁度很不错 出门左转就是一家正经不错的肉骨茶店 街对面也很多好吃的 去光大走走也不远 交通还算便利 就是从北海去那还是有点远。
我们一共预订了三个房间。其中一个房间床超大,房间面积也很大,其馀两个较小。
离光大很近,交通中转可以选择这里。
1.交通方便,离光大超近,光大落车直走转右就到啦
2.对面就系小食街,超方便
前台mm态度很好,因为我不知道怎么打车去玩,她很快就帮我订车并告诉司机我要去的地方,不会乱收费。哈哈
酒店装修很舒适,睡床、淋浴很舒服;交通位置很方便,去光大购物或者附近觅食不行即可。
房间干净整洁 位置很方便 离中路很近 中路的小吃比汕头街的更赞 员工也非常热情 早餐也很好吃
交通很方便,距离汕头街圣乔治教堂走路即可。尤其距离komyar很近。晚上很安静,睡得很好。
酒店房间很干净,周围吃东西非常方便,出行也很方便,晚上很安静。酒店员工很好很热情。
位置好。出门走两分钟就有可以吃各种小吃的夜市,还有高档海鲜。距离榴莲摊位也不远
方便,服务很好,在georgetown走很方便,时代广场也很近。酒店很干净和舒服。
酒店位置还不错,就在光大中心附近,很方便,而且周边很多吃饭的地方!
酒店对面就是有食街,涂鸦墙,找吃的方便,离光大距离近,坐巴士很方便
干净舒适,家庭间比较大,服务人员素质高,very helpful。
离光大近,搭车,购物都方便。
房间干净,有附早餐。性价比ok。
位置还算ok,早餐不错,服务还算热情,有人帮忙提行李到房间。