成都熊猫先生青年旅舍怎么样?

成都熊猫先生青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
熊猫先生青年旅舍位于成都,距离春熙路有2公里。这家禁烟酒店提供2个餐饮场所以及带私人浴室的舒适客房。公共区域提供免费无线网络连接。

熊猫先生青年旅舍距离成都火车北站有3.5公里,距离双流国际机场有19公里。

陈设简单的客房配备了空调、一张办公桌和衣柜。连接浴室配有淋浴设施和拖鞋。

Snake Bar酒吧于早餐时段营业,供应各式各样的当地菜肴。Mr. Panda Bar酒吧则供应小吃和饮品。

休闲选择包括玩飞镖或者在活动室玩游戏。24小时前台提供行李寄存服务,而旅游咨询台的工作人员则可助客人安排票务服务。
是这样的,原本定了这家旅舍,后来想问问题关于路线的就给对方打电话,还没说完第一句对方就说你能快点说么-?我说我还没有问完呢,她说我这忙得很没空和你说话。我就说既然这样我退房,她就挂掉了电话,后来在我之前-几天去的朋友告诉我前台只和外国人聊天而且很热情,呵呵,劣根性!
旅店的位置很好啊去哪里都很方便,但是又不吵。店里很干净,床位有床帘,床头有灯,浴室啊茅房啊娱乐休息的设施都很好,也有吹风机可以吹头发,而且可以免费寄存包裹。总之感觉很好,在i里面还认识了许多其他人。
首先房间的厕所实在味道太大了。后来请前台去喷了空气清新剂,感觉好些了。但是空气清新剂散掉后,味道又-很重了!~然后房间潮湿!工作人员不太热情!
有个瘦瘦的男店员服务质量很不好,做事慢的要死还很凶。里面的其它店员包括阿姨都很好,就他很不友善。不喜-欢他以及他的态度。
老板人很热情,知道我们是第一次入住还送了明信片。地段优越,离交通站很近,离文殊院步行十几分钟。房间干净整洁,设施齐全。
有很多青年人入住,感觉很亲切,休闲聊天会令人很愉快,书架上有书可以随便翻阅,房间虽然小,两个人住还是够了,房间很整洁。
那个床竟然是一块床单下面直接用打包箱用的黄色海绵来垫!服务就是一切皆有理由!可惜不能发图,不然直-接给大家上图!
热水好像不是24小时提供的,房间里面没有彩电,而且隔音效果比较差,楼道扣的电吹风是坏掉的,希望店家-能及时修理更换。
店员很好,建议很有帮助性,地点位于市中心,地铁方便,文殊院附近有小吃,不错,有很多青年住在这里,互相交流很棒
住的家庭房三楼的,出门就是一门大镜子和电吹风还是蛮方便的,边上吃的也很多出行还算方便,离文殊院很近
熊猫先生的地段很好,距离交通站很近,而且里面布置很好,很多外国人,很有穷游背包客一起交流的气氛
公共洗漱区域非常干净,接待人员很nice,附近很多好吃的,离文殊院等地都不远,床铺和被褥较舒适。
周边位置很不错,离火车站和交通站很近,去哪里都比较方便。旅店里面设施也比较齐全,不错。
一楼有桌上足球等休闲娱乐设施
晚上会有很多老外在一楼,气氛很好
wifi有时还是挺快的
有个很不错的大厅。恰逢下雨,青旅提供了充足的雨伞。wifi覆盖无死角。地点也算方便。
便所太过狭小,里面特别挤。房间感觉有点潮湿。无电视,但wifi很不错,速度很快。
床单白色发灰,房间地毯太旧,散发臭脚丫味儿。没有纱窗,开窗换气就会喂蚊子。
卫生超级好!周边位置超级好!有机会去成都还会选择熊猫先生,给一百分!
服务生态度非常好,遇到但问题她们很热心的帮忙解决。外国人很多。