谁住过布拉格中心MH公寓,怎么样?

请问有人住过布拉格中心MH公寓吗?附近的交通方便吗?
时尚而宽敞的MH Apartments酒店位于诺夫梅斯托地区,距离Karlovo Namesti地铁站有3分钟步行路程。步行15分钟即可到达老城区广场。免费无线网络可用。

MH Apartments Central Prague酒店每间装饰高雅的客房配备了一个设备齐全的厨房,包括Nespresso咖啡机、洗碗机和带烘干机的洗衣机。

所有的公寓都装有空调,并配备了带国际频道的纯平电视、CD及DVD播放机和iPod基座。一些大的浴室带有温泉浴缸。酒店免费提供婴儿床和高脚椅。

MH Apartments酒店所处的大楼内提供24小时接待台。客人可要求延迟退房。
也让我们提前check in了,因为去的比较晚,中途就礼让另外两拨人先办,但老板很奇怪,check in之后还是收了我的房间钱,请他在办公室等我们,还回来住,可是后来我有看到别人留在她的办公室,- 不知道什么情况
2.房间还是优秀的
还算清静.下楼就是便利店和电车站.出门就是查理公园,沿路走下去就能到老城广场.设施设备很齐全.房间比较大.床是两张小床拼在一起.容易从中间掉下去.浴缸是坏的也没见人来修.很容易分开.很轻
很有韵味的酒店式公寓,设施完备,甚至有有带烘干功能的洗衣机。公寓自带收费车库(15欧元/晚),十分便利。
步行5分钟就是城市有轨电车和停车站,出入方便。
布拉格地址不好找,路人也不知道怎么走,建议路线写清楚点;入住的公寓和网路上照片不同,询问后人员说那是- " reference ">参考用的,有被照片欺骗的感觉……
工作人员服务亲切!,走的时候还能存放行李.房间装备齐全,很洁净卫生,环境特别幽静,电视频道多,WIFI信号强,周边有超市和餐馆,交通站,电车站
服务亲切友好,走的时候还能存放行李.设施特别齐全,旅店很整洁,环境很幽静,彩电频道多,楼层内网络信号好,周边也有超市便利店,交通站,电车站
网路路讯号较弱,只有部分区域可收到讯号。厨房很宽敞,但不提供盐或胡椒等基本调味料,若要做菜需自行准- 备。
新城区 很冷清 吃东西不方便 不过酒店旁边坐有轨道列车去旧城区都很方便.配备齐全厨房洗衣机全齐 房间大干净舒服
锅碗瓢盆应有尽有,给旅行减少了不必要的费用,设施很好,比较方便。还有洗衣机,还给了洗衣粉!还有晾衣架!令人感动
新城区 很冷清 吃东西不方便 不过酒店旁边坐有轨道列车去旧城区都很方便.装备齐全厨房洗衣机全齐 房间大整洁舒服
设施齐全,非常干净,环境幽静,电视频道多,网络信号强,附近有超市、交通站、电车站。服务热情,可存放行李。
地点距布拉格重要景点不远,搭电车均可于几站内抵达,十分方便~房间宽敞舒适,空间很大!
卫浴水流缓慢 地点没有很好离主要的景点走路至少要15-20分钟 不过车站没有很远 可以坐车
房间里的卫浴也很大,自助设施较齐全.房间太干燥(暖气太足),隔音一般般,楼上很吵,晚上没睡好
住过一次,非常棒,位于新城区,离布拉格查理大桥大约300米
房间干净又漂亮 装备齐全 住起来很舒服